Натха-Сампрадайя

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Дикша от себя самого  (Прочитано 21150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bindu

  • Практикующий
  • *
  • Сообщений: 92
Дикша от себя самого
« Ответ #30 : Январь 31, 2012, 19:29:02 »

… И узнал о себе столько нового !

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "Смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

(Екклесиаст, гл. 1, ст. 9—11)
Записан
Здесь может быть ваша реклама!

लोटा बाबा

  • Аугхар
  • **
  • Сообщений: 1527
Дикша от себя самого
« Ответ #31 : Январь 31, 2012, 20:31:57 »

Гуруджи ко Адеш!

Просто привык к Натхам в Индии , они такие мощные , крепкие . С ними , вообще , можно просто поговорить , и вопросы не вызывают у них такой истерической реакции , как здесь . Насчёт представиться .

   Зря вы пытаетесь сейчас говорить ложь, потому что она все равно видна и чести вам не сделает. Если бы вы с натхами в Индии на самом деле пообщались, то не писали бы про их ритуалы и традицию такую невежественную ахинею как пишете, тем более, после общения с "мощными" :05:. Просто ваша технология обмана настолько общая и примитивная, что это видно практически всем. Не надо рассказывать сказки про тридевять земель, о том как где-то есть хорошие Учителя и йогины, а те что окружают - плохие, ибо если бы они у вас были, в вашей жизни, вы бы не были таким. И вообще, что же вы тогда с вопросами приходите к "плохим"? Если бы у вас был совершенный Учитель и вы не желали бы говорить его имя, у вас были бы, как минимум, совершенные знания от него, даже если вы и скрывали бы его имя. И вы не устраивали бы троллингов. А если вы не хотите говорить имя Учителя и не демонстрируете своей реализации в виде, хотя бы, элементарных знаний, то тут два варианта: или Учителя просто нет, или с учителем что-то нечисто.
   И еще, хотелось бы вам, и другим, сказать одну вещь, такое поведение как у вас - очень распостраненное, сначала людям дается шанс нормально учиться и Учителя есть, но когда они приходят к источнику знаний и чистоты, то продолжают себя вести как привыкли, вместо того, чтобы меняться. Оставаясь безнаказанными, такие люди начинают думать что нечистоплотность такого рода - вполне нормальное явление, и она становится привычкой. Потом такие персонажи начинают опять заниматься теми или иными практиками, находят себе учителей, но со старыми привычками все равно ничего не могут поделать. И потом удивляются, мол, и учитель у них есть, и практики, и вообще сам весь такой - мухи не обидел, белый и пушистый (а не врать такие уже не могут, это привычка), но почему же нет продвижения, в жизни столько неудач и из болезней не вылезает. Правило номер один: слабый человек и пациент - всегда врет, потому что если бы он знал причину своей болезни, то не болел бы. Обманывая других, вы получаете карму быть обманутым самому. Такие люди забывают о том, что когда-то они совершили гадкие поступки и думают, раз люди не видят прошлые события таких "практиков", то их можно обмануть. Их то вы обманете, но только не обманите природу, Бога и законы кармы. За всю ложь и нечистоплотные поступки, чтобы вы там не думали, мол, пройдет и забудется, вам все равно придется ответить тем, что практики не будут работать, Учителя настоящие ничему не смогут научить, масса болезней и неприятностей в обычной жизни, забирающих много сил возникнет. Не верите - это ваши проблемы, а я уже насмотрелся на таких. Можете мне не отвечать, и так знаю что вы начнете говорить. Не вы первый, не вы последний, кругом полно таких явлений. Я считаю нужным все это высказать, так как не один год наблюдаю за подобными явлениями.
   Еще, мы, в отличии от вас, о Натха-сампрадае рассказали очень много, а вы, фактически, ничего, и не только вы. Поэтому ваша оценка нас, как людей, по уровню ниже вас, не выдерживает никакой критики, как и не выдерживает критика подобных людей. Научитесь уважительно общаться, если хотите получить пользу от общения, а не вред. Мы - ваше зеркало, или, скорее, увеличительное стекло. Придете с хорошим - получите много хорошего, придете с плохим - получите много плохого. Не в нас дело, а в том, с чем вы к нам пришли. Надеюсь, вам я все рассказал в простой и понятной форме.
Записан