Да, Хео, именно так. Конфликтуют они уже давно, и не только с нам, и очень многим дико поднадоели. Очевидно мы единственные, кто для них стали серьезным камнем преткновения. Они привыкли мутузить людей, которые не способны их ставить на место. При этом сочиняют какие-то нелепые поклепы. Товарищ тот психует по поводу натхов по той причине, что полагает, раз сейчас Кали-юга, надо быть "тантричным", "кауличным", так как в его понимании, аккумулирование грязи и помойки - то "что надо". Такое поведение он оправдывает тем, что это архетип "подлинной тантричности", и коли это так, то накопленная негативная карма его не коснется. Христианства там никакого нет, а так же настоящая тантра тут не причем. Просто стало известно, что никакой аутентичности в плане посвящения в Индии, к той или иной тантрической линии, у него не было, и теперь он хочет бороться со свидетелями разными способами, например, писаниной в интернете, с целью в наш адрес сформировать заряд грязной эмоциональной энергии, надеясь через такой примитив как-либо повлиять на нас, до сих пор не понимая, что мы его сильнее просто по той причине, что действительно в Индии жили долго и проходили то, через что не проходил он. И на такую, убедившую себя в величии, моську, нам нет желания никак реагировать по этой причине.
Судя по всему, Сергей Лобанов не ожидал, что в очередной раз выставит себя таким дурнем, совместно с Катей Семеновой (Лилананди) на их форуме, и что их самонадеянные и неаккуратные махинации их выдадут. Поэтому у них было два варианта, или признаться публично что это действительно их клон, или же пытаться даже при том, что их вывели на чистую воду, выворачиваться до последнего, поставив все на карту. Судя по всему, они выбрали второй вариант, несмотря на все выдвинутые улики, возможно, они надеются еще на то, что это не прочитают люди, которые знают их, а не нас, и те компроматы, которые мы придаем огласке относительно клеветы и аферизма со стороны Лобанова и всех кто связан с ним. В надежде на то, что натхи знают о всей мерзости Лобановской Тантра-сангхи (ныне преподносимой как "каула-йога"), это только с натхами и останется, потому Лобанов предпочитает не признавать публично свой аферизм и клевету в адрес натхов. Лжет не только он, там сговорилась вся его команда,
вот тут я также публично вывел на чистую воду ложь Шантиры Шани . Я считаю, что эту бытовую порчу, в виде клеветы и сплетен, надо обнародовать, возвращая карму тому, кто их сеет, честные люди не должны позволять делать из себя козлов отпущения, негодяев надо подвергать наказанию. Я это написал только из-за того, что он на мое имя зарегистрировал клона, и пишет от "меня", пытаясь устроить очередной скандал (он и его подельники себя считают "тантриками", которым такое простительно). Т.е. они хотят верить в то, что всех будут относить к "пашу"(скоты) и делать так просто их жертвами, а себя к великим господам, которые могут измываться над всеми, и оставаться безнаказанными. Но нам то по фиг что эти шизофреники себе надумали и в чем хотят убедить себя, через то, что в их клинику кто-то поверит еще. Это они себя видят "необычными подвижниками", неортодоксами, а для нас они - махапашу. По той причине, что мы видели в Индии настоящих Гуру и уж кому кому, но только не нам, можно втюхивать бредовый русский самопал. Мое имя - это мое имя, и нечего его регистрировать на своих помоешных ресурсах. Это ведь тоже самое, если кто-то возьмет вашу машину, ей собьет кого-нибудь, а потом скажет что сбил не он, а ее владелец. То что мое - то мое, а их - это их. Пользоваться нашими именами, фотографиями, вставляя их с помощью фотошопа куда им придет на их больной ум, или в наши письма дописывать что-то от себя, а потом надеятся на то, что мы на это дадим добро, никак не катит. И дело даже не в том, что мы себя со своим фиксированным образом отождествляем, я понимаю - "Атман вне имен и форм", просто это еще и дело этических принципов, глумления над которыми мы не собираемся допускать. Были бы они еще какие-нибудь Сиддхи, которым многое допустимо, а то просто какие-то идеологические мошенники.
