В общем-то верно, считается, что Лакшми идеально подходит для таких целей. Надо просто найти подробное описание Лакшми-упасаны, изучить материал, поспрашивать специалистов. Если вы хотите полноценных результатов, то дикша от нормального мастера очень желательна. В России есть небольшое количество мастеров, но многие не хотят ничего передавать, потому что неблагодарное это дело. Часто ученики не приносят даже какую-либо минимальную дакшину, оправдывая свою скупость и неуважение тем, что Гуру должны быть бескорыстны. Можно в Индии найти достойного мастера, кто сможет передать эту садхану, например, Вагиш Шастри, он вряд ли станет всем желающим передавать сложные системы типа Шривидьи, 5М (в пратьякша-рупе) и т.д. Однако садхану Лакшми, думаю, легко передаст и объяснит подробно, как реализовать сиддхи данной мантры.
Сиддхи в виде тех результатов, которые вы упомянули, могут быть, только если вы все будете делать, соблюдая все правила по реализации мантры. Однако какие-то результаты можно получить и практикуя так, как пока получается, без Гуру, просто собрав информацию. Мой Гуруджи мне как-то сказал, что даже если по неопытности и бывают какие-то ошибки, наказаний ужасных не будет свыше. Потому что если вы их делаете по незнанию, вы как дети, детей не наказывают, потому что они не знали ничего. Но если знал и делал неверно, тогда другое дело. Так что верно написал crac333: пробуйте на основе того, что есть сейчас. И соглашусь с Сураджнатхом: мантра, конечно, дает какие-то вибрации и состояния, но они хороши тогда, когда они позволяют трезвее функционировать во внешнем мире также.