Адеш!

А вы чувствуете как они смешиваются? .. глупый вопрос конечно , так как могут быть разные признаки этого смешивания , очень разные , но например когда чувствуется отчетливое движение , это тоже достаточно редко , так вот , вопрос ....
Вопрос к
Гуру Yogi Matsyendranatha .... расскажите пожалуйста ..
Какая разница между признаками смешивания ??? Хотя по сути мы ничего не смешиваем , обьединяем .. но всеравно процес можно назвать по разному как да и нет .. так вот от чего зависят эти признаки ... расскажите подробнее ...
разжигается необычное теплоИнтересно то что оно схоже с практикой Туммо , становишься мокрым насквозь как мокрая тряпка , а жар такой сильный что нагревает даже помещение , иногда кажется что помещение это наполняется особым светом ...
Природа любви , это иллюзия также , поэтому сравнивать это на начальных открытых этапах думаю не нужно , это глубокая тема ... Но если говорить о сердце то да ....это особое чувство , но опять же но ... это тайная наука , без всякой доли неуважения , я бы сказал что не стоит разговаривать об этом везде .... на это есть причина ... говорите с теми кто уже достиг этого ...если их нет , пусть будет тишина .. а найти таких можно позже .. поймите правильно ... это лично мое мнение .. по этому вопросу ..