Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Профанаторы, мошенники, недоучки, выдающие себя за Гуру, ачарьев и пр.  (Прочитано 11987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6278
    • Традиция натхов

У меня сохранилась масса доказательств в личной переписке с этими украинскими шарлатанами и даже аудио, где они гонят друг на друга, где один на другого говорит, какой тот урод. А сейчас ПТУ-шник из зависти ко мне, своему Гуру, их надоумил сдружиться против меня. Есть даже, где они насмехаются над Виласом сами. Просто Вилас сейчас крайне необходимая крыша для их шарлатанства.

Кстати, по поводу его домогательств, была как-то ситуация. Есть одна помоешная баба в Риге по имени Илза, я ее выгнал, когда она начала сорить деньгами перед индусами, чтобы те ей пели дифирамбы, что она "духовная", а не помоешная шмара. Я ей сказал, что она дерьмо как человек. Эта мадам совершила массу мерзких поступков. Помню, как-то она выдала нам, дескать, не проблема для западной женщины переспать с Виласом было бы. И тогда я был крайне удивлен, неужели эта помойка действительно так мыслит. Эта шмара, после того как я ее выгнал, начала рассылать людям с одной извилиной запись, где я ее нецензурно крою. Представьте себе, эта шалава, которая, с ее собственных слов, переспала с 200 разными мужиками, прикидывается, что ее задели нецензурные слова. Хотя она сама эти выражения использует без проблем. Она изменяла своему мужу, для нее это, как чашку чая выпить, и вот она рассказывает, какие якобы ужасные были сказаны слова в ее адрес. Это же надо какой ужос, ее назвали не теми словами. Передо мной, на самом деле, просветленная личность, потому выражения мной были для нее подобраны неверные. Когда я говорю с чистыми людьми, мои слова бывают раза в три чище, чем эти люди, а когда я говорю с шалавами, моральными уродами, я не считаю, что в отношении таких использовать нецензурную речь грех. Мне пофиг, что какие-то лицемеры скажут, что не подобает Гуру так выражаться. Если кто-то недоволен - это показатель, что такие люди или имеют понимание ноль, или просто лукавое гнилье. Я буду рад таких не видеть рядом со мной. Я говорю то, что считаю нужным, и если человек моральный урод, то его так и надо называть, теми терминами, которым он соответствует.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

А, да, я долго смеялся, когда эта шмара привезла в Ригу какого-то сикха потом. И все как стадо баранов начали петь диферамбы, "у него такие глаза"))). Я смотрю в эти глаза, вспоминаю нескольких настоящих йогинов, людей у которых есть знания, и не могу понять, что там в этих двух анусах просветленного. Какие-то банальные бестолковые речи ни о чем. В общем, нашли по своему уровню. По-моему, она просто знает, что засрана, но думает, что если будет перед индусней сорить кучей бабла, чтобы они ей льстили, то все ок. Такие люди любят "покладистых Гуруджи", полную противоположность себе, так как сами садисты и тираны. Садист всегда выберет гуруджи мазохиста. Эта мадам избалованная, извращенная помойка, которую спасут только хорошие розги, а не речи о том, какая она "чистая и благостная".
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6278
    • Традиция натхов

Она выдала мне потом, дескать: «То, как вы поступаете с индусней, и то, что хотите от своих учеников, у меня не увязывается». Разумеется, это после того, как я ее всего один раз погладил против шерсти. До этого она сама много высказывалась подобным образом и об индусне, и о тех уродах с Украины и не только, о ком тут шла речь. Только забыла добавить важный факт, что так как вся эта индусня поступала и со мной, и с ними, и со многими на Западе, я никогда так с людьми не поступал. Если бы я с ними поступал, как индусы, они бы и дня не вынесли. Я никогда не совершал такого беспредела и сумасбродства. Но, я думаю, дело тут в другом, эти люди доброе не ценят и не уважают, шудры и отребье серьезно воспринимают только дубину. Только дубина с такими творит чудеса, а не человеческий язык, высокая этика, мораль и прочее. Увы, но такова природа этих людей. Именно самые закоренелые мои юзеры, паразиты, изнеженные подлецы, именно они потом больше всех все переворачивают с ног на голову, имеют претензии и прочее. Я думаю, что моя критика для них могла бы быть благом, но этого точно не произойдет, они будут отмазывать себя тем, что будут всю свою грязь выискивать во мне. Хотя некоторые прислушиваются и что-то стараются менять, но в том соотношении, в котором они делают свои мерзости, это не имеет особого значения. Как сказал один мой друг, лучше им не давать даже такой подарок, пусть гниют тихо, а это будет, так как таким меняться несвойственно. Критикуют тогда, когда есть смысл, что люди изменятся, а те, кто самые завершенные дегенераты, достойны просто спокойного презрения. Единственное что для меня важно, это помочь тем, кто, зная это, себя убережет, потому сказать это надо было. Я не хочу, чтобы не знающие всех тонкостей люди, например, пострадали от виласни. Именно поэтому я обязан был рассказать правду.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

