Натха-Сампрадайя

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Профанаторы, мошенники, недоучки, выдающие себя за Гуру, ачарьев и пр.  (Прочитано 1932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алламанатх

  • Даршани
  • ***
  • Сообщений: 652
    • Сайт Йоги Алламанатха

Адеш, Гуру джи!
Да и что там индусы, вот пожалуйста, посмотрите что пишут жорины (зомби Дзюбы):

Т.е. у них даже Вилас просто Дада Гуру, а Дзюба - Садгуру.

Да уж, это какое-то болезненное стремление к самовозвеличиванию. Такое уже не лечится, по ходу.
Записан

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 29

   Гуруджи, мне кажется вы просто о людях судите по себе самому, если вы бы не киданули кого-то в той или иной ситуации, то это не значит что так не поступят другие, но люди, в большинстве своем, неблагодарные ничтожества, и чем сильнее они укореняются в таких омрачениях, тем больше в них уверенности в своей правоте. Один говорит, что в социуме прошел молотилку, потому - мудрый, а на деле, суть не в том что он в него окунулся, а в том, что это его сделало еще большим говном как человека, омраченным подонком. Другой нахватался академизма, чтобы говорить непонятными словами специально в среде заводских рабочих и создавать видимость интеллигента, но на деле - слащавый, хитрожопый шизоид, но при всем этом, склонный в манипуляциям несчастными. Никто из них ни во что не верит, и никогда не имел опыта остаться ни с чем, как вот вы в Индии. Они - обычные сансарические насекомые, у которых нет ни совести, ни порядочности.
   С другой же стороны, чтобы Вы не делали, если будете жесткими, то завистники, да и эти все начнут бухтеть, что вы грубо с ними говорите, тиран и т.д. А как еще говорить с теми, кто в тамасе? Клин клином вышибают. Я понимаю, что тут не делай, кто склонен сам меняться, тот увидит в Вас только чистое, кто - нет, тот увидит только отражение своих омрачений.
    А относительно уродливой индусятины, я не думаю, что вы расист, те кто в Индии были много раз и по долгу, понимают, то что вы говорите - это абсолютная истина, а кто не понимает - попутного им ветра в мир многочисленных разочарований и мрака (если вовремя не откажутся от этой фальши). Я тоже индусятину повидал, оттого понимаю все, про что вы пишите.
Записан

Durganath

  • Аугхар
  • **
  • Сообщений: 144




Т.е. у них даже Вилас просто Дада Гуру, а Дзюба - Садгуру.

как бы он ни ставил себя "высоко" в своих болезненных фантазиях, в реальности там написано - Sad Guru (Печальный Гуру) - и  Дзюба сидит с уныло-печальным лицом  :41:
Записан

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 29

То, чему учит Дзюба, – его личная карма, а никакая не индийская традиция. Все помнят его первый визит в Индию, когда, только выехав из аэропорта, он сказал с тяжелой гримасой на лице: "Я понял теперь, что есть йога и есть Индия". Он, конечно, втирает глупцам, что, дескать, он работал на "скорой помощи", видел смерть и прочее.

От его рассказов, про скорую помощь и т.д, почему-то вот это вспоминается:

https://www.youtube.com/watch?v=6lNyPejIGW4
Записан