Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : Сентябрь 06, 2021, 15:34:33 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от रा Tatyana
Адеш!
Я не знала лично Гуруджи Кедар Раджа Раджопадхьяя, но интервью с ним читала в журнале и очень благодарна за ориентир, что он дал. Знаю, как больно, как плохо, когда из жизни уходят такие люди, поэтому сочувствую от всего сердца Вам, Гуруджи и всем тем, для кого он и был и остаётся самым дорогим.
низкий, низкий поклон. Светлая и сердечная память.

 22 
 : Сентябрь 04, 2021, 17:12:50 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Адеш!

У нас печальная новость, я получил ее вчера вечером по австралийскому времени, 2 сентября ушел из жизни Гуруджи Кедар Радж Раджопадхьяя. Это Гуруджи неварской традиции, он очень много сделал для многих из нас и конечно же для меня. Он и его отец, Упендрарадж Раджопадхьяя, были Гуру короля Непала, когда тот еще был жив. На протяжении долгого времени мы ездили к нему в Непал, жили у него дома в Бхактапуре, также оргаизовывали ему поездки в Россию (в Москву, Брянск), в Латвию и Италию. Он был человеком мира, по пять лет жил в Англии и США, очень образованный и добрый человек. В последний свой визит в Европу мне и еще одному ученику он передал пурнабхишеку в Кубджика-упасане. Мы планировали привезти его в Австралию, но из-за всей этой ситуации с "пандемией" это так и не осуществилось. Он очень много сделал для нашего общества и у всех нас он останется в сердце и светлой памяти.

 23 
 : Сентябрь 04, 2021, 15:36:55 
Автор Всеволод - Последний ответ от Fiat Yod
Вы наверное смотрели видео с речью папы Франциска о том, что "вакцинирование – это акт божьей любви".

Адеш! Приветствую Вас Гуру Йоги Матсьендранатх! Привет, участники форума.

Видя нынешнюю ублюдочность симонии под видом «Ad majorem Dei gloriam» в угоду желаний шайки вивисекторов, как-то становится совсем тоскливо от подобной двуличности. Deus и гоббсовский Левиафан, походу, окончательно поменялись местами в головах Иезуитов.

Касательно пандемии лично я наблюдаю, что создание и расскручивание атмосферы ужаса и фрустрации основных потребностей людей ведет к концентрации энергий разрушения в людской психике и человек, попавший под действие цунами пропаганды ставится перед выбором уничтожить то, что с ним пытается вытворять подобное, уничтожить себя развернув естественную агрессию или стать кастрированным зомби, совершив духовный суицид. Самоуничтожение в силу невозможности по разным причинам прямого удара по фашистам проявляется в разрушительном поведении, вроде употребления большого количества алкоголя, что только углубляет инфернальную спираль культурной деградации социума, деградации цели которой по моему мнению сугубо политические, достигаемые через массовое оскотинивание и моделирование иммунитета посредством вакцин, иммунитета от которого в какой-то степени зависит формирование базовых человеческих желаний и как следствие политических предпочтений.

Раздумывая, как человеку защитить своё сознание от промывки мозгов, пришел к выводу, что любой даже самый незначительный удар по источнику террора позволяет снять часть напряжения, так как подобная атака и есть естественное направление энергии разрушения - уничтожить то, что мешает жить и развиваться.

Учитывая, что основная война идёт в людской психике у меня возник вопрос этического характера: каким образом воздействовать на сознание человека, что попал под раздачу пропаганды, при этом самому избежав превращения в манипулятора склонного к эффективности в ущерб общечеловеческой этике, пренебрежение к которой в итоге и приводит к тому же фашизму через деградацию и замещение цели средствами? Чувствую искушение соотнеси подобные вмешательства с ментальной хирургией, однако в случае с хирургом пациент соглашается на вмешательство добровольно, что позволяет исключить насилие.

Пока что пришел к выводу, что абсурдизация - лично для меня приемлемый вариант воздействия на сознание пораженных кровавым наветом индивидов. Довести до абсурда возможно практически любую концепцию тем самым схлопнув её влияние на сознание. То есть индивид с корректируемой высокой долей вероятности перестанет бредоносить и как бонус воздержится от единоличной банзай-атаки на шестеренки Системы, Системы которая вполне себе облезет без смазывания героическим ливером конвеера насилия.

Разумеется, всё описанное выше - сугубо личное очень категоричное мнение, во многих моментах лишенное гибкости и жизненной мудрости в силу ограниченности опыта.

Чувствую, что нахожусь в подобии этического тупика, без возможности отличить меч убивающий от меча животворящего и буду благодарен за мнения форумчан по вопросу уместности направленного вмешательства в сознание людей в текущей ситуации тотальной психической мясорубки.

 24 
 : Сентябрь 02, 2021, 18:50:39 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Очень хорошее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=1cNyprdKNrA

Вкратце о чём видео (на случай его удаления): автор видео подобрал очень хорошие слова, чтобы показать, как хозяева этого шизопредставления стоят в сторонке, а представление продолжается усилиями самих людей, которые, будучи первоначально стравленными между собой, продолжают грызть друг друга. И что нужно всем просто перестать выполнять антиконституционные указания фашистских лидеров.

