Натха-Сампрадайя

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Профанаторы, мошенники, недоучки, выдающие себя за Гуру, ачарьев и пр.  (Прочитано 9176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Durganath

  • Аугхар
  • **
  • Сообщений: 146

Но мне потом некоторые женщины рассказывали, как он пытался их домогаться, говоря, что это будет агхора, вамачара и прочее.

Я помню как мы посещали Виласа с гурубхаями, и на мой вопрос про шабар-мантры он сказал: "представь, что ты меня любишь, очень сильно любишь, и я тебя тоже люблю" и стал нести какую-то ахинею - на примере того как "я его люблю" объяснял природу шабар-мантр, я естественно уже знала что он домогается до белых женщин, но мы соблюли внешние приличия, прикинувшись что не понимаем его намеков.
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6311
    • Традиция натхов

Я не считаю, что секс - это зло, как это преподносит Виласнатх и многие другие лицемеры. Однако если это не навязывается, то почему бы и нет? Если человек себя не ведет, как тупой ишак, неспособный контролировать и сдерживать себя. Вилас же вел всегда себя именно так, что не способен был контролировать себя вообще. И почти все женщины, которые ездили туда, рассказывали, что он домогался.

Одна рассказала, что, когда приехала туда, он начал задавать вопросы: "А правда ли, что у вас на Западе свободный секс везде?". Когда ишак в ответ услышал для себя неожиданное: она ему ответила, что она считает, что самое правильное устройство жизни то, что в Индии (когда женщина преданна своему мужу), что традиционный индийский подход самый верный, – у Виласа это выбило почву из-под ног. Он, видимо, не ожидал и впал в ступор, лицо стало очень грустным. Но он не оставил попыток домогаться. Поняв, что был послан... в конечном счете, сделал официозный вид на случай, что она может рассказать про него, и сразу начал говорить, что все женщины, включая тех, кто в шафране, не должны с ним рядом фотографироваться. Он вообще многие "правила традиции" сочинял в соответствии с тем, что ему надо именно на данный момент: то нес пургу, что при шанкхадхале нужно, чтобы в том месте был похоронен тот, кто как минимум получил джанеу, а потом, видимо, запамятовал, что нес раньше, и говорил, что это необязательно. То говорил, что на Патра Девату не пускают тех, кто женат, например тех, кто из Непала, но потом выяснилось, что пускают. Или что не пускают того, кто курит ганджу, но на самом деле там всем пофиг. А сколько он нес совсем дичайшей галиматьи, мол, не ходите в Камакхья-питх, если вы Натха-Йоги. Сам же туда и поехал потом, наверное, не знал, что я там огромное количество натхов видел. «В Камакхья-питх не ездите!» – а сам ведет себя как кот мартовский, который поднял ретас в мозг, так что там кроме спермы ничего не осталось вообще.

