Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 81945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 314
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #885 : Июль 12, 2022, 12:39:07 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Адеш!

Ну вот, у меня с интернетом стало все хорошо. И сразу попалась такая инфа. Конечно, хочется верить, что это правда и все не будет спущено на тормоза. Было бы хорошо, если бы этих негодяев запаковали на солидные сроки, у нас то нет сомнений в "сотрудничестве" упырей с западными корпорациями, с их криминальными и глобально-бандитскими схемами. Кстати, в Европе началось немало судов на тему причинения массового вреда людям экспериментальными шмурдяками.
Рад, что с Интернетом у Вас всё наладилось, и видимо, как я понял, Вы уже переехали из Австралии? Всё же, там не очень спокойное место, как-никак, официальная территория англо-саксов.

---

Хотел поделиться на форуме со старой статьёй на Ариоме от 5 ноября 2015 года.
Статья на Ариоме.

В своё время можно было что-то не то подумать про автора статьи, слишком уж фантастично всё тогда звучало для неосведомлённых... Сейчас это "новая ненормальность", которую агрессивно навязывают человечеству.

Ядро статьи - список Авагяна, или что приготавливали враги рода человеческого, очень рекомендую прочитать хотя бы его.

Про пункт 12 из этого списка... Упыри уже открыто говорят о необходимости "приватизировать" воду. Встали уже открыто и нагло между человеком и Природой как никогда раньше в официальной истории.

Как сказал недавно один комментатор на Бастионе, эта война (которую открыто начали вести в 2020 через нападение на человечество с помощью выдуманной пандемии) кончится либо полным истреблением человечества, либо полным уничтожением упырей, их учоных и медиков. Первое невозможно по законам Мироздания, так что нужно объять неотвратимость второго варианта. Это всё к лучшему, хоть и пройдёт через катастрофические события, ведь довольно уже пудрили людям головы динозаврами, фейками про космос и тому подобным, пора этой нелюди скоро уже и честь знать.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 314
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #886 : Июль 14, 2022, 23:31:40 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Правительство РФ приняло решение полностью запретить пропаганду ЛГБТ.

ВОЗ приняло решение официально признать третий пол.

Конфликт подобных явлений, как говорят учоные, должен привести ситуацию в состояние сингулярности.

Вспомнился Моргенштерн, любимчик Германа Грефа, главы Сбера. Моргенштерн переводится с Дойча как "Утренняя Звезда". Так обычно называли Lucifer'а, который среди последователей христианского учения считается злым Падшим Ангелом. Стоит отметить, что глава Следственного Комитета Бастрыкин очень резко высказывался против весьма сомнительной фигуры этого Моргенштерна.

Попытку продвижения Моргентшерна Грефом можно ли считать пропагандой ЛГБТ?

Со своей стороны я хочу сказать, что не имею ничего против того, кто с кем занимается сексом. Просто сложившаяся ситуация является хорошим случаем для приведения конфликта к так называемой "сингулярности". Также, многие бы удивились, сколько среди сопротивления представителей меньшинств. При этом агрессивная Западная пропаганда ЛГБТ как раз и призвана вызвать ненависть между разными группами людей, как и пропаганда "Black Lives Matter" и тому подобное. Не зря ведь "мартышкину заразу" назвали ЛГБТ болезнью, это чтобы усилить вражду, глобалистам пофиг на ЛГБТ, ведь раньше, до 1990-ых, эти же глобалисты раньше казнили за это насмерть или увозили на подпольные медицинские опыты.

Хочу отметить, что я не смотрю одобрительно на явление, которое именуют гомофобией, но сейчас оно может сыграть на руку. Ведь если Правительство РФ признает третий пол, оно получит мощную агрессивную реакцию со стороны взращенных в условиях гомофобии людей. А если Правительство РФ не захочет признавать третий пол, ему придётся признать необходимость выйти из ВОЗ :)

Это, наверно, один из тех выборов про который говорила астролог Светлана Драган, делая в интервью с Бобылевым прогноз на первую половину июля 2022 года. ВОЗ навязывает свою программу (третий пол, "мартышкина зараза", новая волна баранофикуса и запрет нормально дышать), а перед властями России возникает жёсткая необходимость сделать выбор. На мой взгляд, это очень лёгкий выбор.

Выход из ВОЗ повлечёт выход из ВТО и прочих глобалистских структур, включая ООН (которую давно уже пора предать под суд со всеми её филилалами с расстрелом всех активных участников и спонсоров).

Однако же, выход из ВОЗ должен быть искреннием. С прекращением всех вакцинаций и всех остальных повесток глобалистов. Народ России - это не народ Европы, США или Китая, дураков тут меньше, и люди быстро почуют фальшь.

