Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Шарлатаны и шарлатанство: генетика.  (Прочитано 722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 428

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Решил создать эту тему в отдельном топике, хотя она смежна с темой лжепандемии. Также поместил её здесь, так как возможно я произвожу впечатление человека весьма эмоционального и пишущего нелицеприятные вещи, хотя на самом деле я доношу всю информацию весьма спокойно (хотя пару лет назад у меня действительно были срывы...), а нелицеприятные вещи нужно изобличать, чтобы дать дорогу вещам приятным. Да и темы по шарлатанов и их ложь большей частью сфокусированы в этом разделе.

На мой взгляд, это всё также имеет отношение к духовности и познанию, потому что, на мой взгляд, духовность - это не про то, чтобы сидеть в позе лотуса и медитировать на розовые пони, параллельно поедая всякие чипсы с ветчиной (и хорошо ещё, если с ней, а не с лабораторной скверной, что ещё хуже... а именно такой бред мелькнул в зомбоящике). Это также про постижение Мироздания и неувязывания в невежестве (потому и его развеивание).

Про шарлатанство среди всяких так называемых гадалок и тому подобных разговоров много. Также вот недавно Учение о Звёздах, на Западе именуемое Астрологией, официально "признали" "лженаукой"... (хотя лженаукой является скорее так называемая "астрономия", являющаяся крайне выродившейся формой Учения о Звездах, но это другая тема). Но часто бывает так, что тот, кто громче всех кричит "держите вора", сам зачастую этим вором и является.

Шарлатанов-гадалок принято разоблачать следующими методами: им приносят фотографию левого человека, называют его своим братом, женой, сыном и т. д., и просят посмотреть на него. Шарлатанов действительно много, но я видел удивительынй пример, как одну "шарлатанку" поймали на якобы шарлатанстве, но карты Таро (к которым я отношусь не совсем серьёзно, но всё же где-то допускаю и понимаю эффективность их использования) чётко показали, что "шарлатанку" сейчас проверяют. Я не помню точно результат расклада, но карты явно показывали, что идёт вопрос по сути лживый и идёт своего рода "суд"-проверка. Но "шарлатанка" не ожидала, что клиент будет тратить её время подобными проверками, и сказала, что это человек, на которого делали расклад, весь изолгался и ему грозит суд. Ну и получила незаслуженный ярлык "шарлатанки" (хотя реально шарлатанов в числе всяких тарологов и таролого-психологов пруд пруди)...

Но что будет, если применить подобный инструмент к самим изобличителям шарлатанов в лице официальной науки. В частности в сфере генетики (на которой сейчас вся "верхушка" помешалась, причём я допускаю, что она верит своим же прикормленных учёным...). Вот пример одного из многих свидетельств, оно не моё, я просто цитирую без изменения стиля:

"Тесты ДНК - это огромный бизнес, выстроенный на обмане. Это не просто слова, это доказанный факт. Сотни людей из разных стран мира сделали следующее. Они пошли в эти лаборатории, где проводят тесты ДНК и сказали, что "есть подозрение, что жена родила ребёнка не от меня". Забегая вперёд, скажу, что никаких жён и никаких детей у этих людей не было.

В лабораториях этим людям выдали специальные палочки для анализа и специальные конверты и сказали, что, когда жена будет отсутствовать, возьмите анализ у вашего ребёнка, положите в конверт и принесите к ним в лабораторию.

Эти люди сделали следующее: один взял анализ у своего пуделя, другой взял анализ у кота, третий взял анализ у своего кролика, четвёртый взял анализ у своей овчарки, и всё это они отнесли в конвертах, все эти ДНК, отнесли в лаборатории, где и у этих людей тоже взяли анализ (у тех, кто принёс). И что вы думаете? Согласно тесту ДНК пудель, кот, кролик и овчарка оказались родными детьми этих людей. После этого эти люди пришли в эти лаборатории, рассказали правду, что никаких детей у них нет, а анализ они взяли у домашних животных.

Эти люди рассказывают о том, как лицемерно стали выкручиваться сотрудники этих лабораторий, что, мол, бывают ошибки, что точность тестов ДНК 99,9%, но есть эта десятая доля одного процента, которая говорит об обратном. Эти сотрудники никогда не скажут правду, что тест ДНК, который проводят они, - это полная чушь и обман ради денег."

* * *

Эту цивилизацию спасёт от глобалистов то, что они сами друг друга обманывают, обещают друг другу золотые горы и кидают. Подкормленным учёным это не в первый раз. Раньше они позорили учение Алхимии, прикармливаясь у правителей, обещая им золотые горы, и трансмутируя золото правителей в ноль, сейчас они обещают правителям абсолютную власть над людьми, что Высшие Силы будут порабощены на веки вечные, что они, эти учёные, дадут правителям безграничную силу, абсолютную власть над человеческими душами и бессмертие.