Со временем я стал замечать, как он все больше и больше настаивал на том, чтобы мы ему привели желающих получить чиру, но при этом он нес белиберду, чтобы эти люди отказались навсегда от секса (т.е. от того, что ему самому сносит крышку, так что он даже не контролирует это публично). Да ладно если бы он просто был каким-нибудь прыщавым подростком, который ходит по клубам снимать дур с одной извилиной в голове, но он во всеуслышание настаивал на целибате для других. При всем этом он жаждет известности на Западе, с такими вот поступками. Мы ему говорили, что тех претендентов на чиру, которых он хочет, нет, и на Западе это нереально, что недоброжелатели только и мечтают, чтобы чиру напередавали всякому отребью или людям с асурическими ориентирами, чтобы нас и вообще всех натхов дискредитировать. Он на какое-то время говорил, что таки да, все верно, не надо кого попало посвящать. Но потом, несмотря на то что мы договаривались, что он будет нас информировать о том, кто к нему приходит с такими просьбами, он стал это делать, не сообщая нам вообще ничего. А по прошествии времени типа: «Ой, а я и забыл». Типа малыш накакал за шторкой, думая, что незаметно, и говорит: «Это все случайно». Когда он стал так поступать, я напоследок отправил туда одного пишачу, который у меня просил чиру, чтобы быть «не ниже других». Я решил, что больше никого не буду ему рекомендовать из нормальных людей, как прежде. Но что касается Дзюбы и краматорского ПТУ-шника, их я выбрал просто потому, что тогда никого не было из тех мест, где они обитали. Единственное исключение, это пара человек, с которыми мы решили, что помолимся за этого горе-учителя, много придется за него делать шанкадхала. Вилас, прикрываясь традицией, хочет все доброе дело, сделанное мной, подмять под себя. Рушить - это не создавать, создать хороший имидж намного сложнее, он этого не понимает, потому что он приехал «на готовенькое». Сейчас он хочет наплодить с чирами кого попало, лишь бы было у него больше всего учеников. Взять для сравнения хотя бы моего Гуруджи, у него всего один ученик, он не плодит толпы идиотов с чирами, потому что знает, что формальное гурство и ученичество - это все бестолково. Я долго думал, говорить это все про Виласа или нет, а потом решил, что если не скажу, то у людей будет недопонимание, как же так, человек так омрачен, со всеми его формальными "статусами", а по факту полон сумасбродства и т.д. Будут думать, что я считаю это нормальным, что такое поведение - это поведение йогина, садху и т.д. Это не йогин и не садху. Но это не повод из-за таких людей утрачивать веру в Традицию вообще. Стойкие люди все адекватно воспримут, будут брать из Традиции только чистое, а что там будет с тем, у кого нет мозгов, нет понимания, это не наше дело. Мое дело сказать то, что обязан сказать, и я это сказал. Сейчас моя совесть чиста.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6311
    • Традиция натхов

У меня сохранилась масса доказательств в личной переписке с этими украинскими шарлатанами и даже аудио, где они гонят друг на друга, где один на другого говорит, какой тот урод. А сейчас ПТУ-шник из зависти ко мне, своему Гуру, их надоумил сдружиться против меня. Есть даже, где они насмехаются над Виласом сами. Просто Вилас сейчас крайне необходимая крыша для их шарлатанства.

Кстати, по поводу его домогательств, была как-то ситуация. Есть одна помоешная баба в Риге по имени Илза, я ее выгнал, когда она начала сорить деньгами перед индусами, чтобы те ей пели дифирамбы, что она "духовная", а не помоешная шмара. Я ей сказал, что она дерьмо как человек. Эта мадам совершила массу мерзких поступков. Помню, как-то она выдала нам, дескать, не проблема для западной женщины переспать с Виласом было бы. И тогда я был крайне удивлен, неужели эта помойка действительно так мыслит. Эта шмара, после того как я ее выгнал, начала рассылать людям с одной извилиной запись, где я ее нецензурно крою. Представьте себе, эта шалава, которая, с ее собственных слов, переспала с 200 разными мужиками, прикидывается, что ее задели нецензурные слова. Хотя она сама эти выражения использует без проблем. Она изменяла своему мужу, для нее это, как чашку чая выпить, и вот она рассказывает, какие якобы ужасные были сказаны слова в ее адрес. Это же надо какой ужос, ее назвали не теми словами. Передо мной, на самом деле, просветленная личность, потому выражения мной были для нее подобраны неверные. Когда я говорю с чистыми людьми, мои слова бывают раза в три чище, чем эти люди, а когда я говорю с шалавами, моральными уродами, я не считаю, что в отношении таких использовать нецензурную речь грех. Мне пофиг, что какие-то лицемеры скажут, что не подобает Гуру так выражаться. Если кто-то недоволен - это показатель, что такие люди или имеют понимание ноль, или просто лукавое гнилье. Я буду рад таких не видеть рядом со мной. Я говорю то, что считаю нужным, и если человек моральный урод, то его так и надо называть, теми терминами, которым он соответствует.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 68

А, да, я долго смеялся, когда эта шмара привезла в Ригу какого-то сикха потом. И все как стадо баранов начали петь диферамбы, "у него такие глаза"))). Я смотрю в эти глаза, вспоминаю нескольких настоящих йогинов, людей у которых есть знания, и не могу понять, что там в этих двух анусах просветленного. Какие-то банальные бестолковые речи ни о чем. В общем, нашли по своему уровню. По-моему, она просто знает, что засрана, но думает, что если будет перед индусней сорить кучей бабла, чтобы они ей льстили, то все ок. Такие люди любят "покладистых Гуруджи", полную противоположность себе, так как сами садисты и тираны. Садист всегда выберет гуруджи мазохиста. Эта мадам избалованная, извращенная помойка, которую спасут только хорошие розги, а не речи о том, какая она "чистая и благостная".
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6311
    • Традиция натхов

