У меня уже наступил последний день старого года, немного осталось! Так как этот форум русскоязычный, то для большинства учеников, живущих в России, а также тех, кто живет в Европе, получается, что я пишу из будущего.
Для меня и моих учеников Новый Год примечателен тем, что 1-е января - это день явления Гуруджи Шри Митхилешнатха, благо, сейчас я могу с ним регулярно переписываться и созваниваться. Интересный день для явления в этот мир, не правда ли?
Для меня это очевидно, так как я хорошо знаком с характером Гуруджи, его улыбка и сияние напоминают новогодние фейерверки, хотя на самом деле намного больше того. Так что такой вот для нас необычный день. Ко мне тоже многие в это время звонят в скайп, в такое вот непростое мы живем время, многое из того, что с ним связано, лично мне сложно было представить лет этак 18 назад или даже меньше.
Я не буду вам желать отсутствия трудностей, пожелаю вам лучше мудрости, веры и отрешенности, для того чтобы их преодолевать, видеть в этом большой смысл и стать еще сильнее и совершеннее. Если вы хотите, чтобы у вас было поменьше бесполезных конкурентов, выбирайте самый тяжелый путь, но самый совершенный. Если ты что-то сильно любишь, то даже когда эта задача и очень сложная, она, наоборот, приносит еще больше радости. Чтобы вас любила Богиня Кали, проводите время достойно, так чтобы в нем было высокое содержание. Так получилось, что в моей жизни всегда было много трудностей, и спасибо Богу, что Он меня не лишил счастья развития. Время движется очень быстро, так что тем, кто во мне видит своего Гуру, я пожелаю не отставать и успевать во всем наиболее актуальном. Новых вам побед и новых возможностей (более высоких)!
Аширвадам!
Адеш, Адеш!