Шри Натха джи Гуру джи ко Адеш!
@niralamba
Я уже писал нечто подобное пользователю под ником "приносящий рассвет", после того, как он публично попросил не относиться к нему строго ввиду того, что он 16 летний ребенок.
Буду откровенен, я совершенно уверен в том, что у Вас нет никаких сиддх и "от себя" Вы ничего написать не можете, но это не есть проблема, в частности, отсутствие у Вас Опыта, (о котором Вы пишете) не есть проблема и препятствие к общению.
А что может быть проблемой, так это отсутствие у Вас и некоторых других посетителей элементарного чувства такта и уважения к людям, которые, весьма и весьма вероятно, могут послужить для Вас, да и вообще, для всех, Источником Знания и Опыта.
Если хотите, чтобы был ответ от Гуру, лучше пишите поменьше, шансы будут выше.
Это, во-вторых, хотя размер "слога" имеет, ИМХО, второстепенное значение, если есть
суть вопроса. Просто стоит учитывать известную рекомендацию -"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Матсьерендранатх подскажите, поучаствуйте в этой теме пожалуйста! Оч надо!
а во-вперых, Вы выглядите смешно и хамовато, когда после изысков Вашей "эпистолярной" словестности, так вот, запанибратски, обращаетесь к Гуруджи и просите прокомментировать... Только что? Ваши попытки достичь оргазма?
Постараюсь сформулировать свою мысль по другому. Подчеркну, я говорю от себя. Лично я (уверен, как и большинство) на форуме учусь, пользуясь редкой возможностью задать вопрос напрямую Гуру Йоги Матсиендранатху Махараджу, а так же общаясь с учениками, многие из которых тоже могут многому научить просто словом.
А когда на форуме периодически появляются гастролеры, тут по другому не назовешь, - и начинают нести буквально ересь по типу "а нужен ли учитель", "я и три (с половиной) года брахмачарьи", "эмпириокритицизм и критика доисторического натхизма" и иже с ними, не имея ни мальйшего представления о сути предмета, то меня лично - это крайне напрягает, так как пожирает не только мое время, отвлекая, но еще и информационную конгруэнтность форума портит

Ну и если совсем коротко суть такая, пожалуйста, общайтесь уважительно, хотя бы внешне, я имею ввиду на форуме, - проявляйте уважение к Традиции и вообще к Йоге, не пишите, пожалуйста, откровенную галиматью и слушайте, пожалуйста, что Вам отвечают, а то часто так происходит что задав вопрос и получив ответ, вопрошающий пользуется конструкцией "да, но" - и повторяет вопрос другими словами.