Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 120765 раз)

denisoff и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 388
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #990 : Август 05, 2023, 01:22:51 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Тему с зубами я не просто так поднял (к таким вещам я особо не придираюсь, тем более у самого зубы не очень, а "голливудские" оскалы вызывают скорее чувство опасности, чем восхищения), но стоит всё-таки развернуть её и рассказать о следующем.

По поводу этого ходили слухи, которые опровергала в своё время известная блоггер Валида, но она видимо не обратила внимания на то, что эти слухи реально имеют под собой почву.

Речь идёт о внедрении использования оксида графена вместе с лидокаином, одним из основных обезболивающих, принятых в официальной медицине. И сам по себе лидокаин вызывает много вопросов, да и тема с зубами очень большая и сложная: ведь если во всём слушать шарлатанских рокфеллеровских врачей, то к старости точно со своими зубами не доживёшь. Но не затрагивая тему самого лидокаина и нюансов, связанных с его получением, перейду к его использованию с графеном.

У рокфеллеровских врачей уже готово следующее исследование:
Лидокаин и оксид графена.

Исследование от 24 января 2021 года.

С учётом того, что в фармацевтике (от древнегреческого слова "φαρμακεία", что означает ядоделание, искусство травительства) всё больше пытаются сокрыть, что именно они используют в своих препаратах, полагаться на авось, на "чистый" лидокаин у зубника, уже не приходится.

Стоит напомнить, что оксид графена приглянулся упырью по двум главным факторам:
1. Это вещество было опробовано на крысах ещё за годы до недавней лжепандемии, было обнаружено, что оно имеет одебиливающий эффект.
2. Это вещество является сверхпроводником и является одним из ключевых элементов во внедрении техноструктур в тело человека.
Иными словами - это убийство души (ну или погружение её в бессознательное состояние) и создание биоробота.

В связи с этим также хочу отметить важный патент:
Использование оксида графена для "засеивания облаков".

То есть, это патент на использование оксида графена в химтрейлах.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 388
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #991 : Сентябрь 02, 2023, 13:06:39 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Тут две ссылки, надо просто сложить 2 + 2:
Ссылка 1.
Ссылка 2.

Из-за беспощадной бойни против правды не могу напрямую тут говорить всё как есть. Скажу лишь, что это ещё один из ярких показателей того, что представляет собой второй морок.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 388
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #992 : Сентябрь 20, 2023, 11:19:59 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Ситуация не очень хорошая сложилась. Один близкий мне человек (родственник) верит врачам (от слова "врать", и эта этимология не является шуточной). Они выписывают ему своих ядовитых пилюль всё больше и больше, а его здоровье становится всё хуже и хуже (я даже не говорю про счета за эти ... "лекарства"). При любой попытке ему донести, что врачам нельзя верить, надо самому своим здоровьем заняться, дело чуть ли не до кулаков доходит (причём я говорю спокойно, с использованием нейтральных слов). Он защищает врачей так, словно они ему ближе отца с матерью.

Ситуация начинает подходить к такой черте, когда врачи его вот-вот уже могут "залечить" окончательно...

Понятно, что нельзя насильно спасти... Но как можно было бы убить у него веру врачам? Тем более сейчас эти врачи уже снова включаются в спектакль со "сверхсмертельной пандемией", в которой здоровые люди - это убийцы, которых нужно лишать всех прав и свобод и насильно уГМОшивать.

Вся недолгая история официальной медицины - это история жестоких и подлых злодеяний. Почему люди отказываются это видеть? Откуда у людей вообще такая вера во врачей? Я ни у одного самого ярого религиозного фанатика не видел такой безумной веры, как у тех, кто верит врачам. Причём, врач скажет - дышать без намордника вредно, и люди верят. Врач скажет, что здоровый - это больной, и люди верят. Врач скажет, что здоровых детишек надо травить ядами да побольше, и люди верят...

