Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 128320 раз)

Alexandros

• *
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #1020 : Октябрь 26, 2023, 13:22:50 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
<...>
Хоть я и говорил, что то моё сообщение будет последним, но напишу ещё: не столько для вас, сколько для разъяснения ситуации.

Рождается человек, тут же попадает в руки официальной медицины - тут же начинают обкалывать. Детские сады и школа (сами по себе вопрос отдельного обсуждения, лучше сейчас обсудить официальную медицину) - ну никак своего ребёнка не отправиь ни туда, ни туда, без бодания с медиками, которые навязывают свои ядовитые привики, тесты, ренгтены, флюорографии. На школе это заканчивается? Нет, пытаешься куда-то устраиваться, опять - почти всюду требуют какие-то справки, а сейчас с обкалываниями вообще с ума посходили.

А сейчас вовсю разворачивается цифрошизо, эту медицинку вообще поперёк горла насильно всем хотят поставить.

Ну вот не станет Рокфеллеров, а их система останется. Действительно ли это хорошо иметь такую сверхнавязчивую систему, которая постоянно вмешивается в здоровье, когда её об этом сосвсем не просят? И которая выпихивает все реальные системы оздоровления?

Возможно я тамасичен. Не скрою, что я очень невежественнен, я действительно знаю очень мало. И знания давались мне через ошибки и горький опыт. Я никогда не довольствовался институтскими знаниями. Хоть у меня и полтора высших образования, я не кичусь этим, я знаю зомбёжку в "образовательной системе" на своём опыте и какие "знания" получаешь по ходу "обучения".

Вот вы тут же скоры ставить диагнозы (я не в обиде), вы врач (спрашиваю без подколов)? Вы всё приняли на личный счёт? Вы знаете, я тоже раньше трудился в сферах, которые с текущего времени вижу чуть ли не как постыдные. И что, должен ли я теперь их оправдывать? Нет, я понимаю, что то были ошбики, и их надо признать и двигаться дальше. У меня были родственники, которое настолько пропитались научным коммунизмом и материализмом в СССР, что если случайно при них скажешь, что это всё неправильное, вызывало с их стороны взрывчатую реакцию, вот прямо как у вас. Как вы вешаете диагнозы, вот они тоже вешали всякие ярлыки, ведь когда нет достойных аргументов, в ход тут же идут "ad hominem".

Что касается провокаций. Есть выражение - провоцировать на конфликт. Есть целая большая организация, которая профессионально занимается тем, что обучает специалистов по тому, чтобы то тут, то там провоцировать людей, сеять раздор, и их приёмы похожи на те, которые вы используете. Я в своё время изучал демагогию (в рамках информационной заварушки это особенно полезно), это своего рода тоже "наука". Преувеличение слов собеседника до полного абсурда ("бошки разбивать"), сведение внимания от существенного (фактам) к несущественному (эмоциям), направление фокуса внимания на субъективное (черты тела и характера собседеника, не имеющие отношения к беседе, весьма популярный приём "ad hominem") и т. д. И такой же есть приём "Вот видите, какой он, я же говорил(-а)", при этом себя выставляя ни в коем случае не как провокатор.

Опять таки, повторюсь, я пишу это безэмоционально, ни в коем случайно чтобы ранить вас, пользователь, взявший ник Дхума (и так я пишу тоже не чтобы ранить вас, но это считайте мой субъективной заморочкой, к беседе это сейчас не относится).

В своё время я тоже был весьма провокативным, вспыльчивым, дерзким, местами очень острым на слово. сейчас тоже возможно где-то это проскальзывает. Даже больше того, за своё поведение на этом форуме в ряде мест мне тоже несколько стыдновато. Поэтому я очередной раз пользуюсь случаем попросить прощения у тех, кого я мог тут ненароком обидеть. Обижусь ли я, если кто-нибудь скажет мне, что я провоцирую на конфликт? Нет, я призадумаюсь. Как и сейчас я призадумался, какова была моя роль в таком характере нашей беседы.