Кстати, вот не так давно в Индии одну латышку изнасиловали и убили, в Керале это было. Это потому, что индусы считают, что западные женщины все шалавы и что самое интересное, к сожалению, они не далеки от истины. Сам Запад в этом и виноват, их уродский феминизм наплодил все это отребье, которое ездит в Индию, спит с этой вшивой мразотой, позоря всех. По-моему, белая женщина,  которая спит с этими черно..ми ничтожествами, не свободная, как она думает, а не имеющая к себе уважения.
  Европа получит еще свою карму, когда из бывших колоний ее наполнят те, кто будет мстить за все. Все эти разговоры тупых куриц о том, что им надо дать право быть в политике и прочее, прочее, всему этому цена видна. Видна потому, как они "видят" реакцию индусов на отношения с белыми бабами. Почему если они изнасилуют индуску поднимается бунт по всей Индии, а когда иностранку, там все хлопают в ладоши. Где это у этих безмозглых куриц точное политическое видение ситуации, в следствии "данных им свобод"? "Умные женщины" - это дуры, только еще большие чем те, кто просто дуры.
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6278
    • Традиция натхов

Мне один авторитетный тантрический Гуруджи в Индии, когда я ему рассказал про западный феминизм и что некоторые бабы его даже пытаются смешать с шактизмом, просто и внятно сказал, что это полный бред. Что эти идиоты хотят смешать шактизм с их политической промывкой мозгов. К шактизму, тантре, йоге это никакого отношения не имеет.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

Ага, они бы еще смешали Абхинава Гупту с локаятами, а Горакшанатха с Бикрамом, свобода же ума.  :010:
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6278
    • Традиция натхов

Все эти и многие другие больные на голову существа поставили задачу меня "победить". До придурков не доходит, что не они такие первые и не они последние, и закончится это для них, как и для всех предыдущих, что окажутся в полном дерьме. Не доходит, что это не их предназначение в жизни. В этом мире есть только один человек, кто способен меня победить, это я сам.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Ананда

  • *
  • Сообщений: 13

Путать феминизм с шактизмом - несмешная шутка. Во-первых, в феминизме нет ничего двховного, это чисто политика. Во-вторых, в феминизме нет ничего женского, как ни парадоксально. Феминистки на самом деле не любят и не понимают свою женскую природу, иначе бы не требовали, например, себе профессий, вредных для женского организма или не подходящих женщинам по психофизиологическим параметрам. Это сплошная асурическая зависть и ничего более.
Записан

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

Вот, кстати, да, Ананда джи, вы прямо мою мысль считали на счет абсурдности этого явления. Лично у меня возникает логический диссонанс, когда этимология термина одна, а то, что там продвигается, совсем иное. Женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина, никто ни плох, ни хорош, просто разные и слава Богу, потому друг другу и интересны. Есть еще и такие, кто пытаются смешать идеи того, что Атман над полом, с трансгендерами, но над чем-то и "подзависание" в каком-то состоянии, когда женщина отрицает в себе женственность - это точно не Атман. Кто придумывает эти политические движения и для чего, наверное, сложная тема, но так можно беспредел выдать за "свободу", можно кидалово и предательство выдать за "гибкость", "эффективность". Можно оправдать любой свой подлый поступок, типа, "сами виноваты", и типа "все неоднозначно".  Тогда вообще получается "человек человеку волк" и надо исповедывать идеологию отсутствия совести и любой порядочности.
Записан

Ананда

  • *
  • Сообщений: 13

Rangjung, трансгендерность, это, к сожалению, не персональный выбор человека, это такое заболевание, у него есть номер в каталоге болезней (те, кто в это играются - не в счет). Но смешивать заболевание, отклонение с духовными достижениями - это еще смешнее. Как если бы был мутант с четырьмя руками, который по этой причине - и только из-за этого - мнил себя Богом =)
Записан

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

Я читал, что эти мужики, которые делают операции по смене пола, должны потом пить гормональные препараты. В общем, то что дано от природы, то дано от природы, а ум - это ум.   
Записан

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

Увидел на фб, как же оно точно :05: :



