Натха-Сампрадайя
www.dharmanathi.ru   Сентября 09, 2010, 11:11:21 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Начало   Помощь Поиск Календарь Словарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: паразиты  (Прочитано 328 раз)
VLAD
Транзит
*

« : Июня 04, 2010, 01:56:35 pm »

читал статью о паразитах в ней сказано что 95% населения заражены ими, поражены ими даже мозги, в общем думается мне что там много чего нагнетают, хотел спросить может есть какие йогические методы профилактики? препараты предлагаемые официальной медициной очень вредны.       
Viveknath
Ученик
С временным видом на жительство

« Ответ #1 : Июня 04, 2010, 04:39:26 pm »

Вы правы. Вопрос актуален. Причем настолько, что видимо из-за паразитов в мозгах вы перепутали адрес.
Вам сюда http://semenova.ucoz.ru/forum/2-4-1
Leta Baba
Ученик
С постоянным видом на жительство

« Ответ #2 : Июня 04, 2010, 11:15:43 pm »

Верно на счет мозгов то сказано. Думаю, многое зависит от чистоты тела и сознания одновременно, а это значит, йогические шат-кармы и самьяма, грубая практика - дополняет тонкую. А вообще, в каждой стране свои паразиты и свои болезни, да и со временем они появляются новые, потом люди изобретают разные способы лечения того, что раньше было "невозможно" вылечить. Поэтому, очевиден поиск решения в ориентации на что-то высокое и вне временное. В общем, серьезно заниматься психофизикой и духовными методами. Многое зависит еще от кармы человека, с которой тоже надо разобраться.
Да и какие вы ставите задачи, вылечить себя от временной проблемы, или от всех застраховать? Если вылечить одну проблему, то достаточно обычной медицины или чистки шат-кармами, если от всех, то надо становиться крутым йогом, а это непростой путь, где нужно постоянно работать над собой.
mmm
Транзит
*

« Ответ #3 : Июля 20, 2010, 11:00:47 am »

читал статью о паразитах в ней сказано что 95% населения заражены ими, поражены ими даже мозги, в общем думается мне что там много чего нагнетают, хотел спросить может есть какие йогические методы профилактики? препараты предлагаемые официальной медициной очень вредны.       
сам люди вполне себе паразиты на планетоиде.. не находите?
Virabhadra
С временным видом на жительство

أيها الرب يسوع المسيح ابن الله, إرحمني أنا الخاطئ

« Ответ #4 : Августа 04, 2010, 12:33:37 am »

конечно,не находим.
про "празитов" в мозгах я точно не уверен,но однажды видел случай,как у человека,который открыл в себе "Малую циркуляцию",на следующий день,после освоения этой практики,вдоль всего позвоночного столба выскочило очень много нарывов...потом,спустя некоторое время,прошло.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: