Намасте всем!
Пранам Гуру натхов!
Я поискала подобную тему поисковиком, но не нашла.
Приношу извинения, если поиск был неудачный.:)
Сабж такой.
Как правило, те, кто занят практиками Санатана Дхармы, так или иначе, сталкиваются с джйотиш.
Возможно, кому-то ответы знатоков или просто наблюдательных, могут помочь.
Астрологов сейчас много и разобраться в том, что они за немалые деньги ваяют - сложно (мне).
Я несколько раз обращалась с просьбой составления натальной карты и в результате окончательно запуталась.
Несколько раз - потому что сначала не знала про джйотиш (первая была на базе западной астрологии), а когда узнала, то получилось: чем больше ответов - тем глубже вопросы.
Более того, практически ничего из рассказанного не сбылось, а происшедшие события и рядом не лежали.
Конечно, возможно, это всё из-за практики (личное, не хотелось бы обсуждать. Обычная хинду-садхана после дикши, т.е. мантра при посвящении и набор правил).
Но и до дикши - ничего не совпадает (тогда я просто молилась, как умела, по сути - благодарила за то, что есть, ничего для себя не просила, во всём пыталась видеть благо для души и милость Господа).
Но мне хотелось бы осмыслить, насколько верно я проживала годы, которые уже не вернуть, в сравнении с тем, что могло бы быть.
Такое вот вступление.