Натха-Сампрадайя

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 03:38:34 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от Nikita S
Адеш Гурудев джи!

Каневский (бывший житель Краматорска, ныне живущий в Израиле).     

А можно о нем поподробней рассказать, он тоже отличился тем же, чем и Дзюба?

 2 
 : Сегодня в 03:29:54 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Действительно, я уже ранее писал про Дзюбу, вот тут о нем немного информации. Именно немного, потому что о его претендовании на "обучение от натхов" можно сказать очень много. Он всегда завидовал мне и нашему проекту относительно Натха мандира в Риге, поэтому он никогда не ездил на наши конференции в Риге, во всем пытался нам подражать и копировать, сам же никогда не учился в Индии. Впрочем, он не один такой, есть ряд других людей, лезущих их кожи в связи с комплексом неполноценности, и сейчас активно занимающихся самопиаром. Это именно самопиар, потому что все ссылки на Индию там неуместны вообще, они все материалы украли у нас, а от индусов не получали фактически ничего. Меня они предали, а ссылки на индусов, у которых они не учились - это разводилово местных невежественных людей, которых они записали себе в ученики. Но я полагаю, эти персонажи сейчас подумывают о "крыше" в Индии, договариваются за гонорары у индусов, чтобы те "благословляли" их. Я считаю, что это подло, эти персонажи украли у меня фактически все, а ссылаются на индусов, говоря, что все получили от них, а не от меня. Это называется кидалово, говоря простым и понятным языком.

Относительно "единственный функционирующий" - это было бы смешно, если бы это не было наглым обманом людей. Порой я думаю, что эти все их склонности - олицетворение общей ситуации на Украине, там сейчас что-то на подобие русских 90-х, а может еще хуже. Когда Дзюба получил от одного подлого и низменного человека из Риги информацию о якобы "больше не существующим мандире в Риге", он неимоверно стал счастлив и изо всех сил стал пиарить свой мошеннический проект, созданный на лжи и кидалове. Этот миф придумала бывшая ученица, которую я выгнал после одного инцидента. Она попросила говорить ей горькую правду, и мне стоило всего один раз ее сказать, о том, что она помойка, как она тут же посыпалась. Начала говорить что, дескать, "то что я требую от учеников, и как веду с некоторыми своими Гуру, не соотносимо", при том что эта несоотносимость у нее началась именно в последний момент, когда я всего один раз ее погладил против шерсти. После чего это "чистое и просветленное существо" показало всю гниль своей природы и истинное свое лицо. Так вот, это она и сочинила версию, что мандира в Риге больше нет. Мандир есть и будет, но мы сменили формат, он будет намного лучше. Также, в отличие от упомянутого мошенника и шарлатана, мы не считаем нужным ради дешевого пиара об этом трубить, мы в нем не нуждаемся, потому что садхана - это очень личная вещь. После всех этих историй, мы не желаем больше допускать к себе всех подряд для постоянного обучения, мы будем тщательно фильтровать желающих. Садхана - процесс секретный, об этом говорят многие тексты.

Далее, Дзюба настолько сошел с ума от зависти, вылезании из кожи, злорадстве, что решил, что он уже достиг высоких успехов, и игнорируя существование других натховских храмов в Европе заявляет, что "его единственно действующие". Ну откуда Дзюбе знать о каких-либо храмах в ЕС, если нарциссизм полностью затмил ему разум. Я не в курсе знает ли он о том, что помимо того что в Риге, есть еще храм Кришнанатха в Риме, этот натх очень давно посвящен в Традицию, и храм его более чем действующий. И в отличие от Дзюбы, этот человек реально жил и учился в Индии, знает языки и т.д. Просто все взрослые люди скромны и не занимаются агрессивным самопиаром на почве комплексов и прочего, чем болен Дзюба или Каневский (бывший житель Краматорска, ныне живущий в Израиле).     