Следует добавить, что постепенно пытаются проталкивать инопланетную тематику. То была выдуманная пандемия, теперь людей готовят к выдуманным инопланетянам. Уже в сети распространяют всякие разные "сливы" бывших "военных генералов", принимавших участие в "секретных проектах", вещающих о всяких инопланетнах расах и тому подобное.

Инопланетное присутствие пытаются изобразить и через рукотворные катаклизмы, вот есть замечательное видео по этой теме:
https://www.youtube.com/watch?v=QgU2idus6Sg

Также надо отметить, новый метод разъединения людей. Фашистские подстилки сейчас пробуют следующую приём: они смотрят на различных крупных участников сопротивления и начинают говорить:
1. Видите, он делает рукой козу? Это страшный масонский символ!
2. Видите, там на руке у человека красная нитка? Это страшный каббалистический символ!
3. Видите там символ пирамидки с глазом? Ясно показывает, на чьей стороне этот человек.
Делается большой упор на невежество людей...
Одной из побед фашизма XX века была в том, что фашисты смогли осквернить древние символы Свастики и Шатконы. Даже сейчас в сознании многих людей эти корневые символы Мироздания ассоциируются с фашизмом и чем-то злым и плохим.
Сейчас же осквернению фашистами предаётся всё. И невежество в эти годы может очень дорого стоить. Сейчас нужно ни в коем случае не поддаваться на эти дешёвые провокации! И стараться развиваться по мере своих сил.

Сейчас словно бы сам Мир толкает людей на развитие, а где развитие там и объединения. А когда люди большей частью объединены, кучки жалких упырей не будут иметь никакой власти.

Также у меня следующая идея небольшй контратаки на фашистские движения. Недавно вышла указивка, призывающая проводить пропаганду пользы укалывания детей среди самих детей в школах. Нужно как-то протолкнуть в изученаемое детьми и такие книги как как Этель Хьюм "Бешан или Пастер?", "Вирусоманию" и подобные. А также побольше говорить детям о Нюрнбергском суде и фашистских медиках, проводить параллели, развивать у них критическое восприятие происходящего. Сейчас детей пытаются использовать как мясо в этой войне, и нужно их защищать от этого. Конечно, это очень печально, что сейчас просто ломают психику детей этим грёбаным маскарадом и прочей шизой, но нужно делать со своей стороны шаги.

Например, говорить своим детям, мы сейчас живём в историческое время. Зло ужесточённо сражается с добром. Люди в масочках - это жертвы зла. Они потом бегут на укольчики, так зло заманивает их на бесчеловечные опыты. Про паспорта уколотых говорить, что зло так уже делало, так оно помечает тех, кто будет ими погублен. Простыми словами можно доносить до детей простые истины. Самим же показывать детям пример НОРМАЛЬНОЙ жизни - без всех этих масочек, без алкоголя, без сигарет, без ГМО жрачки и т. п.

И нужны серьёзные объединения против недавно афишированных генетических паспортов, которые будут заводить с младенчества (!!!).

 25 
 : Сентябрь 02, 2021, 10:04:41 
Автор Алламанатх - Последний ответ от Atmanath
Гуру джи продолжает серию сатсангов об ученичестве: "Роль двайты, адвайты в ученичестве и садхане"

 26 
 : Август 28, 2021, 17:17:10 
Автор Всеволод - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Вы наверное смотрели видео с речью папы Франциска о том, что "вакцинирование – это акт божьей любви". Кто не видел, посмотрите эту чудесную проповедь. И еще, кажется в Челябинске, прямо в церкви установили услугу вакцинирования. В связи с этим я стал немного путаться в аббревиатурах, ПЦР-тест называю РПЦ-тест.

 27 
 : Август 28, 2021, 17:10:08 
Автор Nikita S - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Адеш!

В общем, я не ошибся. Мог бы много сказать об упомянутом вами, но лучше просто повторюсь, опирайтесь лучше на садханы в классических источниках и без поздних искажений. Я видел некоторых Гуру, которые являются самородками, с реальными сиддхами, но вот что удивительно, они почему-то говорят, что они "не традиционные", учили так, что там было полное соответствие классическим тантрам.

 28 
 : Август 28, 2021, 04:53:25 
Автор Nikita S - Последний ответ от Aniruddha
Адеш!
Сапрема намаскара!

Большое спасибо за Ваши ответы, проясняют очень глубокие не известные экспертные аспекты, до которых просто так без Мастера-проводника -  мы сами добраться ни когда не сможем.   

На счет этой Матрика Ньясы – её попросил на семинаре в октябре 2017-го года.
У Арьядева  - Олега Ерченкова.
Он тогда рассказал что - эту Маха Матрику он взял в Бенаресе у какого то Адепта который обучался там у Агхори.
Агхори эту Маха Матрику вроде как  -  использовал для специального ритуала для умерших.
Ритуал - садхана состоит из специальной Ньясы из 50-ти мантр проецируемых в 50-т частей тела умершего человека.
Тело “ушедшего” человека Агхори использовал в качестве Янтры –  как понял что то вроде  “средства-портала” для выхода в Миры где пребывают Махакала и Шива.
 