А что если от этой лохушеской придури все же абстрагироваться, и высказаться по более интересной теме. Все маргинальные сектанские течения в той или иной традиции, включая тех, что на Западе, хлысты, сабатиане и т.п., всегда были отбросами для социума. И очень быстро заглухали, будучи жалкой кучкой, не способной отделить глубокий и чистый мистический опыт от наслоения личного шизофренического помешательства. В России и на Западе много таких клинических явлений с извращением аутентичных восточных учений. Например, попытка сексуальных извращений, мутное колдовство, идеи о свеччхачаре (следованию своей истинной воле), связать со своими личными банальными человеческими извращениями, подаваемыми как тантру. Нигде в Индии тантрики, даже если у них и имеется место для вамачары, не рекламируют ее, и тем более, не устраивают "черных и голубых оргий", как это устраивал Лобанов в свей шарлатанской "Тантра Сангхи", в Индии вообще если где-то и есть практика 5 М, то это держится в строгой тайне. Потому у них действительно, каула-тантра, агхора и вамачара сохраняются в течение веков. А на Западе - это убогая пародия. Нигде в Индии тантрики такого калибра не подстраиваются под потребности понаехавших с Запада явных извращенцев и чернушников. Поэтому все притензии русских шалатанов от тантры к тому, что дескать "у натхов нет 5М", "традиция выродилась в связи с этим", вызваны исключительно их непониманием индийских реалий, а часто умышленно искаженной ими подачей. Кто бы рассуждал о натхах, все что они о натхизме узнали, это от нашего Гуру, и кому как ни ему виднее, что у них есть, а чего нет. Ни натхи, ни какие-либо еще садху и садхаки в Индии, ни вамачару, ни мистическую йогу, которые должны, на самом деле, открывать сиддхи (а не просто позволить оттянутся с вином и мясом), не станут открывать людям с глубокими омрачениями (а ведь именно таких сиддхи и больной гедонизм больше всего влекут, в ущерб высшим целям священных учений). Многие из нас не раз были в Индии, а Гуруджи там вообще был долго, поэтому мы знаем как там все обстоит на самом деле.
Что касается обсуждения этих "Духовных-Шариковых" из Булгакова, комнатных "йогов" и "тантриков", я их обсуждать индивидуально каждого не хочу, которых, тем более, не так уж и много. Видя уровень их интеллекта и способности воспринимать, с ними вести диалоги - пустая потеря времени. Это не диалоги духовных людей, способных глубоко мыслить и взвешивать, а примитивная банальщина. О чем с ними говорить, если у нас в Индии и в Непале есть Гуру, и лучше потратить время на общение с ними. Эта "Тантра-сангха" себя ведет так, как-будто пыталась нас вовлечь в свою секту, а когда им сказали "нет", они все не могут отлипнуть и успокоиться. Знаете, как иногда последователи Иеговы прилипают, в духе "купи слона" и не отлипают, вот такое и у этих поведение, один в один. Есть люди - условно враги, и есть - условно друзья, есть те, кто тебе не интересен вообще. Вот Лобанов, как раз к третьей категории относится, он это чувствует, потому что не от кого еще не получал такого, потому и бесится. Или он хочет нас убедить, что он в чем-то прав, или надеется что мы как Бидичев, поменяем к нему отношение, сегодня, якобы, негативное, а завтра - опят друзья. НЕТ, ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО ТОЧНО НЕ ДОЖДЕТСЯ! Такие не меняются никогда, достаточно посмотреть на его активности в течение уже многих лет, он как запрограммированный робот-автомат. Мы не из тех, кто так легко меняет свои представления, а посему, к тем, кто себя показал низменным существом (не только он, еще небольшое количество экземплярчиков), наше отношение к ним не поменяется.
Кстати в качестве доказательства того, что Лобанов, Бабкин, Бидичев, Дунаевский (osv – писака от него) придумывают разные паклепы(про 3 жен и прочую чушь) на Гурудева и планируют против него постоянно какие-то очерняющие его имя акты, служат сами же их рассуждения. Эти негодяи периодически сами забываются и демонстрируют свою истинную натуру и грязные устремления. Я скопировал с их форума (на случай если они удалят этот компромат) то, как они рассуждают, какую лучше разработать подставу в наш адрес. Читайте и делайте выводы, зачем им все это нужно и кто есть кто на самом деле.

Цитирую постинг osv:
Тоесть вполне можно скататься в индийский тур с махараджем, а потом его закрыть нафик и изолировать от общества сославшись на статью мошенничество, ещё и деньги с поездки вернуть. Или проплатить учебный курс, а потом кто-то из знакомых психологов поставит какой-нибудь крепенький диагноз. Можно ещё взять с собой изумительного вида подорву, которая переспит с махараджем, а потом обвинит в изнасиловании=) В общем получается, что вполне возможно прижать их нафик, и возможностей пруд пруди
Все это доказывает то, что люди, готовые организовывать такого рода активности, очень заинтересованы выставить Гуру и натхов в негативном свете, создавая негативные масовые настроения, через фальсифкации и клевету, демонизируя наш образ. И это также подтверждает то, что ранее ими высказанное в адрес Гуру, или его учеников, является тщательно обдуманным поклепом и клеветой Лобанова, его компании конечно же. Потому что те, кто планирует то, что они на своем форуме обсуждают, не могут не фабриковать ложь против ненавистных им людей, или не устраивать еще какие-либо провокации. Они сами своим поведением показывают все.