Адеш!
Виранатха, с ними с самого начало было все ясно, к таким вещам (и даже более того) им не привыкать. "Современные натхи" - это, очевидно, которые со времен Бхартрихаринатха, а это около тысячи лет
. АЙЦ существует сколько? Ну, ничего, современные так современные, мы к подобным заявлениям таких ребят уже привыкли. В этом мире все имеет право на существование, даже полные нелепости.
Я помню, они когда-то с такой же верой доказывали, что у меня нет посвящения у натхов. Теперь, наверное, то же самое будут про Кубджику говорить. Или что ненастоящее, а все "настоящее" всегда именно в России
, у тех кто "типа в теме"
.
Знаете, обсуждать такое нет особого желания, даже когда говоришь очевидные вещи, они предназначены для хотя бы немного вменяемых людей. Если сказать в двух словах, то есть люди, чья скорость развития мало кому понятна, из тех, кто копаются в своих изобретательствах, они любят других загребать под себя (чтобы были "нормальные", как они). А если человек развивается намного их быстрее и умеет быстро все находить и учиться, то таких не любят, потому что сами на такое не тянут. Это единственная причина, по которой они не поняли меня, и, очевидно, не поймут уже никогда. Просто нас разная среда воспитывала, я никогда не предам своих приоритетов, ибо умел терять и быть ни с чем, а пока человек подобное не пройдет, он не поймет, почему ни за какие выгоды я не приму тщетные компромиссы. Они их предлагали не раз, и я отказался. Им не понять, что в мире есть что-то, что не продается ни за какие материальные выгоды.