Намасте!
В Варанаси возле Главпочтамта есть древний храм, называется Горакхнатх-тила, но он сейчас практически пустует, там живет один старый натх, махант Вишванатх, но он особо ничему не учит, просто присматривает за храмом. Можно это место просто посетить как музей.
Есть еще одно простенькое место, неподалеку от Кедар-гхата, там неплохой натх живет, у него аугхарская дикша, он ученик Йоги Лотанатх Бабы (это не тот, что у нас на форуме

). Так вот, человек очень радушный, многое знает про Традицию и общие вещи относительно садханы. Но, правда, в последнее время к нему стало много иностранцев захаживать просто чараса покурить, поэтому атмосфера иногда духовная, а иногда тусовочная 50/50. Я не помню, к сожалению, имя этого натха, но он меня хорошо знает, и, кстати, у него часто останавливаются натхи, которые проездом бывают в Варанаси. В общем, если интересно, могу написать, как это место найти.
Еще есть храм в нескольких километрах от города, я не помню адрес этого Горакхнатх-мандира, но на месте можно спросить у кого-нибудь. Если Вас интересует духовная практика как садхана, то конечно, от общения с натхами, возможно, будет толк, если йога для более простых человеческих целей, то для этого есть просто неплохие Йогачарьи в Варанаси, такие как Йоги Ракеш Пандей, Рамачандра Сетх.
Вообще, во всех крупных городах есть натховские храмы, где-то они многочисленны и очень развиты, а где-то - наоборот. Найти, в принципе, несложно.