Это еще кто в заблуждении, просто вы не знаете с кем дело имеете.
Шанкар, правда, надоело в сети читать сопли про орфографические ошибки от грамматеев и моралистов, с душенкой и интеллектом, размером с хомячиную какашку. И заметьте, я не о вас говорил, а в целом о тенденции цепляться за, типа, ошибки. Я в реальной жизни видел всех этих писак в очень большом количестве.
Так что давайте поступать по-мужски, а не как бабы, не будем цепляться за мелочи, вроде, не таких букаф и прочее "в греческом зале, в греческом зале, облико аморале, руссо экслюзиво интеллекто". Так что, не уподобляйтесь им.
Я отвечу Вам в ЛС, вы мне писали, только интернет надоел в последнее время.
С кем я имею дело Лета баба? Заявление двусмысленное. Видел людей, которые умели и умеют то, что для вас только фантастикой покажется, но из них, такие заявления людям, делал мало кто, только те, кто впоследствии зачастую протягивал ноги по неизвестным им же самим причинам.
Откуда такая уверенность, что мне может показаться фантастикой?
В личке вы мне гораздо проще написали на тему офф-топа, а здесь вы такой воинственный. Считаете это по-мужски? Или по-мужски проецировать все ваши комплексы на меня, комплексы преобретённые от общения в рунете с вашими оппонентами
Комплексы говорите? Вы немножко абстрагируйтесь и, хотя бы, вникните в то, о чем я вам написал. А то кожная болезнь (неспобность видеть дальше своей кожи) может диалог свести к пустому. Это не комплексы, как вы говорите, если не знаете ситуаций которые были, поосторожнее со смелыми заявлениями. Я же вам сказал, мне надоели капошения на темы неграмотности, в результате чего все актуальное не обсужается, и все о чем я вас попросил, так это не уподобляться этим людям и все. Что, так тяжело понять сказанное?
На вашем месте я бы просто их игнорировал, как например делаю с клеветниками на работе. Половина из них уже с сединой ходит, кто-то стал инвалидом, а ведь я даже ничего не делал.
Это все софистика, которая свойственна тем, кто на себя не берет большой ответственности и не понимает тех, на ком она есть.
Прошли те времена, когда предпринимались карательные акции с помощью своих некоторых способностей. Остались только те варианты, где нет вообще кармического отката. Если вы хоть каплю разбираетесь в таких вещах, то должны понимать, что любая точка земли за расстояние не считается.
Прошли, ну что же, хорошо, пусть прошли, и прекрасно если вы это поняли. Но увы, не все это поняли, в том числе и троллеры в сети, причем те, кто себя преподносит "тантристами" и прочими. Увы, наш опыт показал, что кто-то другой понимает человеческий язык и законы кармы, но не данные персонажи. В России вседозволенность и безнаказанность кому-то кажется нормальной, пока не встретятся те, кто покажет что для такой природы как у них, большого ума и талантов не надо.
Сожалею, что вы так ничего и не поняли из моих объяснений, раз опять начали рассуждать на тему орфографии. Мудрствовать лукаво меня не заставили реальные недостатки человека, а ему хватило домыслов.
Я то все понял, теперь понимания ожидаю с вашей стороны, но как-то его признаки видны слабо.
Немножко напрягитесь и поймите, что ваш призыв не уподобляться кому-то там, был весьма неуместен. И что за манера вести боевые действия на своей территории? Кого вы здесь распугиваете?
Если вы говорите про интернет, ну так на своей, потому что на других модераторы могут стереть те актуальные вещи, которые я могу написать. Опыт этого есть уже. Потому не хочу я никаких форумов и чужих ЖЖ, у меня от них нет доступа и равноправных прав модерации.
Если не в курсе, то законы кармы для всех одинаковы, только вот у тех кто позиционирует себя, как представителей древней традиции, расплата за ошибки может происходить быстрее и мощнее.
Во-первых, не надо говорить за всех, это только Господь Бог знает у кого какая карма. И за Традицию тоже не надо, прежде чем за нее говорить, надо в ней кем-то стать.
А если хотите конструктивного диалога, то я вам могу сказать что уровень слов, это всего лишь вайкхари, с точки зрения тантрической метафизики, важнее намного идеи, которые лежат за сказанным, а не просто звук или написанные слова. Тема грамматики, сакральности алфавитов и языков, тоже очень неоднозначна, лучше бы вы стремились такого рода вещи обсуждать, а не то, что кто-то там не так напечатал. И потом, главное человеческие качества и то, как вы пытаетесь в первую очередь с человеком найти общий язык. Без этого общение просто может не получиться. Как это не странно, эта часть у большинства людей недоразвита, причем и у тех, кто хочет казаться всем, по тем или иным причинам, эзотериками, мистиками, грамматистами и т.д. Вот, собственно, что я вам, и другим, хотел донести. Надеюсь, донес.