Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Кто такой Шайлендра Шарма?  (Прочитано 21457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

लोटा बाबा

  • Аугхар
  • **
  • Сообщений: 1244
Re: Кто такой Шайлендра Шарма?
« Ответ #30 : Сентябрь 18, 2008, 23:25:06 »

Действительно, Лакшми, я об этом не подумал, такое должны все видеть, а то сколько же можно, то они по-тихому гадят в йогической среде, то по-громкому. Смотрю я на всю эту их йогу, ей-Богу, тошнит. При этом они еще и пытаются на Индию ссылться, о каких-то там практиках и Гуру высокого уровня мечтают, если обучение у Шайлендры Шармы меня сделает таким же, как и они, то уж извините - это не мое явно. Ну какая может быть йога, если не умеешь контролировать свои чувства, в них столько злобы, что хоть убейте меня, но я не верю в то, что они способны учить йоге.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 23:27:07 от Leta Baba »
Записан

Anuttara

  • *
  • Сообщений: 401
Re: Кто такой Шайлендра Шарма?
« Ответ #31 : Сентябрь 18, 2008, 23:30:44 »

    Адеш!
Лакшми ! Я под впечатлением !!!!Просто шоу Бенни Хилла.Видимо,специфика кармическая города,некоторых индивидуумов обуславливает на этакое коммерческое шоуменство.Тупой юмор с претензией на что-то.А в целом чуствуется,что люди очень довольны собой,сыты,что называется,разве что не подхрюкивают.Было бы конечно все так смешно и забавно,и мир многообразен,-если бы не возникало у людей подобного сорта,-желания монопольно распространяться повсюду с явной склонностью к тоталитарности,диктату ,своего уникального видения мира.
Записан

लोटा बाबा

  • Аугхар
  • **
  • Сообщений: 1244
Re: Кто такой Шайлендра Шарма?
« Ответ #32 : Сентябрь 18, 2008, 23:42:25 »

Огромная просьба-Бога ради,удалите этого "черного человечка с дубиной".Вчера упал с дерева и сломал себе хвост. Но,как смердит,я аж отсюда чуствую.Человек,как больной и несчастный,на самом деле,- заслуживает милосердия и сострадания,но, боюсь в другом месте.Шариковщина какая то."Абыр,абббырввал..."

По-моему, они рухнули с дерева уже давно. Что толку их убирать, они всеравно неизлечимы, пусть хоть люди посмотрят, эти "достоевские" уже реально достали всех. Вот как бывают маньяки помешанные, так и этот Журавлев, помешанный на борьбе с конкурентами, Константинов тоже. Они же ведь хотят всех под себя сделать или уничтожить, стараются задавить тех, кто мыслит не как они. Как я могу верить, что этот Шайлендра Шарма учит хорошему, после таких журавлевско-константиновских перлов? И поехать был бы рад, если бы не все обстоятельства, типа таких.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 23:44:15 от Leta Baba »
Записан

Vairagi

  • Практикующий
  • *
  • Сообщений: 227
    • Традиция Натхов
Re: Кто такой Шайлендра Шарма?
« Ответ #33 : Сентябрь 19, 2008, 00:02:51 »

Тема закрыта в связи с бессмысленностью ее дальнейшего обсуждения.
Давайте лучше общаться на тему практики  :05:
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2008, 00:06:15 от Yogasundari »
Записан