И вот знаете, как я приметил (вполне могут быть и исключения из этого, не спорю): когда кого-то в чём-то обвиняют (повторюсь, я вас ни в чём не обвиняю, я подозреваю, тем более что указанное в моём прошлом посте жирным шрифтом иначе как попыткой спровоцировать на конфликт не назовёшь) больше всего возмущается тот, кто эти обвинения напрямую заслуживает.

Заметьте, я в своей переписке с вами ни одного дурного слова против вас лично не сказал, я лишь подметил, что вы словно бы провокациями занимаетесь, словно хотите спровоцировать ругань. Вы придумываете про меня "весёлые" такие истории, как я иду и всех уничтожаю. Со своей стороны я не могу похвастаться тем, что делал много хороших поступков, но вот после таких вот бесед, вообще не хочется их делать. Хочется надеяться, что вы не стали себе это целью, ведь часто (подчёркиваю, не всегда) подобные провокации (опять повторюсь, я не обвиняю вас, что вы именно это и делаете) делаются именно чтобы вызвать смятение у какого-либо лица или группы лиц, лишить их мотивации что-то делать и т. д.

Про веру вы мне так и не ответили, действительно ли является неправильным бороться против веры в коронавирус? А это ведь вера. Но ответ на этот свой вопрос я от вас не ожидаю. Вы прицепились к слову "вера" и всё тут. А кто так обычно делает, цепляясь за несущественное (за слово в его переносном значении) и опровергая любые другие аргументы? Провокаторы. Повторюсь в очередной раз, я не обвиняю вас в провокациях, но я просто не знаю, как это ещё назвать.

Это мне напомнило недавнее интервью у Кеннеди-младшего, где он как бы сказал, что всех противников борьбы против глобального потепления нужно сажать в тюрьму. А потом оказалось, что это журналисты всё переврали, а он говорил всё совершенно обратное (к сожалению, у Кеннеди-младшего какие-то проблемы с голосом, что легко использовать для манипуляций). Это пример не в тему того, что Кеннеди-младший - "наш" человек (сейчас сложно кому-то полностью верить, кругом столько перевёртышей, особенно в политике, хотя Кеннеди-младший пока что себя показывал весьма достойно), а в тему того, как можно взять какой-то элемент речи и вывернуть его так, что говорящий становится чуть ли не самым страшным злодеем.

Также, исходя из своего опыта, я понял, что самые хорошие люди - это не всякие "правильные" и "праведные", которые мухи не обидят, молятся по несколько раз в день, все из себя такие набожные, а те, которые могут и ругнутья, и по лицу заехать. Часто оказывалось, что у "правильных" и "праведных" снега зимой не допросишься, а вот слухов то каких они про тебя понараспускают, что диву даёшься. В случае беды они готовы "помогать" наставлениями, никогда делом. Причём иногда такими наставлениями, что потом ещё в себя долго приходишь от них. В отличие от "неправильных", которые, в случае когда сильный злоупотребляя силой обижает слабого, насилует или вообще собирается прибить, не пройдёт мимо, в рассуждениях "Нельзя отвечать злом на зло, насилием на насилие" (часто этим прикрывая просто собственную трусость: уж лучше напрямую сказать, что струсил, это совсем не так постыдно, ну испугался вмешаться, может тоже потому что слабый, это лучше, чем прикрываться "высокими материями"), а остановит насильника ударом, пусть даже если вдруг этот удар станет для насильника последним.

А Зло, особенно в это время, оно не называет себя Злом, нет. Оно как раз приходит в виде таких всяких "правильных" и "праведных", которые так хотят полечить человечество или "улучшить" его уГМОшиванием и сращиванием с разной машинерией. Или вот, говоря ещё ближе к обсуждаемому, позащищать младенчиков от болезней ядовитыми жижами, бесплатно и самоотверженно. Или вообще полечить кого-нибудь от простуды так, что потом почки отказывают. От депрессии так, что потом импотенция наступает или снаркошивание. От мигреней так, что потом с сердцем проблемы. И этот медленный саботаж начинается от самого рождения, от первой простуды ребёнка и т. д.