   Кстати, судя по последним новостям, один из махантов (любовник Енаевой), выпроводил ее (кто же будет терпеть ее клинику). Наверное она вернется к предыдущему (к Виласу). Вообще непонятно, что такого рода персонажи ищут в Индии, если в классическом индийском социуме (да любом индийском, в общем-то), феминизм не то чтобы презирают, а он там вообще не выживет? Весь этот бред о равенстве мужчин и женщин там никто слушать не будет, причем сами же женщины, это не их культура. Точно также как нести чушь на тему, что древние арии ели мясо, и потому это нормально для их традиции сейчас. Помню как-то читал в сети перлы новоиспеченных посвященных там "тантриков", что там это норма говорить на санскрите. Это такая привычка всех начинающих, иногда недоучек, лезть из кожи, носить повсеместно дхоти, даже там где это делать абсурдно; или ездить по разным местам и Гуру, нащелкать с ними фото, чтобы все поверили, что ты к ним имеешь какое-то серьезное отношение.
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6278
    • Традиция натхов

Относительно Виласнатха, он хотел под видом "продвижения Традиции" просто-напросто лично для себя отжать у нас то, что принадлежало нам. Как и многие индусы, которые приезжали: если они видят деньги, людей, и даже храмы (землю и помещение), они рано или поздно пытаются все забрать лично себе. До Виласа там еще один был, но, к счастью, не я приглашал его в Россию, а те, кого я выгнал и кого стали использовать как инструмент пакостничества мне враждебные в отношении меня организации (типа "йоги", "тантры"). Как и Вилас, он мне говорил: «Откажись от своего Гуру и давай ко мне», а потом был Вилас, видя, что у меня успешно развивается организация, предложил мне сказать, что у меня якобы чира была "не совсем правильная", и, типа, давай я реинициирую и вместе будем делать бизнес. Когда я был на Кумбхамеле в Насике, я заметил, что один мой ученик ведет себя совсем странно, как Шариков, вырывал микрофон, старался вместе со мной влезть в кадр, когда брали интервью. Так, что все были в шоке от низости такого поведения. И тут же я встречаю Виласнатха и замечаю странность в его словах, кое-что, чего раньше он не говорил. Сказал он мне следующее, что, дескать, было бы неплохо избегать конфликтов между моими украинскими учениками и русскими, но, самое главное, между мной и ими. Но до этого не было никаких серьезных оснований тому, я тогда подумал, с чего бы это он такое выдал. Ну понятно, Каневский, который завидовал мне и пытался других настроить против меня после того, как я ему сказал правду в лицо, но он это делал пораньше, до той поездки в Насик, и это не переходило в конфликт. Дальше Виласнатх заговорил о деньгах, причем так, как он раньше этого не делал. Типа, вот, не хватает денег на Кумбхамелу, все думают, что вы мне их даете, но это не так. И это все было во время одного диалога с ним. При всем том, что товарищи с Украины, хоть и вели себя тогда странновато, посыпались обильные и неприкрытые просьбы крайне технические: рассказать, как использовать те или иные мантры, но очень как-то озабоченно все выглядело. Для меня это стало знаком: когда люди приходят и потом начинают просить что-то сугубо техническое или какие-то высокие абхишеки, значит, дело идет уже к расставанию. Через какое-то время вскрылась правда, до меня дошла инфа, что, оказывается, до того как мы приехали тогда в Насик, Виласнатх украинской группе вылил на меня массу грязи, просто откровенной лжи и клеветы. Вот откуда все это было. И разговоры о том, что несите-ка мне бабло, да еще в таком тоне, и про возможные конфликты и т.д. Т.е. он создавал конфликт за нашими спинами, а в лицо мне и моим ближайшим ученикам говорил, что он "желает его предотвратить". До его внедрений и "помощи" не было этого срача. Я никогда не думал, что ученик может завидовать Гуру, как Каневский и ряд других мне, или что Гуру ученику, как Вилас в отношении меня, что люди могут до такого опускаться, но – Кали-юга, все нормально, мы можем быть спокойны. Но чтобы было вам еще понятнее, даже после всего этого он один раз мне на ФБ написал в ЛС "I love you", как же меня тошнит от таких слов, от такого поведения. Человек "лав ми", но при этом старается настроить людей против меня, посеять конфликт, оклеветать, развести на бабло. У меня уже аллергия на такие слова и людей. И это как бы "гуру", титулованное лицо (пусть и не единственное и не самое основное, но все-таки). Я ведь достаточно добр, достаточно лоялен ко многим слабостям людей, но я ненавижу кидалово, ненавижу предательства, мелочность, весь этот дешевый манипулеж. Потому я и решил обо всем этом относительно Виласа написать открыто, в своей подлости и низости поведения он просто зашел очень далеко. Называть бессовестное существо "садгуру" – это преступление против людей, которые могут поверить, а так как я был причиной раскрутки этих людей, то именно я и обязан сказать все как есть.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 75

Сами подумайте, лицемерить на тему Виласа (а они в курсе о его гнилости), изображать себя его учениками – это же, на самом деле, самопроклятье.

Гуруджи, мне кажется, в тамошних местах проклятье намного шире. 
Записан

"र" Tatyana

  • *
  • Сообщений: 358

 а мне жаль, что диалог не получился и: « что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.»

Записан