Они издали такое позорище не ради пользы людей, а ради, как они сами считают, "войны" с нами, мечтают "переплюнуть", вдохновленные обиженным Каневским, а еще больше теми товарищами, кто на Украине и в России меня люто ненавидят, наверное, этой ненависти уже скоро исполнится 15-летие. Посудите сами, зачем издавать мантры кундал, джанеу и т.п., если они предназначены для единиц? Да еще так поспешно, с такими ядреными ошибками, что приходится потом вклеивать исправления, и, как верно замечено, даже в повторных вклеенных исправлениях – опять ошибки. Например, в мантре кундал там грубейшие искажения. Это же ведь официально публикуемое. Спрашивается, зачем? Агрессивный пиар, желание власти и желание нагадить нам – вот какие там на самом деле цели.
Кстати, по поводу Георгия, да, Дзюба – это Женя, однако, к ним туда засылали в качестве развала нашей организации и Георгиев, Стариловых, Скрипченок, Стефаненок, Давыдовых, Леонтьевых и прочих. Чтобы они выискивали слабости у тех, кто в нашей организации, и чтобы не своими руками нам гадить, а руками наших же людей, манипулируя их невежеством, их шкурными интересами, гордыней и прочим. Они даже к Виласу заслали одну шалаву, у которой со мной их фокус не получился, а с индусами все просто, это же не как у нас, мы шалав не держим, да и для меня немыслимо так вот засылать бабу, чтобы она спала с врагом (у меня это не укладывается в голове). У них все просто: они идут на все ради своих уе$$$ых целей. На самом деле, не станет человек предателем и гнидой, если в нем внутри нет такой гнили, не станет ни за что. У меня тоже было много возможностей помириться сейчас или чуть раньше с теми, кто меня видел своим врагом, чтобы начать гадить кому-то, конечно, я не гибок, но есть такое понятие, как брезгливость: если я считаю, что человек гниль и опарафинился, то иллюзий не стоит строить. Такие люди всегда будут такими, они идут путем наименьшего сопротивления, это халявщики, они вечно изображают из себя несчастных жертв, это все притворство и агрессивная мимикрия, пытаться ждать исправления их – только зря убивать свое время. Там вся среда такова, что предательство или раком то под одних, то под других – это норма. Можно, конечно, оправдывать это тем, что "в мире политики же все так всегда и поступают". Но если это мир политики и не выше того, то шли бы в политику, а не в нивритти-маргу. Это люди, которые свой прошлый гадкий опыт не переварили и не переосмыслили, а принесли его в т.н. "духовную жизнь"; на самом деле весь их "духовный путь" – это инструмент, для того чтобы продолжать жить и реализовывать то, что они не оставили, а во что, наоборот, вцепились еще сильнее. Я на них поставил крест и на всей той среде, что с ними связана.
Какой вывод? Вывод простой, то, что я и написал в одной из тем, посвященной ученичеству, необходимо более жестко и как можно быстрее отфильтровывать учеников, садхаков от всякой шелупони с неустойчивым, духовно незрелым мировоззрением, психикой и т.д. Самое плохое для нас в этом – это убитое время, они же ведь не понимают, что воруют не только наше (а для нас это самое важное), но и свое, просто во втором случае на то они и дураки, чтобы не понимать, что они творят. Короче, отбор делать более серьезный, хоть это и не отменяет общих программ, но внутри не давать своим дремать и расслабляться; есть и другие меры, но я в открытом формате говорить не буду, понятно почему. Буду лично проверять каждого, кто к нам приходит и хочет получить что-то высокоценное. И, к счастью, за эти годы у меня появилось несколько достойных учеников, с правильным мировоззрением и мотивациями.