Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 74825 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6980
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #840 : Май 03, 2022, 19:15:34 »

По поводу первых выборов Макрона, как и попыток Клинтон победить Трампа, есть много интересных фактов. Компанию Макрона финансировали Ротшильды, это не миф, есть тому документальные подтверждения. Он связан также с таким редкостным отморозком, как Жак Аттали, если Шваб все их планы заворачивает в не для всех понятный язык, то Аттли вообще все говорит открыто: что надо сокращать население, что пенсионеры –– это лишние едоки и "паразиты общества", там много всего интересного у него. С Францией у меня сложились отношения по очень многим сферам, я туда ездил каждый год, начиная с 2012, фактически, каждый раз на все лето. То что происходило эти пару лет, это откровенный фашизм и я не верю, что народ Франции, который в таких количествах выходил на протесты, мог выбрать эту гниду. В этих выборах, как и в выборах Байдена в США, много мути и, скажем прямо, фальсификаций. Это все толкает на плохие мысли о предстоящих выборах в Австралии. Суровая война с иммиграционной системой и нашей тут победой, не сделали меня черствым в восприятии хороших сторон Австралии, тут много было и пока еще осталось хорошего. Я очень надеюсь, что прозрения людей за эти два года заставят их держать хвост пистолетом и не допустить здесь того, что сейчас произошло во Франции. После получения гражданства я пару раз ходил на разные выборы, но скорее потому, что если не сходить, то оштрафуют, в отличии от России здесь налогается штраф (раньше он составлял несколько сот баксов за неявку на федеральные выборы). Но меня поразили кое-какие моменты, например, волонтеры, которые встречали пришедших, выдавали всем карандаши, я не помню было ли это требованием, чтобы именно карандашами ставились отметки. Надеюсь на то, что сейчас массовое доверие людей к их системе, как "честной и некоррумпированной" умерло. Потому что я не знаю что надо еще для человека, у которого есть хоть немного ума, чтобы продолжать верить в реальность "пандемии", тем более, верить даже в ее нерукотворность. Я уже видел немало тех, кто говорил о том, какие они радетели "свободы", претендующие на наличие интеллекта, каких-то здравомыслящих оценок событий жизни. Но вот как все чудесно сходится, еще задолго до всего этого скотства я в них видел гнильцу, конечно, выраженную на вид совсем в другом. Кто-то были крайне тупыми идиотами, у кого-то невежество глубоко запрятано, но человек себя выдавал за "развитого", хотя по большому счету, сущностно, все оказались безнадежно гнилыми. Это только любителям отвлекаться от сути кажется, что лицемеры и невежды –– разные люди, на самом деле, это одна и та же категория. Хотя, я заметил, что прозревать и чувствовать что "тут что-то нечисто" стали очень многие из тех, кто верил в то, что им вещали политики всех стран, их зомбо масс медиа. Кто-то очень быстро начал это понимать, кто-то чуть позже, а есть и те, кто скорее всего дураками останутся до самой смерти. Все же я думаю, что разумных людей в разы больше.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Adhyatmanath

  • Практикующий
  • *
  • Сообщений: 240
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #841 : Май 04, 2022, 15:47:27 »

Будьте осторожны!

Жители Петербурга смогут первыми попробовать новую вакцину от коронавируса на основе лактобактерий. Вещество будут добавлять в кефир или йогурт.

Клинические испытания начались в институте экспериментальной медицины, сообщил глава отдела молекулярной микробиологии Александр Суворов и директор института Александр Дмитриев.

По словам руководителя института, инновационный подход применения вакцины поможет охватить большее количество людей. Принять препарат, наконец, решатся те, кто панически боится уколов.

«Не нужны иголки, которых так все боятся. Кроме того, производство дешевое. Не нужны очистки в центрифугах. Бактерии вырастают в течение суток–двух и готовы к использованию», — подчеркнул Александр Дмитриев.

Как отметил его коллега микробиолог Александр Суворов, новый препарат будет защищать организм человека при помощи его же биоресурсов.