Конечно, это не отменяет то, что всякими генетическими опытами упырьские учёные оскверняют всё вокруг и порождают всяких уродцев (и что может привести эту цивилизацию к повторению судьбы Атлантиса). Но обещания, данные правителям, эти учёные, как раньше, так и сейчас, выполнить просто не в состоянии. Как раньше, так и сейчас, эти учёные трансмутируют налоги людей в абсолютный ноль. Инфраструктура рушится от износа, пока правители пребывают в дрёмах о всеабсолютной власти, словно не видя, что их страны разрушаются и превращаются в прах, и скоро будут править они руинами, а не погонять Высшими Силами, чтобы те были у них на побегушках, как у Пушкина в сказке о рыбаке и золотой рыбке. Примерно о подобном недавно говорил и Игорь Шнуренко, что многие рекламируемые достижения учёных о контроле над сознанием и кичение властью являются лишь их влажными фантазиями и хотелками, учёные дурят правителей, как и раньше, а правители идут во все тяжкие, веря этим учёным, подставившим их в этот раз очень и очень сильно :)
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 428
Re: Шарлатаны и шарлатанство: генетика.
« Ответ #1 : Январь 07, 2024, 22:52:40 »

Хотел ещё развить тему генетики, так как вопрос сложный, генетика активно продавливается как крутая наука, в середине прошлого века это уже привело к колоссальной катастрофе, но сейчас всё снова по новому витку спирали возвращается и "развивается". Прикормленные учёные просят покровителей цензурировать всё, что бросает тень сомнения на их деятельность, потому в том же Интернете не так легко найти разоблачения всей их лажи.

Вот, например, интересный топик с одного из сторонних форумов:
Ошибки с тестми ДНК

Порой это приводит к разрушению семей. Отцы делают тест на отцовство, он оказывается отрицательным, а на деле дети вполне очень даже могли быть их. Отцы разводятся со своими жёнами, обвиняя их в измене... Впрочем, всё это вписывается в повесточку.

Бывает и множество печальных примеров, когда некоторые наивные исследователи, непроплаченные, но сильно обезобразованные, замороченные всякими "ДНК", выносят такие нелепые суждения, искренне сами в них веря, что при слушании их в глазах наворачиваются слёзы жалостливого умиления.

Эта тема важна, потому что помешанность на так называемой ДНК приводит к тяжким злодеяниям, упырьё вовсю лезет в само человеческое нутро, уже совершает колоссальное сверхзлодеяние против человечности через анонсирование введения паспортов с биометрией и генетических паспортов. Но в эту эпоху перевёрнутости всего вверх ногами снова получается так, что шарлатаны - это не те, кто оскверняет уГМОшиванием всё вокруг, а, например, астрологи. Может быть потому что некоторые астрологи очень нехило разоблачили лжепандемию (находил очень хорошую статью, если кому-то интересно, оставлю тут ссылку)? Упырьские учёные со своими покровителями могут обманывать людей, друг друга, но они не могут обмануть Высшие Силы. И рано или поздно, и это неизбежно, им придётся ответить за это. Им ещё повезёт, если они будут держать ответ при жизни, даже более того, им бы сейчас всем раскаяться в содеянном, попросить прощения... ну да, конечно, о ком это я, нет, они будут тянуть всю цивилизацию на дно, и это может остановить только некое внешнее действие, сами по себе они останавливаться не будут.

P.S.: Очень низкая активность на форуме. Порой кажется, что я всех распугиваю. Может быть, так я себя успокаиваю, это потому что те, кто сейчас ищут форумы по Йоге, ищут в первую очередь нечто, где говорилось бы о "пивной йоге" (тоже реально существующее уродство), о "йоге с чипсами", или что-то такое экзотическое, чем можно было бы выпендриться в глазах других или даже просто перед зеркалом, но ни в коем случае не что-то, что ставило бы под сомнение реальность того мирка, который для них выдумали их пастухи. Казалось бы, тут целое раздолье для обсуждения, как все ныне насаждаемые факторы отражаются на духовном развитии, ведь вмешательства во внутренние структуры человека сейчас делаются с одной главной целью - повредить их, чтобы человек потерял связь с Высшими Силами. Создаются целые нелепые лженауки (та же астрономия), чтобы человек был всесторонне умственно повреждён и был бы неспособен постигать Мироздание (а также чтобы оправдывать непосильные налоги, ведь как же, сейчас отправляют всякие "космические аппараты" "осваивать Луну": вот у знакомых недавно потолок на кухне рухнул, у других знакомых одна бабка утром вставала и под её ногой проломился пол на этаж ниже, этой зимой наверно у всех уже были проблемы с отоплением, всё это восстанавливается засчёт своих же средств: но кто-то радуется, мол "наши в космос летают, Луну осваивают", ну а также устанавливают сотни тысяч, миллионы камер повсюду, главное камеры, биометрия, космóс, вот "наука" "21 века").
Записан