Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
 11 
 : Июль 12, 2022, 13:37:25 
Автор Virati - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Примите мои искренние поздравления с Гуру Джайанти! Хорошо, что в такие тёмные времена есть ориентиры света в виде Гуру!

 12 
 : Июль 12, 2022, 12:39:07 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Адеш!

Ну вот, у меня с интернетом стало все хорошо. И сразу попалась такая инфа. Конечно, хочется верить, что это правда и все не будет спущено на тормоза. Было бы хорошо, если бы этих негодяев запаковали на солидные сроки, у нас то нет сомнений в "сотрудничестве" упырей с западными корпорациями, с их криминальными и глобально-бандитскими схемами. Кстати, в Европе началось немало судов на тему причинения массового вреда людям экспериментальными шмурдяками.
Рад, что с Интернетом у Вас всё наладилось, и видимо, как я понял, Вы уже переехали из Австралии? Всё же, там не очень спокойное место, как-никак, официальная территория англо-саксов.

---

Хотел поделиться на форуме со старой статьёй на Ариоме от 5 ноября 2015 года.
Статья на Ариоме.

В своё время можно было что-то не то подумать про автора статьи, слишком уж фантастично всё тогда звучало для неосведомлённых... Сейчас это "новая ненормальность", которую агрессивно навязывают человечеству.

Ядро статьи - список Авагяна, или что приготавливали враги рода человеческого, очень рекомендую прочитать хотя бы его.

Про пункт 12 из этого списка... Упыри уже открыто говорят о необходимости "приватизировать" воду. Встали уже открыто и нагло между человеком и Природой как никогда раньше в официальной истории.

Как сказал недавно один комментатор на Бастионе, эта война (которую открыто начали вести в 2020 через нападение на человечество с помощью выдуманной пандемии) кончится либо полным истреблением человечества, либо полным уничтожением упырей, их учоных и медиков. Первое невозможно по законам Мироздания, так что нужно объять неотвратимость второго варианта. Это всё к лучшему, хоть и пройдёт через катастрофические события, ведь довольно уже пудрили людям головы динозаврами, фейками про космос и тому подобным, пора этой нелюди скоро уже и честь знать.

 13 
 : Июль 04, 2022, 10:36:15 
Автор Алламанатх - Последний ответ от Atmanath
Гуру Шри Йоги Матсьендранатх Махарадж отвечает на вопросы подписчиков.

Гуруджи рассказывает, что на энергетическом уровне представляет собой вопрос ученика и ответ Учителя. Говорит о том, насколько разными могут быть представления людей, в том числе о конфликтных ситуациях в мире, и объясняет, каков йогический подход в восприятии происходящего. Говорит о том, что представляют собой «духовные» и другие корпорации, почему реализованные сиддхи не демонстрируют сверхспособности, а также о том что, возможно, стало причиной гибели целых цивилизаций. Поясняет, почему важно заниматься собственным развитием и не оценивать других.

 14 
 : Июнь 30, 2022, 14:40:19 
Автор alurm - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Адеш! Существуют ли в Традиции некие запреты("грехи" т.н.) и кому запрещено практиковать?(извиняюсь за тавтологию)

Адеш!

В современной йоге все построено исключительно на коммерции, поэтому они принимают на обучение всех, кого считают безопасными для своей жизни в социуме. Но, как правило, они не ставят для себя духовных целей.

В Традиции же, духовное – это самое главное, то, без чего ее невозможно считать таковой. У человека может быть карма разной "тяжести", у кого-то дридха-карма, которая более жесткая и она меняется только через жесткие методы, через большую тапасью. У кого-то она дридхадридха (есть элемент жесткости, но и возможность меняться тоже), такой человек может получить изменения себя через относительно небольшие усилия. И есть те, у кого "адридха-карма" – не жесткая, он способен поменяться легко и быстро. Конечно, Учителя отдают больше предпочтений последней категории или второй, у таких больше шансов стать полноценными учениками. Те, кто упомянуты в самом начале, с дридха-кармой, иногда тоже могут стать учениками, но в таком случае они должны иметь большую решимость, чем остальные, иначе это все будет бессмысленно и даже ущербно для всех, как для того, кто якобы "ученик", так и для Гуру, и его школы. Носителями определенной кармы могут быть не только отдельные люди, но и целые группы людей или же иметь превалирование определенной кармы. Но вся проблема в том, что те, у кого карма наиболее тяжелая, как правило, этого не признают. Но даже для того чтобы стать реальным учеником, нужно продемонстрировать определенную трезвость, видение, хотя бы наличие потенциала, готового включиться во время ученичества. Йога – это топ эволюции человеческого существа, поэтому не должно удивлять то, что я описал выше. Одним из критериев готовности к ученичеству в настоящее время, может быть умение четко видеть различие Традиционной йоги от многочисленного мусора, который сейчас повсеместно, по недоразумению кали-юги, называется йогой.

 15 
 : Июнь 29, 2022, 12:49:06 
Автор Всеволод - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Адеш!