«На основе лактобактерий создается платформа, в которую помещается ген от белка коронавируса.

Сейчас у нас уже четыре варианта так называемых вакцинных кандидата. В ближайшее время начнутся клинические испытания.

Это очень перспективная вакцина. Лактобактерии призваны защитить организм человека при помощи собственной микробиоты», — добавил ученый.

------------------------

Интересно он будет маркирован или начнут добавлять куда угодно?
Записан
जय माता दी

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6980
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #842 : Май 04, 2022, 20:22:17 »

Жители Петербурга смогут первыми попробовать новую вакцину от коронавируса на основе лактобактерий.

Лучшие ученые Англии говорят, что следующие вакцины надо уже через астральный план, а кто не уколется, тот не сможет выйти из колеса рождений и смерти.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #843 : Май 05, 2022, 02:24:23 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Лучшие ученые Англии говорят, что следующие вакцины надо уже через астральный план, а кто не уколется, тот не сможет выйти из колеса рождений и смерти.
Не удивлюсь, если они такое ляпнут. Гинцбург ведь как-то что-то такое сказал, что вколотые станут бессмертными.

А про лактобактерии с них и правда станется. По подобной части я как-то совершенно случайно (а иначе никак, в океане дезинфромации то, правда я особо это и не искал) столкнулся с различными практическими подходами современных учОных в области, которую лучше публично не называть. Это можно по сути назвать особо изощрённой формой чёрной магии. И я не хочу публично это обсуждать, потому что эти методы очень доступны: там не надо иметь семи пядей во лбу или дорогое оборудование для начала "практики". Мне кажется, что текущая "цивилизация" может продублировать произошедшее согласно преданиям с Атлантисом, и что она очень близка к этому.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #844 : Май 05, 2022, 14:04:36 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Нужно признаться, что я слишком сильно занимаюсь самоцензурой, вместо того, чтобы просто хранить молчание, а то получается некрасиво и местами бредово. Это очень некрасивая черта. Чтобы немного исправить ситуацию хотя бы с предыдущим постом, вот немного о постулатах изощрённой чёрной магии в открытом виде.

Здесь под чёрной магией я понимаю систему жёсткого противодействия Высшим Силам и их принудительное приничижение. Сам термин придумали европейцы, когда боролись "с представителями сил зла", а на деле истребляли мудрецов и уничтожали древние традиции, до европейцев такого термина не существовало.

Хотел бы отметить книгу учОных, в которой даются разные постулаты бесчеловечного учения. Люди должны знать своих "героев" и особо опасных нелюдей, от чего они отталкиваются и как именно они оприходовывают людское сознание, а также для публичного высмеивания этих учОных и постановки их на "карандаш", потому что такое должно караться смертной казнью. Эти учоные высмеивают существование души, а это следующий шаг после высмеивания существования Высших Сил, и влечёт за собой то, о чём говорил подшвабовский профэссор в указанном ранее видео.

Эта книга называется "Научные битвы за душу". Эту книгу породили Марио Борегар и Дениз О'Лири в 2007 году. Эту книгу восхвалил Эндрю Ньюберг, так называемый доктор медицины, один из основателей так называемой нейротеологии.

Эта книга представляет собой порождение абсолютного зла, кучу откровенной лжи, созданной, чтобы повредить сознание. Поэтому эту книгу стоит сразу рассматривать именно в таком ракурсе, понимая, что её писали в рамках агенды врагов рода человеческого. Вот показательный постулат, который выступает в виде предисловия:

"Бог - фантазия верующих, иллюзия мозга? Мистический опыт - плод самовнушения, психическая патология? Разум - банальный биохимический процесс? Поиск смысла жизни - примитивный механизм адаптации? Душа - всего лишь удачный поэтический образ? Действительно ли нет научных доказательств нематериального происхождения всего, что движет нас к возвышенному пониманию вселенной и себя в ней?
Эта книга - впечатляющий научно обоснованный ответ на самые известные исследования человеческой духовности, религизоности и мистицизма, отводящие Богу единственное место для существования - человеческий мозг и описывающие веру как адаптивный эволюционный механизм, позволяющий приспособиться к среде, чтобы выжить."