Она выдала мне потом, дескать: «То, как вы поступаете с индусней, и то, что хотите от своих учеников, у меня не увязывается». Разумеется, это после того, как я ее всего один раз погладил против шерсти. До этого она сама много высказывалась подобным образом и об индусне, и о тех уродах с Украины и не только, о ком тут шла речь. Только забыла добавить важный факт, что так как вся эта индусня поступала и со мной, и с ними, и со многими на Западе, я никогда так с людьми не поступал. Если бы я с ними поступал, как индусы, они бы и дня не вынесли. Я никогда не совершал такого беспредела и сумасбродства. Но, я думаю, дело тут в другом, эти люди доброе не ценят и не уважают, шудры и отребье серьезно воспринимают только дубину. Только дубина с такими творит чудеса, а не человеческий язык, высокая этика, мораль и прочее. Увы, но такова природа этих людей. Именно самые закоренелые мои юзеры, паразиты, изнеженные подлецы, именно они потом больше всех все переворачивают с ног на голову, имеют претензии и прочее. Я думаю, что моя критика для них могла бы быть благом, но этого точно не произойдет, они будут отмазывать себя тем, что будут всю свою грязь выискивать во мне. Хотя некоторые прислушиваются и что-то стараются менять, но в том соотношении, в котором они делают свои мерзости, это не имеет особого значения. Как сказал один мой друг, лучше им не давать даже такой подарок, пусть гниют тихо, а это будет, так как таким меняться несвойственно. Критикуют тогда, когда есть смысл, что люди изменятся, а те, кто самые завершенные дегенераты, достойны просто спокойного презрения. Единственное что для меня важно, это помочь тем, кто, зная это, себя убережет, потому сказать это надо было. Я не хочу, чтобы не знающие всех тонкостей люди, например, пострадали от виласни. Именно поэтому я обязан был рассказать правду.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 68

Кстати, вот не так давно в Индии одну латышку изнасиловали и убили, в Керале это было. Это потому, что индусы считают, что западные женщины все шалавы и что самое интересное, к сожалению, они не далеки от истины. Сам Запад в этом и виноват, их уродский феминизм наплодил все это отребье, которое ездит в Индию, спит с этой вшивой мразотой, позоря всех. По-моему, белая женщина,  которая спит с этими черно..ми ничтожествами, не свободная, как она думает, а не имеющая к себе уважения.
  Европа получит еще свою карму, когда из бывших колоний ее наполнят те, кто будет мстить за все. Все эти разговоры тупых куриц о том, что им надо дать право быть в политике и прочее, прочее, всему этому цена видна. Видна потому, как они "видят" реакцию индусов на отношения с белыми бабами. Почему если они изнасилуют индуску поднимается бунт по всей Индии, а когда иностранку, там все хлопают в ладоши. Где это у этих безмозглых куриц точное политическое видение ситуации, в следствии "данных им свобод"? "Умные женщины" - это дуры, только еще большие чем те, кто просто дуры.
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6311
    • Традиция натхов

Мне один авторитетный тантрический Гуруджи в Индии, когда я ему рассказал про западный феминизм и что некоторые бабы его даже пытаются смешать с шактизмом, просто и внятно сказал, что это полный бред. Что эти идиоты хотят смешать шактизм с их политической промывкой мозгов. К шактизму, тантре, йоге это никакого отношения не имеет.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Rangjung

  • *
  • Сообщений: 68

Ага, они бы еще смешали Абхинава Гупту с локаятами, а Горакшанатха с Бикрамом, свобода же ума.  :010:
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6311
    • Традиция натхов

Все эти и многие другие больные на голову существа поставили задачу меня "победить". До придурков не доходит, что не они такие первые и не они последние, и закончится это для них, как и для всех предыдущих, что окажутся в полном дерьме. Не доходит, что это не их предназначение в жизни. В этом мире есть только один человек, кто способен меня победить, это я сам.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.