Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : Июнь 16, 2022, 17:56:51 
Автор Всеволод - Последний ответ от co_moderator
Адеш! Все хорошо, просто у Гуруджи временно плохая интернет связь, он может только сообщения слать, а для записи видео не достаточно хорош сигнал. На фб он не пишет потому, что нет смысла писать о котиках, ведь такого рода ресурсы давно банят более менее правдивую информацию.

 22 
 : Июнь 15, 2022, 04:41:12 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Шри Матсьендранатх Джи, Вас несколько недель не видно на форуме и в Ютубе, пожалуйста, скажите, всё ли в порядке у Вас?

 23 
 : Июнь 10, 2022, 15:14:56 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Ещё одна новая "болячка":
Лихорадка КУКУ

Эти убийцы теперь ещё будут побочки от своих ядов выдавать за новые болезни и пандемии. В частности у этой "лихорадки" симптомы похожи на отравление жижей.

Также эти убийцы снова заводят разговор про зверушек, про их заразность, хотят продвигать их массовое истребление, чтобы "спасти" от них человека, а заодно и устроить "лечебный" такой голодомор.

 24 
 : Июнь 09, 2022, 08:14:17 
Автор Всеволод - Последний ответ от isckatel Иван
Спасибо большое, Гуруджи Матсьендранатх, что делитесь своим виденьем происходящего в мире. Мне это позволяет корректировать свою собственную оценку, а то периодически когда происходит что то хорошее, я начинаю думать, что они не такие уж и плохие. Но на самом деле действительно ещё много сфер где продолжается издевательское отношение к людям. А по каким то принципиальным вопросам они до сих пор поддерживают богатейскую верхушку.

 25 
 : Июнь 08, 2022, 08:13:18 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Хотел отметить, что обдебиленные высшими обезобразованиями (обезображиваниями) существа, именуемые врачами, видимо явно не понимают, что поддерживая проекты глобалистов, они поддерживают собственное уничтожение, ведь врачей вытеснят явлением, которое называется ТЕЛЕМЕДИЦИНА. Но видимо у подглобалистских врачей совсем уже кукуха отлетела, они экстремально тупы, чтобы понять, что их потом отправят на помойку, утилизируют, или, как сейчас уже открыто говорят в Канаде - им "помогут" бесплатной эвтаназией (совершенно бесплатной, честно-честно).

Об этом стоит подумать тем врачам, которые сейчас продвигают "мартышкину заразу", "леопардину простуду", "помидорное флю" и что там ещё напридумывали всего лишь за пару предыдущих месяцев, и пытаются лечить здоровых ("бессимптомных") больных вкалыванием ядов.

Кто-то очень хорошо назвал подупырьских врачей "бессимптомными носителями разума". Очень, очень и очень в точку.

 26 
 : Июнь 07, 2022, 22:21:37 
Автор satori - Последний ответ от Alexandros
А герои индийского эпоса Махабхарата, Бхагават-Гита и др - они реально существовали, или это былины, мифы?
Как я считаю, очень даже были, а некоторые и до сих пор есть. Возможно, какие-то искажения в передаче имели место быть, но незначительные.

Я бы выделил два вида так называемых "мифов". Первый вид мифов - это способ секретной передачи особых тайн, с помощью которых можно получить серьёзные преимущества в проявленном мире. Такой вид мифов в основном был принят в старых европейских традициях (у греков, римлян). Другой вид - это вполне реальные исторические события. Иногда эти два вида мифов переплетаются очень красивым образом.

События и способности героев эпоса кому-то могут казаться фантастикой, потому что сейчас это человечество находится в стадии деградации. Эта стадия именуется Калийугой, греки это называли Железным Веком (в отличие от религии учёных, в которой вначале идут всякие каменные века и чего они там ещё напридумывали, а сейчас идёт некий особо "продвинутый" век).

Уже сейчас некоторые военные обращают внимание на следующий момент. В военных книгах начала 20 века были доказаны специальные расчёты расстояний, базируясь на возможностях глазомера и, в частности, на дальности зрения. Это вызвало у некоторых современных военных изумление, потому что согласно тем книгам человек мог разглядеть зрачок другого человека на таком расстоянии, который сейчас кажется чуть ли не "сверхспособностью".

Стремительное сокращение продолжительности жизни тоже сейчас очевидно. Люди начала 20 века спокойно могли 100 лет прожить, сейчас живут 60-70 лет. Во времена Фрэнсиса Бэкона по его свидетельствам жители Кавказких регионов жили как правило по 150 лет (сейчас там до 100 лет живут).

Более того, говорят, что раньше Рамайану и Махабхарату начинали передавать по памяти, наизусть, просто не было необходимости даже записывать их. Тогда это казалось несложной задачей. Сможет ли сейчас современный человек выучить наизусть Махабхарату? У меня есть большие сомнения на этот счёт.

 27 
 : Июнь 07, 2022, 21:50:04 
Автор satori - Последний ответ от satori
А герои индийского эпоса Махабхарата, Бхагават-Гита и др - они реально существовали, или это былины, мифы?

 28 
 : Июнь 07, 2022, 20:58:36 
Автор satori - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Буду рад, если меня дополнят, или поправят, высказываю возможно не совсем совершенную точку видения, но вот что я сказал бы по этому поводу.

Сначала хотел бы подчеркнуть, что человека тоже в какой-то степени можно назвать энергией. Можно и сознанием. Или совокупностью сознания, энергии и грубоматериального тела, смотря как посмотреть :)

Более совершенные существа устроены более совершенным образом. Кто-то из мудрецов сказал, что для богов люди - это как для людей камни, настолько люди видятся более ограниченными богов.