Ни в коем случае не в обиду вам. Эмоций в этом тексте самый минимум. Но общаться с вами реально больше не хочу. И дело не в тех диагнозах, которые вы будете мне ставить, просто на своём печальном опыте я решил, что лучше от "правильных" и "праведных" держаться подальше, столько подлостей от них натерпелся.

Alexandros

• *
« Ответ #1021 : Ноябрь 03, 2023, 23:50:54 »

Намасте!

Хотел поделиться в этой теме постулатами упырьских лжеучений, которые, по сути, сами изобличают эти же лжеучения.

Одно из упырьских лжеучений, это генетика.

Вот статья (правда на английском) о том, почему на основе так называемых одинаковых генов получаются весьма разные насекомые:
Статья по генетике

Не видя отсутствие связи между так называемыми генами и материальными чертами существ, учёные придумывают всё более и более нелепые предположения, лишь бы утвердить их нелепое понимание устройства жизни, которое ныне используется и как орудие против всего живого, для того, чтобы уГМОшивать всё, включая людей, принуждая их к этому злоумышленным запугиванием и шантажом.

Другой схожий постулат из другого лжеучения, о болезнях, взят из Википедии про чахотку.
Статья из Википедии

Цитирую:
"Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли[23], и примерно каждую секунду возникает новый случай инфекции[24]. Распространение туберкулёза неравномерно по всему миру, около 80 % населения во многих азиатских и африканских странах имеют положительный результат туберкулиновых проб, и только среди 5—10 % населения США такой тест положителен[3]. В России скрытую форму туберкулёза (которая может ни разу в жизни не перейти в активную стадию) имеет до 80 процентов россиян."

То есть, опять таки, нет видимой и чёткой связи между так называемыми "Mycobacterium tuberculosis" и чахоткой. Согласно учёным, согласно их же определению, кругом полно "бессимптомно больных" чахоткой. Ну, с учётом того, что в России многих людей с детства травят так называемой БЦЖ (с целью причинения непоправимого вреда здоровью), это вообще замутняет всю картину.

Эти лжеучения имеют кровавые, жестокие, геноцидные последствия. С учётом того, что при наличии здравомыслия лживость этих постулатов очевидна, возникают вопросы о том, насколько целенаправленно эти лжеучения создаются и регулируются "элитным" упырьём.

Alexandros

• *
« Ответ #1022 : Ноябрь 19, 2023, 20:33:50 »

Намасте!

Недавно вышло так называемое постановление, развязывающее руки неким регуляторам для возможности блокировки любых сайтов об информации о способах обхода сверхпреступной блокировки Интернета (информации о ВПН и тому подобном).

Сейчас, на мой взгляд, лучший способ поставить подупырников на место - как можно шире и повсюду распространить инфтрмацию о том, как можно обходить свехрпреступные ограничения на Интернет, вплоть до того, чтобы на заборах писать это. У упырей не может быть монополии на информацию.

А ещё есть такое понятие, как упырьская сверхнаглость. Сами подупырники, которые хотят всё зацензурить, сами вовсю пользуются разными ВПНами и вовсю активно пользуются запрещёнными ресурсами, включая фейсбук, инстаграмм и т. д.

Видимо идеал упырей - это Северная Корея. Чтобы весь мир стал таким. В Северной Корее люди вообще ничего не знают о том, что происходит вне их страны, угандошены пропагандой. В принципе и так мир сейчас как Северная Корея, люди ничего не знают о том, что находится за пределами известных им государств (а то и своей страны, так как многое искажается пропагандой). Но это хотят сильно фрагментировать, видимо, один из смыслов так называемой "великой фрагментации" по Швабу. Чтобы человек сидел в лютом шизо, а пропаганда говоила бы ему, что кроме его 15-минутного города вокруг ничего нет, только бескрайний космос. Нет ни овощей, ни фруктов, как и не было, есть только еда из опарышей. Нет ни коров, ни собак, ни кошек, есть только нейросетевые друзья. Вот такой "мир" хотят для людей, и во многом он уже реализован.