С глубоким уважением, Aniruddha.

 29 
 : Август 27, 2021, 23:31:20 
Автор Всеволод - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Сегодня ездил в гости к русским, они пригласили к себе, давно тут живут, познакомились на протестах. Один их друг близко знает главного врача штата, он сказал, что там обсуждается тема того, что "вакцины" (если вообще это так можно называть) нихрена не работают. Конечно, он всего говорить не может, иначе, говорит, его посадят. Хотя меня, если честно, удивляет как можно скрывать, если речь идет о жизнях людей. Так вот, планируется, типа искать какие-то лекарства, методы лечения, без ширялова. И еще заметили, что как то одновременно вдруг в местных СМИ стало больше появляться инфы о том, что вакцины дают много побочек и смертей скоро будет уже 500. Кстати, в Сиднее они обязали вакцинировать детей, были случаи когда полицаи силой забирали их у родителей. Трое из уколотых детей умерли. Я решил на фб, всех кто пропагандирует ширялово, занести в бан без лишних разговоров.

Но новостей вообще много, удивляюсь что событий больше, чем возможностей о них написать. Тут появилось несколько политических партий, которые против ширялова и связанного с этим беспредела, некоторые не против них вообще, но против обязательного ширялова, включая то, что через шантаж.
И в целом, конечно, океаны лжи уже тут многих не удивляют, например, в СМИ говорили что на недавних протестах в Брисбене было несколько сотен, хотя я был там, это были протесты не международные, а по всей Австралии, я думал что будет не много людей. Полагаю что под 20 тыс. людей было, на фб есть видео, размещенное учеником. В целом, количество тех кто ненавидит тут власти, преобладает, да и вообще все то лживое уродство, что во всем мире творят чинуши. Думаю, 18 сентября выйдет еще больше, чем было в прошлые разы. Честно говоря, я изначально думал, что австралы прошитые системой и превалировать будут те, кто верит властям. Конечно, есть и искренние зомби, какой-то процент лицемерных и подлых холуев, просто морального гнилья. Но все же, тех кто не верит в весь этот зловещий и гребаный цирк, все-таки, очень много.
 
А по поводу поездок, у меня поменялось к ним отношение, потому, шантаж на тему "если не уколешься – не поедешь”, лично со мной уже не сработает по той причине, что раньше многочисленные поездки для кого-то и были показателем определенной свободы человека. А сейчас вот представлю, что лечу с теми, кто оказался сломлен и опущен, их достоинство заключается в том, что они стали раком. Не хочется быть в рядах таких, это уже не показатель свободы, а полной его противоположности. Какой-нибудь Вася Пупкин с пивным животом и одной извилиной в мозгу получит бонус за то, что укололся, может денежный (думаю, небольшой) и билет в Паттаю. Быть подобием такого ничтожества не катит. Укольчик, идешь в аэропорт, там РПЦ-тест, сидишь как дебил в маске, прилетаешь – еще раз РПЦ-тест и т.д. И на хрена она такая парашная привилегия? Гордиться тем, что ты стал частью стада послушных баранов и ишаков? Если надо, я могу купить сертификат для поездок (в компании с такими), но не хочется даже такого делать, тут дело даже не  в том, какие там жижи и с чем. А просто поддерживать всю эту ложь не хочется, даже косвенно.

 30 
 : Август 27, 2021, 18:48:52 
Автор Nikita S - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Адеш! Шубха-аширвадам!

А могли бы вы дать ссылочку откуда взята эта информация? Честно говоря, меня берут сильные сомнения, что это составляли индийцы. Вот, например, термин हठ  haṭha написан неверно, видно что человек не отличает церебральную придыхательную ठ  ṭha от придыхательной थ tha зубного ряда. В санскрите вообще нет такого слова हथ, в хинди такое слово есть, но оно означает "рука", а никак не солнце и луна (если говорить о символе). Более того, они и на хинди этот термин также пишут, как и в санскрите, но в разговорном конечную "а" обрубая.

Далее, там идет попытка смешать акшары Навакшари-мантры Чамунды с обычной бахир-мантрика ньясой. Также не грамотно туда инкорпорированы элементы того, что называется "анга-пуджа". Анга-пуджа – это почитание различных частей тела Божества, у каждого Божества они отличаются, часто эта анга-пуджа выполняется перед почитанием янтры (если она, конечно, используется в пудже). В данном случае, кто-то просто взял анга-пуджу Дурги и вставил ее в эту, судя по всему, личную компиляцию. Причем, даже не поменяв पूजयामि pūjayāmi (почитаю), например, на न्यस्यामि nyasyāmi (размещаю), раз уж назвали это ньясой.

Честно говоря, у меня данный материал вызывает сомнения, все-таки, я не сторонник такого рода экспериментирований. Хотя, я знаю, что в России этим занимаются, но лучше брать из давно зарекомендовавших себя тантр и прочих традиционных источников.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10