С детьми так вообще трагедия. Их некому защитить от врачей. Они только появляются на свет, и уже попадают под шприц (а то, как врачи роды принимают, это вообще отдельная история). И пока они растут, им нехило так подрывают здоровье (включая умственное) дальнейшими обкалываниями и всякими опытами (типа манту и диаскина).

Остаётся наверно только чморить людей, которые верят врачам. Постоянно их унижать и оскорблять на фоне веры во врачей. Хотя они и так сами себя унизили в лжепандемию, как собаки в намордниках ходили, позволяли у себя в мозге грязными палками ковыряться и на нормальных людей "гав-гав". Хотя это хуже собак, собаки на нормальных людей обычно не гавкают. Жаль, что с близким человеком такой подход не прокатит.

Может есть какой-то иной подход? Человек гаснет на глазах, я такого уже слишком много увидел (особенно когда такое случалось из-за врачей)... Видимо придётся "отпустить" человека?

Мне пришлось сильно отредактировать это сообщение, чтобы не ранить глаза читающих, но внутри душа буквально вопит.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 388
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #993 : Сентябрь 21, 2023, 13:27:41 »

Добавлю, что вышенаписанное ни в коем случае не является просьбой помочь в ситуации или как-то вовлекаться в неё. Просто был дан типичный пример человека современности, живущего культом живота и фармы. Интересно просто, как до таких людей можно было бы достучаться. Ведь если нельзя достучаться до "небожительствующего" упырья, то надо достукиваться до этой жирной прослойки, что своей непробиваемой бездумностью способствует осуществлению упырьских планов. Но при общении с ними создаётся ощущение, что общаешься с обдолбанными попугаями, которые говорят "Учоные сказали, что люди ели саранчу и это полезно, это научно доказано, значит это так, а ты кто?", "Ты врач или может вирусолог с дипломом?". Они даже отказываются понять, что вирусология - это выдуманное фуфло. Как же, ведь там учоные с дипломами долгие годы изучали (то, чего нет), а я кто? Вот и остаётся, что смотреть, как очередной верун всякой швали готовится сыграть в ящик.

Состояние человеческого общества очень сильно опечаливает. И ведь люди получили в своё распоряжение такой инструмент как Интернет, позволяющий обмениваться информацией не только от всякой швали. Но люди скорее посмотрят всяких котиков или мукбанг (или как там это называется: смотреть как другой человек жрёт), чем будут что-то познавать, а потом они выносят суждения о других по себе: "Откуда тебе что-то знать?", говорят они (вишенка на торте: "Ты же телевизор не смотришь, новости официальные не читаешь"). Конечно, если постоянно смотреть котиков и как кто-то жрёт (это даже не порно... что дальше? люди будут смотреть, как другие нужду справляют?), откуда можно что-то узнать?

Что-то я, наверно, слишком изворчался. Просто предчувствия очень нехорошие.
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 470
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #994 : Сегодня в 02:53:34 »

Цитировать
Что-то я, наверно, слишком изворчался. Просто предчувствия очень нехорошие.
Мы на пороге новой мировой видимо. Плюс тема фармы продолжает быть и скорее всего на нее есть планы на будущее, как и на еще одну большую войну. Сейчас вот в Азии многи в масках ходят итд (новый штамм) . Тут прям тема ковида более на слуху, чем в той же России пока

Цитировать
Особые команды на случай ЧС должны будут создать предприятия и организации Ростова — постановление мэрии

В соответствии с документом, группа из 15 предприятий и организаций (бюджетники и ресурсники) должны будут сформировать собственные силы гражданской обороны. Они будут называться нештатные формирования по выполнению мероприятий по гражданской обороне (аббревиатура НФГО).

Каждая из 15 структур должна будет сформировать и обучить звено или команду. Например:
«Теплокоммунэнерго» и водоканал — команды по аварийным работам;
 РТК — команда по перевозке населения;
 Управления ЖКХ — звенья подвоза воды и грузов;
МУП Спецкоммуслуг — команда захоронения.

Когда постановление будет подписано, у организаций будет два месяца на подготовку своих НФГО.
Записан