Раньше этот мир был значительно богаче. Но многое стало "сказками", и при рассказах об этом можно сойти за сумасшедшего. Мир становится всё хуже и примитивнее. Стоит отдёрнуть технологический морок "прогресса", и глазам предстаёт чудовищная картина замученной Природы и сдурелого человечества. Упырьё хочет, чтобы коровы стали бы такими же "сказками", как, например, единороги. Чтобы кошки и собаки стали бы такими же "сказками", как "малый народец", раньше живший среди людей. Людей погружают в фантасматическое шизо, и вот уже и чистая вода, и чистое небо становятся "сказкой" прямо на глазах... Так люди ещё цепляются за своих палачей, защищают их. А попробуй затронуть тему выдуманного космоса, выдуманных вирусов и т. д. так вообще с пеной у рта будут защищать этот бред. Неужели им не хочется защищать то, что действительно НАСТОЯЩЕЕ, мир вокруг себя, а не нелепые байки всяких уродов? Вопрос риторический.

Прошу меня простить, если я злоупотребляю гостеприимством на этом форуме. Могу сказать в своё оправдание, что с 2020 года, когда массово стали спадать маски (порой буквально через их оголтелое ношение, такой вот оксиморон) почувствовал себя очень одиноким. Очень жалко, что люди мало поднимают действительно важные темы. Особенно что касается духовного развития. Как-то недавно с одним человеком общался, весь из себя такой крутой, столько всего якобы знает и умеет, но на деле оказалось, что верит, что обезьяны породили человеков, а потом он пошёл и осквернился жижей, после чего стал завсегдатаем врачунов, "самоотверженно" (мне очень понравилось это слово в контексте официальной медицинки) спасающих его. Но обрушение своего здоровья с жижей он так и не связал (хотя про её ядовитость до него вроде допёрло) и до сих пор верит врачунам. На разных форумах, посвящённых якобы всякому развитию, тема ядовитых жиж вообще под запретом (а местами на таких форумах ещё и говорится о превосходстве геноцидной медицины над "нетрадиционными" системами оздоровления). Хотя такая тема напрямую имеет отношение к духовному развитию, так как все ядовитые жижи усложняют его, и цель всех вакцин (да и врачунских пилюль тоже): сделать из человека безвольную тупую зверушку, которая долго не живёт. Многие просто играются в духовность, а на деле вообще не хотят затрагивать темы, напрямую связанные с ней. Хотя, мне кажется, нужно уже вовсю широко являть тот факт, что официальная медицинка (с её "самоотверженными" врачунами) и духовное развитие несовместимы. Как я знаю, в Индийских учениях системы лечения делятся на три вида: Даивика (с помощью Мантр, вмешательства Деват и т. д.), Манушья (с помощью трав и иных даров и методов Природы) и Ракшасика (с помощью ножей и подобного, для отрезания больных частей тела). Официальная медицинка даже под Ракшасика систему не подпадает...

Alexandros

• *
« Ответ #1023 : Декабрь 02, 2023, 13:08:37 »

Намасте!

Прошу простить, что снова тут с длинным постом, но надеюсь, что кому-нибудь это поможет переосмыслить то, как вообще устроен этот мир, особенно в свете того, что упырьё постепенно начинает продвигать очередную лжепандемию.

Парочка из недавних тяжких злодеяний мегашарлатанской официальной медицинки:

1. Есть такая выдуманная мировыми врачунами болезнь как СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность). Её стараются выявлять у детей, как правило это живые, незаторомженные, активные дети. Её выявляют с целью "самоотверженно" причинить ядами непоправимый вред сердцу и сосудам ребёнка. В частности используя такие яды как метилфенидат, атомоксетин и лиздексамфетамин. Так вот, на днях шведские исследователи были вынуждены выявить вред от этих ядов, но они всё равно утверждают, что вреда от "СДВГ" больше, чем от этих ядов...