Так что сейчас нужно использовать эту ситуацию как инструмент продвижения выхода России из ВОЗ.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 314
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #887 : Июль 15, 2022, 14:11:09 »

Сделаю перепост, очень и очень важный. Прошу распространять его как можно шире! Ничего там нового нет, просто то, что раньше было на уровне слухов. домыслов и сплетен, сейчас всё больше обрастает фактами.

---

Итак, перепост:

---

Технологический паразитизм: вакцины против Covid, по-видимому, содержат самособирающиеся микрочастицы “нано-осьминога”

Автор: Итан Хафф

Видео, опубликованное La Quinta Columna, показывает, что “вакцины” от уханьского коронавируса (Covid-19) содержат “нано-осьминога” и другие микрочастицы, которые обладают способностью самособираться после введения в организм.

Беспроводная сеть нанодатчиков (WNSN), которая создается в результате этого процесса, более подробно изложена в статье, опубликованной в Журнале коммуникаций.

“WNSN - это сеть, соединяющая микроприборы и наноузлы или нанодатчики. Наноузлы, которые представляют собой устройства нанометрового размера, состоят из нанопроцессора, нано-памяти, нано-батарей, нано-приемопередатчика, нано-антенны и нано-датчиков, которые работают на наноуровне ”, - объясняет Daily Exposé.

Рикардо Дельгадо из La Quinta Columna далее пишет, что нанотехнологии, используемые в этих инъекциях, представляют собой воссоздание уже используемых коммуникационных технологий, за исключением того, что в этом случае они вводятся в организм.

“Мы говорим о нано-коммуникациях”, - говорит Дельгадо. “Все они являются нанотехнологиями для нанокоммуникаций”.

Под “всеми ними” Дельгадо имеет в виду каждую из доступных в настоящее время инъекций covid. К ним относятся прививки от мРНК (мессенджерной РНК) от Pfizer-BioNTech и Moderna, а также прививки от вирусных переносчиков.

Уколы от Covid, Илон Маск и стремление превратить человеческие тела в трансчеловеческий борг

Мик Андерсен объясняет, что наночастицы, центрированные на теле человека, требуют использования специальных наноантенн, работающих в терагерцевом диапазоне. Так уж случилось, что они того же типа, что и те, которые обнаружены в образцах для инъекций covid.

“Прямое упоминание типа антенны и технологии внутриклеточных нано-сетей подтвердило бы, что вакцины, помимо прочего, являются переносчиками для установки нанотехнологий или наноустройств в организме человека”, - говорит доктор Пабло Кампра, который собрал изображения, собранные из образцов “вакцины” от covid.

“Однако, помимо чистого совпадения, авторы явно используют графен и углеродные нанотрубки в качестве необходимых элементов для этой сетевой модели”.

Оказывается, миллиардер-нарцисс Илон Маск участвует в этой операции, целью которой является превращение человеческих тел в трансгуманистические машины, управляемые крошечными нано-сетями внутри тела. А уколы от covid являются средством доставки их компонентов.

Презентация из 24 слайдов объясняет, как работает процесс, используя простые диаграммы и легко усваиваемые пункты.

По сути, эти так называемые “вакцины” от Covid подключают человеческие тела к “Интернету вещей”. Они, по сути, закладывают основу для анатомии человека, чтобы функционировать через сеть Интернета вещей и контролироваться ею.

Вводимые тела больше не будут автономными, а вместо этого будут функционировать в “облаке” трансчеловечества. Технология 5G также является частью уравнения, поскольку она будет питать и соединять сеть Интернета вещей и всех, кто в ней существует.

Для описания этой новой возникающей виртуальной реальности используется ещё один термин - метавселенная. Возможно, что только “вакцинированные” будут оснащены для участия в метавселенной – и, оказавшись там полностью, “вакцинированным” никогда не разрешат её покинуть.

“Идея со временем состоит в том, чтобы соединить всех заражённых вакциной с ”коллективным разумом"", - так выразился один из комментаторов Daily Exposé.

“Клаус Шваб - основатель Всемирного экономического форума, объясняет это здесь в своей книге-манифесте "Имплантируемые технологии” и "Четвёртая промышленная революция".

Частицы оксида графена, содержащиеся в инъекциях, по-видимому, действуют как электрические каналы, которые будут служить для питания трансчеловеческих тел, которым он был введён в рамках процесса “вакцинации” и “бустера”.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 314
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #888 : Август 08, 2022, 16:04:40 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Давеча один Московский зубной так называемый врач приказал надеть намордник.

Это прям как анекдот, только не анекдот это совсем, и совсем не смешно, и слов нормальных на это всё уже нет...
Записан