а причем тут енохианскике ключи?
при том,что меня пока не забанили на www.google.com,и набрав в строке поиска(я не силён в эзотерике)"Aurum Solis",мне вывалилось куча всего на одну тему.Aurum Solis--это,типа "орден" такой,да?позволю себе цитату:
Правильное использование Второго Енохианского Ключа или Вызова, очевидно, еще не выявлено. Методы использования енохианской системы Орденов «Золотой Зари» и Aurum Solis дают абсолютно разные назначения Второго Ключа, и ни одно не имеет реальных разумных оснований для его конкретного использования. Эта статья объединяет мои попытки определить правильное использование Второго Ключа посредством экспериментов, и выводы, сделанные по итогу этих экспериментов.
...собственно,к тому.
нигде не проясняется истинное назначение этих практик,в смысле,для тех,кто их назначил доверчивым людям.ну,как в Индии,можно купить гору литературы,посвящённую достижению якшини-сиддх,ну,положим,при жизни вам будет "хорошо",носколько эта ваша жизнь продлится(вы знаете инцидент,произошедший у Кроули с Киттсом?)?а после смерти вы будете относительно вечным рабом той Сущности,которая будет вам "служить" при жизни....