Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 : Октябрь 01, 2023, 21:14:54 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Мы на пороге новой мировой видимо. Плюс тема фармы продолжает быть и скорее всего на нее есть планы на будущее, как и на еще одну большую войну. Сейчас вот в Азии многи в масках ходят итд (новый штамм) . Тут прям тема ковида более на слуху, чем в той же России пока
Есть надежда, что до "выборов" 2024 не будут ничего серьёзного делать. Хотя до них времени тоже немного осталось, да и Затмения могут лишить упырьё осторожности и остаточной рассудительности.

И местные новости идут одна другой хлеще: там и жвачка со скверной для детишек (причём не от Минздрава, а от совсем другого Мин***), и осквернение "аэрозолями", и новые МЧСные бригады для санитарной обработки населения (??), и уГМОшивание того, что называют почвенными микробами, и избесившиеся вакцинаторы с ядами и по "гриппу", и по "кори", и по "ковиду", и по тому подобному пробираются осквернить, загадить детишек, уГМОшить их, и опять какие-то "учения" на случай того, если произойдёт всё самое страшное, и т. д.

И вот стоило мне в прошлом посте в очередной раз осмеять верунов в вирусы, как прямо несколько представителей сопротивления ярко проявили себя как сторонники этой религии.

Причём особо сильно разочаровала Валида, безаргументативно, с использованием слова "секта" (знает ли она смысл этого слова? ну что за дешёвый приём) она проехалась по всем, кто не является последователем вирусной религии (видео с местом, где она начинает говорить про это, тут: https://www.youtube.com/watch?v=2Z3b6BmR7uw&t=1591s. Причём немногим ранее она поклепала (с примесью грубых ad hominem) на Павла Иванова (может он и своеобразных "левацких" взглядов, но при этом всё-таки человек достойный и поклёпа точно не заслуживал), да и вообще стала очень странной. Видимо, купили её или просто "поговорили" с ней. Причём я ничего не имею против искренне заблуждающихся, но со стороны этой мадам не было вообще никаких даже самых слабых аргументов, одни сплошные и безосновательные ad hominem с примесью ложных фактов. Хотя это может быть очередной пример того, какие у религии сциентистов сверхфанатичные последователи, ни у какой другой религии таких фанатиков нет. Казалось бы, лжепандемия явила во всей "красе" то, чем является официальная медицинка, но нет... Ёжики кололись, плакали, но продолжали следовать учению дегенератов.

 92 
 : Сентябрь 30, 2023, 19:17:24 
Автор Atmanath - Последний ответ от Atmanath
"Когда Майя — Богиня, а когда — иллюзия"
Гуру Шри Йоги Матсьендранатх Махарадж отвечает на вопросы подписчиков [30.09.2023]

 93 
 : Сентябрь 27, 2023, 12:34:20 
Автор Алламанатх - Последний ответ от Atmanath
Новый сатсанг Гуру джи: Насколько актуальны санскрит, джьотиш, аюрведа и др. для натха

 94 
 : Сентябрь 24, 2023, 02:53:34 
Автор Всеволод - Последний ответ от 1
Цитировать
Что-то я, наверно, слишком изворчался. Просто предчувствия очень нехорошие.
Мы на пороге новой мировой видимо. Плюс тема фармы продолжает быть и скорее всего на нее есть планы на будущее, как и на еще одну большую войну. Сейчас вот в Азии многи в масках ходят итд (новый штамм) . Тут прям тема ковида более на слуху, чем в той же России пока

Цитировать
Особые команды на случай ЧС должны будут создать предприятия и организации Ростова — постановление мэрии

В соответствии с документом, группа из 15 предприятий и организаций (бюджетники и ресурсники) должны будут сформировать собственные силы гражданской обороны. Они будут называться нештатные формирования по выполнению мероприятий по гражданской обороне (аббревиатура НФГО).

Каждая из 15 структур должна будет сформировать и обучить звено или команду. Например:
«Теплокоммунэнерго» и водоканал — команды по аварийным работам;
 РТК — команда по перевозке населения;
 Управления ЖКХ — звенья подвоза воды и грузов;
МУП Спецкоммуслуг — команда захоронения.

Когда постановление будет подписано, у организаций будет два месяца на подготовку своих НФГО.