Ну вот, у меня с интернетом стало все хорошо. И сразу попалась такая инфа. Конечно, хочется верить, что это правда и все не будет спущено на тормоза. Было бы хорошо, если бы этих негодяев запаковали на солидные сроки, у нас то нет сомнений в "сотрудничестве" упырей с западными корпорациями, с их криминальными и глобально-бандитскими схемами. Кстати, в Европе началось немало судов на тему причинения массового вреда людям экспериментальными шмурдяками.

 16 
 : Июнь 26, 2022, 09:29:20 
Автор Всеволод - Последний ответ от रा Tatyana
Адеш!
Почтение и поклоны, Гуру Джи!
Решила поделиться заметкой, которую составил один интересный человек по имени А.В. Рачев.

«  С добрым утром, тëтя Хая, пандемия вновь плохая!

Как-то пропустили мы вчера прекрасную новость из мира вирусов и бактерий:
https://www.worldhealthnetwork.global/
Для тех, кому лень перетаскивать столько текста в гугл-переводчик: вчера по данной ссылке официально объявили оспу обезьян пандемией. Типа найдено аж 3147 случаев заболевания в 58 странах, так что пора на карантин.

Давненько у нас не было локдаунов, уколов генно-модифицированного говна под видом вakцинации и дискуссий о необходимости предъявления "печатей Антихриста" в транспорте и в кабаках... Соскучились небось?

  Есть и хорошие новости: граждане СССР до 1980 года рождения не заболеют оспой обезьян благодаря полученной в годы аццкого тоталитарного СССР старой советской привычке не е///@ть обезьян (зачëркнуто) и прививке от оспы натуральной. Говорят, что эта прививка действует и против оспы обезьян тоже.

А всех, кто младше, с нетерпением уже ждëт немного подзабытый гражданин Гинцбург с распахнутыми объятиями и здоровенным шприцем с новой апгрейженной версией вakцины "Шпунтик V", которую он вам установит совершенно бесплатно (нет).

Помню, год назад ещё в разгар коронобесия говорили, что трудно предотвратить новые пандемии, потому что они могут быть вызваны совершенно разными и неожиданными новыми причинами...

 Да ладно? Дарю безвозмездно нашим врачам очень простой критерий определения причин любых новых пандемий:

  Если пандемия идëт из Азии - там недавно съели что-то экзотическое.
  Если пандемия идëт из Европы - там недавно в///@ли что-то экзотическое.

Вот и все причины...»

От себя добавлю,  что не особо верю, что от ранее привитых против оспы отстанут. Возможно, как с прививкой от краснухи будет. Болел, не болел до опр. возраста рекомендуют. При уже сформированном пожизненном иммунитете, сия «рекомендация» выходит за рамки здравого смысла. Хотя о чем это я?  Поживём-увидим.

 17 
 : Июнь 23, 2022, 19:50:32 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Поправка, как правило пальмовое масло в современной индустрии является твёрдым. Но, тем не менее, за тысячи лет, будучи органической субстанцией по общепринятой классификации оно всё равно никак не могло бы сохраниться.

 18 
 : Июнь 23, 2022, 18:18:04 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

На тему геноцидной практики под названием "вакцинация" есть ещё хорошая книга "Отравленная игла", автор - Элеонор Макбин.

Следует отметить, что она приводит цитаты упоротых учоных, которые выдумывали абсолютную ложь, такую, например, как то, что ещё в Древней Индии Дханвантари сам ввёл практику так называемого "прививания от оспы" (всё, чтобы оправдать использование откровенно геноцидных практик). Это не её слова, она являлась совершенно честным исследователем.

К слову об этом, помню, когда людям только начали впаривать продукты из пальмового масла, какие-то упоротые учоные сказали, что люди жрали это масло с самого начала своего существования (на деле: эксплуатацию этой субстанции начали только где-то во второй половине XX века). В чём состояло их доказательство? В том, что на осколке какой-то египетской амфоры они нашли остатки следов непонятной субстанции, отдалённо похожей на нечто напоминающее пальмовое масло. В дополнение скажу, что даже с точки зрения официальной науки пальмовое масло является жидкой органической субстанцией. Как таковая, она просто полностью разлагается за тысячи лет в нечто, совершенно нераспознавемое совершенно ничем из инструментария современной официальной науки. Она просто ну никак не могла сохраниться со времён Древнего Египта. Нууу, многие люди проглотили даже такую лютую брехню как "динозавры", по сравнению с этим найденное в осколке многотысячелетней амфоры пальмовое масло - вообще мелочь.

Впрочем, мне кажется, скоро всем этим учениям о динозаврах и тому подобному придёт конец. Ведь сколько верёвочке не виться...

 19 
 : Июнь 18, 2022, 21:08:23 
Автор alurm - Последний ответ от KirillS
Адеш! Существуют ли в Традиции некие запреты("грехи" т.н.) и кому запрещено практиковать?(извиняюсь за тавтологию)

 20 
 : Июнь 17, 2022, 06:21:48 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Адеш! Все хорошо, просто у Гуруджи временно плохая интернет связь, он может только сообщения слать, а для записи видео не достаточно хорош сигнал. На фб он не пишет потому, что нет смысла писать о котиках, ведь такого рода ресурсы давно банят более менее правдивую информацию.
Рад слышать, что скоро снова увидим Гуруджи на форуме (а также на Ютубе и, может быть, на Бастионе тоже).

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10