2. Недавно вскрылось, что во время испытаний яда гардасила (связанного с выдуманным папилломавирусом, это "вакцина от него"), группе так называемого "плацебо" (шарлатанский приём "доказательной" медицинки) вкалывали гидроксид алюминия с целю причинить непоправимый вред их здоровью.

Также примечательно, всё больше обращаю на это внимание, что во врачунской среде принято запугивать людей как можно сильнее всякими страшными муками, навязывая им свою отраву.

Так, врачуны, чтобы немного поранившегося человека отравить столбняком, говорят, что человек умрёт жуткой смертью в страшных мучениях, если не согласится отравить себя. Подобным образом они делают, чтобы причинить непоправимый вред человеку, которого укусила собака. Да и здоровых людей они любят запугивать, говорят, случись с вами что-нибудь страшное (например воспаление аппендикса, а сами они не говорят, что надо делать, чтобы воспаления аппендикса не было), куда вы без нас.

С воспалением аппендикса у меня была небольшая детская травма. Родственницу увезли с этим воспалению в больничку покромсать. Подврачунники сказали, что аппендицит с каждым происходит. У меня в голове пронеслось: как же так, что это за мир, в котором обязательно такое сильное страдание?

Теперь то я лучше вижу, что оно и как на самом деле. Упырьё с подупырниками субвертировали весь здравый смысл. Природа - не дура, она не садистка, чтобы так истязать живых существ. Врачунство - самое страшное, что случилось с человечеством за это время.

И кто-то из видных деятелей сопротивления недавно подметил важную тему с отравлениями. Речь шла о крысином яде, его сделали таким, чтобы крысы помирали не сразу, а спустя какое-то время и не могли связать следствие с причиной (из-за этого они переставали вестись на предыдущие попытки отравления). Ничего не напоминает? Врачуны по написанной на коленке их хозяевами медицинке примерно так вот всё время и делали.

И стоит отметить, как местное упырьё словно отчитывается о достигнутой демографической катастрофе. А меры какие принимают - запретить аборты и геев. Словно мало бед в обществе, давайте долбать ещё по людям, будто бы это повысит рождаемость. А вот про мегашарлатанскую официальную медицинку, в частности про то, как людей принуждали угрозами расправы отравить себя ядовитыми жижами "от ковида", ни слова. Про второй морок - ни слова. Конечно ещё стоит вопрос, недавно прозвучал призыв рожать по 7-8 детей "как раньше", где? В квартирах-студиях за миллионы рублей? Где спишь в кухне рядом с унитазом, и один то с трудом разворачиваешься? Но это другой вопрос и связан с таким чудовищным явлением как "мегаурбанизация", у него нет хорошего будущего...

Когда же уже закончится это врачунство! Больше всего тут жалко, что сами люди цепляются за это шизо! Ещё и тоскуют по "бесплатной медицине" прошлого века, хотя это было то же шарлатанство, вид сбоку, те же принудительные обкалывания ядами, "лечение" простуды страшной отравой и т. д. В человеческом обществе очень низкий уровень сознательности, они вовсю защищают эту шарлатанщину, хотя уже еле дышит от всех тех безумных и сверхзлодейских опытов, которые делали над ними врачуны.

Если человечество хочет выжить в каком-то оставшемся достойном качестве, сверхшарлатанское врачунство (а также, конечно, всё ГМО и прочая дрянь из пищевой промышленности) должно уйти. А упырьё само видимо сдебилилось, оно не понимает, что если население отравлено диоксидом титана, алюминием и тому подобным, от этого превращается в хрю-хрю, то вся так называемая цивилизация вместе с упырьём скатится под откос. Хрю-хрю не потянут никакой прогресс, с помощью хрю-хрю ничего достойного не построить. И ничего не починить! Упырьё рубит сук, на котором само сидит.