 3 
 : Сегодня в 02:34:49 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от Nikita S
Сегодня увидел вот такую рекламу: http://soul-body-balance.de/asany-yogi-ot-obschego-k-chastnomu/
Я уже читал об этом персонаже, Дзюбе, но хотелось бы больше пояснений насчет него, там в рекламе пишут:

"храм (мандир) Гуру Горакханатха, на данный момент единственный функционирующий храм традиции Натхов на территории Европы."

Т.е. это единственный функционирующий "храм" не только на территории Украины, но и СНГ, и даже всей Европы? Такое ощущение, что Дзюба сошел с ума, всеми силами пытается доказывать, что он, как он пишет, "единственный" (это слово там часто мелькает, видать, оговорки по Фрейду). Поражает их наглость, лживость и подлость.

 4 
 : Февраль 24, 2017, 22:59:08 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от Гйан
Здравствуйте!
Всех с праздником Маха Шива Ратри!
Джай Махешвар!

Вот именно из-за этой ветки я и присоединился к форуму.
Мне очень интересна эта Богиня. Она настолько разная, что просто поражает воображение! Она охватывает всё, что возможно, полностью весь мир. Она Махапишачини, Махавидья и Бхагавани. Она - Матанги, Раджа Шьямала, Раджа Матанги, Сумукхи, Минакши, Лагху Шьйамала, Модхешвари и Сарасвати в общем-то тоже это Она. Имеет совершенно разные проявления, интересно узнать как эти все Её аспекты связаны между собой, как проявлены и какие имеют садханы. В общем мне будет очень интересно, если поделитесь информацией об удивительной Богини Матанги.  :05:

Ом Аим Матангинйаи Намо Намах!

 5 
 : Февраль 23, 2017, 15:09:26 
Автор Чёрный Нектар - Последний ответ от Алламанатх
Да, и ещё: на форуме много агрессии
Начинается старая песня "Я объявляю вас плохими, а теперь докажите обратное".   :143:

 6 
 : Февраль 22, 2017, 22:53:28 
Автор зервана - Последний ответ от sirko
и не побоюсь этого слова бессмертия физического тела.
Понравилось в Кали-юге? :05:

 7 
 : Февраль 22, 2017, 18:38:08 
Автор Virati - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
   Огромное спасибо всем кто меня поздравил вчера, было много хороших слов и пожеланий. Я очень счастлив, что у меня есть такие ученики, друзья, единомышленники, что мы все помогаем друг другу, учимся друг у друга. Пусть это развитие нас делает духовно ближе и мудрее, дает нам силы достойно пройти школу жизни, и как бы не складывались обстоятельства, всегда оставаться счастливыми людьми.

Адеш Адеш!

 8 
 : Февраль 22, 2017, 15:17:12 
Автор Virati - Последний ответ от Дионисий
Присоединясь к поздравлениям!!! Благодарю за те знания которых никогда не было на территории РФ!!!

 9 
 : Февраль 22, 2017, 07:07:55 
Автор Virati - Последний ответ от Виктор
Адеш, Гуруджи!

Поздравляю Вас с Днем явления!

Искренне рад и благодарен Вам за то, что Вы несете людям свет Йоги и Тантры в этот век Кали-Юги!

Здоровья, удачи, успеха во всем!

Исполнения всего, к чему Вы стремитесь!

Внимательных и благодарных учеников!

Сарвамангалам!

С уважением, Видьянанданатх.

 10 
 : Февраль 21, 2017, 22:13:01 
Автор Virati - Последний ответ от Durganath
Адеш, Гуруджи!
Поздравляю Вас с днем явления!
Вы являете собой пример безмерного мужества и мудрости, преодолевая все ограничения этого мира. Не все в состоянии выдержать испытания на пути следования высшей воли Вселенной, проявленной в напутствиях истинного Гуру, но мы все благословлены тем что Вы, проявляясь по милости Шакти, несете свет познания и шанс на высшее развитие для каждого. Я поздравляю Ваших истинных учеников, которые были и остаются преданными Вам! Джай Гурудев!
 suns suns suns suns suns

Страницы: [1] 2 3 ... 10