Сам Марио Борегар был порождён в 1962 году в Канаде, стал когнитивным нейробиологом, трудится во благо зла на факультете психологии Университета Аризоны. Дениз О'Лири является журналистом, она обитает в Торонто.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #845 : Май 06, 2022, 02:46:52 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Новости из мира упоротых учОных:

1. Согласно агенде ФАО (это вроде ВОЗ только по продуктам питания, пока что мало кем слышанное, но от этого не менее криминальное глобалистское отделение) Новосибирский предприниматель Евгений Демидов готов к запуску сверчковой фермы для производства еды из сверчков (муки, из неё - хлеба, макарон, и т. д.).
Немного о сверчковой ферме.

2. Подпольные опыты на людях в официальной "медицине" с целью принудительного уничтожения сознания и превращения их в биороботов. Добавление графена в новые обезболивающие препараты.
Исследование ультракаина.
Записан

isckatel Иван

  • *
  • Сообщений: 107
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #846 : Май 06, 2022, 05:55:06 »

Возможно твитер станет свободной площадкой.
Но это может быть и очередным трюком.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #847 : Май 06, 2022, 11:37:29 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Про счётчики и события.

Счётчик смертей от якобы "ковида" достиг 1 миллиона. Было запущено событие для продвижения принудительного голодомора: искусственная (и явно рукотворная) засуха в Индии.

Есть ещё один очень жуткий фактор. У Западных людей мозги промыты экстремально, я даже не ожидал такого при анализе ситуации происходящего в их основных сообществах. Уровень разумения у многих из них болтается на уровне младенца, которого постоянно роняли на асфальт головой вниз. Возможно, что это связано с обкалыванием ядовитыми жижами (на Западе уровень обкалывания очень высок). Есть слухи, прямых подтверждений которым пока не найти, что некоторые обколотые уже встраиваются в своего рода систему удалённого управления ими, где им регулярно диктуются мысли, действия и тому подобное.

Одним из косвенных подтверждением этому является нелегальный визит прамрази Мелиты Вуйнович с другими упырями в Казань в октябре 2021 года с нелегально ввезённым оборудованием для нелегальных опытов, всё это не было оформлено согласно официальному законодательству (и одно только это позволило бы предать Мелиту Вуйнович смертной казни). В частности в липовом документе ("разрешению") к этому визиту было отмечен ввоз некоего высокочастотного оборудования.

Ну и, конечно же, это согласуется со словами Клауса Шваба о том (переводя с его собачье-птичьего языка на человеческий), что человеком нужно завладеть изнутри с помощью технологий, а также с патентами вроде подзабытого патента 666 и ему подобных.

Обо всём этом надо сейчас особенно напоминать, а то люди стали подзабывать, пока их внимание отвлекают иными процессами.

Также я наткнулся на ещё один печальынй факт. Многие люди не только невежественны, когда им говоришь, мол, давай покажу тебе трёхминутное видео, в котором сами упыри говорят о том, как хотят снасиловать человечество, они не только до сих пор обвиняют в "теориях заговоров", они чуть ли не с кулаками набрасываются, словно эти упыри им ближе отца с матерью. Возможно, это тоже как-то связано с обколотостью, но также и с другими факторами о которых можно много писать, ведь у упырей снасилование человечества превратилось в целую науку.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #848 : Май 10, 2022, 13:36:30 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Сейчас только узнал и нашёл это весьма примечательным, что упырьский термин "нейротеология" был придуман Олдосом Хаксли, который первым использовал его в своём произведении "Остров" в 1962 году. А в 1984 году это слово было официально введено в оборот упырьских учений. Оруэлловский "1984" конечно же является совпадением (скорее всего), но тоже примечательно.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #849 : Май 12, 2022, 19:29:27 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Очередной бред учоных про чорные дыры:
Чорные дыры.

Тем временем учоные всё прикидываются, что не знают ничего про отраву небесную:
Отрава небесная.

