Изначально, должен заметить, что если некая обида (самарасья Лета Бабы)
Я не помешаю вам разговаривать с самим собой? Надеюсь не сильно потревожу вашу шизофрению. Особенно это все весело читать про какие-то обиды (правда, я так и не понял о чем вы), после вашего трехгодового молчания. Человек три года молчал, которого в прочем и не знают, и вдруг написал про
свои некие обиды.

на некоторых представителей рос.сангхи, привела к такому феерическому словоблудию, то однозначно, меня эти ваши проблемы никогда не интересовали и не волновали... километры постов ради чего или кого?
Про какую вы сангху говорите? Если про нашу, натховскую, то это замечательная, настоящая, традиционная сангха, где я себя чувствую замечательно и меня, те, кто из нее знают, уважают. А если вы говорите про все остальное в области индуизма в СНГ, я многого мог и не видеть, но что видел - это мерзота. Если вы о них говорите, то не надо искажать реальность, мы за все время никогда первые ни на кого не наезжали, а после наездов на нас, некоторые как наехали, так и съехали, отхватили по соплям, и еще чем-то, видишь ли, недовольны. Пусть все эти упыри зададут себе вопрос: "Что в твоем поведении вызвало к тебе такое отношение с нашей стороны, после чего тебя мы стали считать мразью?"
Я не общаюсь с педерастами, и за свои слова готов ответить, некоторые главари той компании, педерасты как в прямом, так и во всех остальных смыслах. Когда я о них узнал больше, плюс посмотрел на их поведение, активности, все точки над i окончательно были поставлены. Короче, с ними все решено окончательно.
Какое взаимопонимание? А зачем оно вообще нужно?
А чего вам в таком случае нужно от меня? Никому ничего не нужно, ну и замечательно. Я вообще счастлив большую часть времени в одиночестве, или действительно с близкими и достойными друзьями. Я прямо говорю, что мне по душе, а что нет, кого кем считаю, с кем по пути, а с кем нет, не усложняю себе и другим жизнь. Если вам что-то во мне на нравится, ну и до свидания. Не я же к вам пришел? Идите своим путем и радуйтесь ему, а если решили войти в мое личное пространство, будьте добры вытереть ноги и не вонять, моем право такое требовать в личном пространстве.