 95 
 : Сентябрь 22, 2023, 13:18:15 
Автор Atmanath - Последний ответ от Atmanath
Имеют ли масоны отношение к ковидному террору?
Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж отвечает на вопросы подписчиков о ситуации в мире

 96 
 : Сентябрь 21, 2023, 13:27:41 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Добавлю, что вышенаписанное ни в коем случае не является просьбой помочь в ситуации или как-то вовлекаться в неё. Просто был дан типичный пример человека современности, живущего культом живота и фармы. Интересно просто, как до таких людей можно было бы достучаться. Ведь если нельзя достучаться до "небожительствующего" упырья, то надо достукиваться до этой жирной прослойки, что своей непробиваемой бездумностью способствует осуществлению упырьских планов. Но при общении с ними создаётся ощущение, что общаешься с обдолбанными попугаями, которые говорят "Учоные сказали, что люди ели саранчу и это полезно, это научно доказано, значит это так, а ты кто?", "Ты врач или может вирусолог с дипломом?". Они даже отказываются понять, что вирусология - это выдуманное фуфло. Как же, ведь там учоные с дипломами долгие годы изучали (то, чего нет), а я кто? Вот и остаётся, что смотреть, как очередной верун всякой швали готовится сыграть в ящик.

Состояние человеческого общества очень сильно опечаливает. И ведь люди получили в своё распоряжение такой инструмент как Интернет, позволяющий обмениваться информацией не только от всякой швали. Но люди скорее посмотрят всяких котиков или мукбанг (или как там это называется: смотреть как другой человек жрёт), чем будут что-то познавать, а потом они выносят суждения о других по себе: "Откуда тебе что-то знать?", говорят они (вишенка на торте: "Ты же телевизор не смотришь, новости официальные не читаешь"). Конечно, если постоянно смотреть котиков и как кто-то жрёт (это даже не порно... что дальше? люди будут смотреть, как другие нужду справляют?), откуда можно что-то узнать?

Что-то я, наверно, слишком изворчался. Просто предчувствия очень нехорошие.

 97 
 : Сентябрь 20, 2023, 11:19:59 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Ситуация не очень хорошая сложилась. Один близкий мне человек (родственник) верит врачам (от слова "врать", и эта этимология не является шуточной). Они выписывают ему своих ядовитых пилюль всё больше и больше, а его здоровье становится всё хуже и хуже (я даже не говорю про счета за эти ... "лекарства"). При любой попытке ему донести, что врачам нельзя верить, надо самому своим здоровьем заняться, дело чуть ли не до кулаков доходит (причём я говорю спокойно, с использованием нейтральных слов). Он защищает врачей так, словно они ему ближе отца с матерью.

Ситуация начинает подходить к такой черте, когда врачи его вот-вот уже могут "залечить" окончательно...

Понятно, что нельзя насильно спасти... Но как можно было бы убить у него веру врачам? Тем более сейчас эти врачи уже снова включаются в спектакль со "сверхсмертельной пандемией", в которой здоровые люди - это убийцы, которых нужно лишать всех прав и свобод и насильно уГМОшивать.

Вся недолгая история официальной медицины - это история жестоких и подлых злодеяний. Почему люди отказываются это видеть? Откуда у людей вообще такая вера во врачей? Я ни у одного самого ярого религиозного фанатика не видел такой безумной веры, как у тех, кто верит врачам. Причём, врач скажет - дышать без намордника вредно, и люди верят. Врач скажет, что здоровый - это больной, и люди верят. Врач скажет, что здоровых детишек надо травить ядами да побольше, и люди верят...

С детьми так вообще трагедия. Их некому защитить от врачей. Они только появляются на свет, и уже попадают под шприц (а то, как врачи роды принимают, это вообще отдельная история). И пока они растут, им нехило так подрывают здоровье (включая умственное) дальнейшими обкалываниями и всякими опытами (типа манту и диаскина).

Остаётся наверно только чморить людей, которые верят врачам. Постоянно их унижать и оскорблять на фоне веры во врачей. Хотя они и так сами себя унизили в лжепандемию, как собаки в намордниках ходили, позволяли у себя в мозге грязными палками ковыряться и на нормальных людей "гав-гав". Хотя это хуже собак, собаки на нормальных людей обычно не гавкают. Жаль, что с близким человеком такой подход не прокатит.

Может есть какой-то иной подход? Человек гаснет на глазах, я такого уже слишком много увидел (особенно когда такое случалось из-за врачей)... Видимо придётся "отпустить" человека?

Мне пришлось сильно отредактировать это сообщение, чтобы не ранить глаза читающих, но внутри душа буквально вопит.

 98 
 : Сентябрь 18, 2023, 10:52:56 
Автор Atmanath - Последний ответ от Atmanath
Туммо, «ученые», отношение к Учителям и практикам
Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж отвечает на вопросы подписчиков

 99 
 : Сентябрь 16, 2023, 15:13:44 
Автор Atmanath - Последний ответ от Atmanath
О варнах, кастах, ситуации в мире
Гуру Шри Йоги Матсьендранатх Махарадж отвечает на вопросы подписчиков

 100 
 : Сентябрь 04, 2023, 23:29:10 
Автор Atmanath - Последний ответ от Atmanath
Гуру Шри Йоги Матсьендранатх Махарадж отвечает на вопросы подписчиков. 3.09.2023 г.

Страницы: 1 ... 8 9 [10]