Учоные предпочитают сейчас насмерть лечить здоровых людей:
Лечение здоровых людей принудительным геноцидом.

Видео про лечение здоровых людей (с добавлением, что такие лагеря построены во многих странах) очень примечательно, может помочь разбудить тех, кто всё спит беспробудным сном, хотя таких уже наверно не разбудишь, если они до сих пор не поняли, что сейчас происходит, очень мягко говоря, что-то крайне плохое.
Записан

Adhyatmanath

  • Практикующий
  • *
  • Сообщений: 240
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #850 : Май 12, 2022, 19:57:30 »

Европейский региональный комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе специальной сессии принял резолюцию, которая предлагает изучить возможности переноса за пределы России офиса ВОЗ по борьбе с неинфекционными заболеваниями, расположенного в Москве, передает Reuters.

Пусть полностью уходит к "чертям собачьим" они сами заразу и распространяют. Но еще проблема остаются холуи в лице жоповых и иже с ней.
« Последнее редактирование: Май 12, 2022, 20:24:56 от Adhyatmanath »
Записан
जय माता दी

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #851 : Май 13, 2022, 00:51:44 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Счётчик и события. Сайт interfax.ru.
23:33 Один из счётчиков лжи достиг 2 млн. Стоит отметить, что 333 у западников считается одним из чисел зла.

Тут же после этого сразу же крупными жирными буквами о скорогрядущем присоединении 2 стран к НАТО.

Скриншот прикреплён.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #852 : Май 13, 2022, 03:16:50 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Шри Матсьендранатх Джи, прошу Вас проверить личное сообщение, я Вам много всего там наспамил, те предыдущие письма не столь важны как самое свежее моё сообщение Вам. Информация очень чувствительна, чтобы её открыто публиковать. Надеюсь это в итоге ну будет тратой Вашего времени. Написанное там звучит несколько ужасно, но сейчас времена такие нехорошие. Если честно, я не знаю с кем ещё такой информацией поделиться, чтобы это не повредило ей, а я чувствую, что эту информацию можно плодотворно использовать.

Заранее прошу простить, если там всё так некрасиво звучит или если я переоцениваю значимость этой информации.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #853 : Май 13, 2022, 10:21:26 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Северная Корея присоединилась к проекту выдуманной пандемии, найдя у себя якобы больных им.

Российские травительственные организации снова начинают новую волну пропаганды зла. И начинают наказывать тех, кого они заставили силой и угрозой социальной расправой покупать поддельные справки о вкалывании жиж.
Неправые суды.

ВОЗ как-будто бы "уходит" (да не уходит), а упыри продолжают бесноваться.
Принудительное обесчеловечивание

Засветившиеся подупырники в видео:
- Александр Ерополов, заместитель руководителя департамента транспорта администрации г. Самара. Пропаганадирует вышибание из здоровых людей денег, если те хотят просто нормально дышать.
- Анна Замыцкая, представитель компании-перевозчика. Тупая припевалка, дешёвая подстилка.

Таких только смерть успокоит. Третий год участвуют в этом злодеянии.

И пора уже наказывать смертной казнью всех тупых врачей, которые с детства вкалывают младенцам всякую отраву. В России население вымирает. Пора уже всю "медицину" под суд вместе с ГМОделателями. Прямо на моих глазах из-за этой "медицины" и фальшивой еды некогда довольно здоровая нация превратилась в больную - у младенцев уже рак находят, детей в очках столько не видел, меня преисполняет боль при виде всего этого зла!
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 300
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #854 : Май 13, 2022, 13:09:03 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Очень хорошее видео, очень информативное.
Захват сознания.

Информация там очень актуальная. Среди зомбяков такое видео не пройдёт, а вот для сбора информации против учоных с целью их наказания очень даже.

О чём в видео - о программах по контролю сознания и диктату своей воли через вакцины, программа, эксперименты в которой начались довольно давно.

Сейчас очень хороший период времени, чтобы усилить противодействие учоным и всяким гнилушам.
Записан