При наличии должной связи с той или ной Силой, следующий ей может часть её части "продлить" на материальный предмет. Это имеет ещё больший эффект, если этот предмет подготовлен согласно природе Силы со всеми соответствующими атрибутами и по всем правилам. Так, все материальные изображения богов являются для них своего рода также материальными телами, через которые они также могут являть себя, в отличие от человека они не ограничены лишь одним местом и одним материальным телом.

Человека я бы назвал некоей проекцией множества Сил с более высоких уровней в более низкие и ограниченные. Причём сейчас современные официальные исследователи все более (или менее) совершенные виды существ всех сводят в одно понятие "боги". Между тем, в "народе" (имею в виду не только Индию, а повсеместно, где не успели закрепиться колонизаторы) выделяют местных духов, звёздных, стихийных и т. д. В Индийских учениях есть Киннары, Апсары, Гандхарвы, Грахи, мировые Деваты и т. д. Особо совершенные существа Риши, которые своего рода сверхлюди, Ману, которых тоже можно выделить в отдельную категорию существ. И т. д.

По поводу удобства восприятия людьми... Сейчас под рукой в электронном виде нет, а так есть всякие примеры простенькой такой "звёздочки", которая при фокусировании внимания на неё разворачивается в четырёхмерный объект. В одной из тем на этом форуме я привёл интересное изображение плоской Шатконы, которая разворачивается в трёхмерный объект. То есть для человека с более простым восприятием очень сложная фигура кажется на самом деле простенькой, но это лишь нюанс восприятия.

Есть очень интересный малоизвестный мультфильм, сделанный по мотивам произведения одного аббата, который жил пару сотен лет назад. Он, на мой взгляд, очень хорошо показывает насколько разно могут воспринимать друг друга существа "разных мерностей". Мультфильм называется "Плоский Мир", просьба не путать с одноимённым произведением Терри Пратчета, это совершенно разные произведения. И я считаю, что изображения Деват какими они есть и в виде Мурти ("статуэток") - есть часть проекции (в чистом геометрическом смысле) их образа в этом мире. Очень даже не условная :)

Мультфильм на Ютубе.

 29 
 : Июнь 06, 2022, 19:28:35 
Автор satori - Последний ответ от satori
Есть мнение что боги индуизма - это образы различных энергий, а их изображения, фигурки, мурти - это для удобства восприятия людьми - это так?

 30 
 : Май 27, 2022, 16:35:14 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Очень хорошее видео интервь юс Денисом Ивановым, очень хорошим человеком (слово "врач" не хочется произносить, оно ныне стало словом ругательным):
Видео на Бастионе.

В этом видео чётко и сжато что нужно знать о "мартышкиной заразе" и действиях ВОЗ.

Этот же человек написал очень хорошую книгу, которую можно найти на Литресе, "ОчеCOVIDный обман", очень хорошая книга по текущей ситуации (наряду с книгой Ольги Четвериковой "За фасадом ВОЗ").

Также, недавно один человек пережил так называемую клиническую смерть, передал, что "там" Высшие Силы очень сильно удручены тем, что происходит сейчас. Это тоже хороший импульс веры в свои силы.

Упыри пытаются насилием заставаить человека поверить в безысходность (более того, они применяют грубую силу, чтобы заставлять нормальных людях самоубиваться). Шваб и Адханом не только призывают нормальных людей самоубиваться, они применяют для этого грубую силу (это то, на что следует обратить внимание, даже по человеческим законам в России - это криминальное деяние, а оно совершается уже третий год по отношению к миллионам людей, их можно привлекать уже хотя по этой статье, а поддерживающих ВОЗ привлекать за госизмену). Именно для этого упыри придумали весь этот махровый амтериализм, который внедряли в головы неразумным: это их способ вопить людям в уши, что их никто не защитит, что нет никаких богов, есть только Упыри, им стоит поклоняться и приносить себя Упырям в жертву. Многие сглотнули это, и, как я говорил раньше, теперь Упыребоги вопят, что у людей нет души, что это научно доказано, а значит они не могут обладать волей, а значит, что людей можно спокойно порабощать, чтобы ставить на них опыты и пользовать для самых разных целей. Причём некоторые подупырки даже сами в отсутствие души поверили.

А умерший Рокфеллер с семью сердцами ведь как получил свои сердца? Что, вот были 7 добровольцев для этого? Это были 7 юношей, которых подпольно подобрали (через медицинские анализы тайно проверяли пригодность людей), а потом просто выпотрошили заживо. Ведь по упырьской науке сердца трупов могут привести к ужасным последствиям. Но Рокфеллер - был не единственный такой упырь, их много, и все они ищут способы продления собственной жизни, включая соответственно, вот такие вот выпотрашивания людей заживо.

Киссинджер, в народе говорят, живёт так долго, потому что он упивается эманациями страданий и смертей миллионов людей, потому он специально провоцирует кровавые бойни. Поговаривают, что у него есть листочек со списком народов, которые он хочет полностью искоренить с лица Земли.

Пишу и вижу, что пишу ужасные вещи. Но таково происходящее. И чем дольше на это закрывать глаза, тем более ужасным и диким оно будет. Что, Киссинджер умер? Нет, конечно, он сейчас продвигает такие вещи, по сравнению с которыми ядерные разборки покажутся детским садиком. Высшие Силы на стороне людей, душа у человека есть, упырей меньшинство, так что надо не терять хороший настрой, победа будет за людьми, но надо, конечно, и самим людям активность проявлять в противодействии злу.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10