Адеш!
Для меня Гуру - это всегда Гуру, мы знаем многое друг про друга, даже на большом расстоянии, мы знаем что у каждого происходит. У нас нет обмана и притворств, я всё рассказываю Гуру как есть. Честно скажу, далеко не с каждым человеком я могу себе позволить говорить на некоторые темы, которые носят духовный характер. Я помогаю своему Гуру, хотя он никогда ни о чем меня не просит, особенно в материальном плане. Но я знаю, что есть вещи которые не всегда могут нормально сделать его индийские ученики, мы например привезли Гуру особый микрофон, из Японии, который нeoбxoдим во время его лекций. На его правачану в Индии приходят по несколько тысяч человек. В Индии очень мало бескорыстных людей, а Гуру мой очень большое исключение, Он конечно сиддха и многое может. Но моё служение важно для нас обоих, мы с ним общаемся часто просто молча, он молча может даже больше сказать. Меня он называет своим сыном. Всегда когда я приезжаю к Гуруджи меня там очень хорошо принимают. Его ученики занимаются мне служением, но я всегда отказываюсь. Мы с Гуру оба достаточно независимых от социума человека у него есть преданные ученики, включая и меня, у меня тоже. Мои ближайшие ученики прошли хорошую школу, во многoм проверены. Самое важное - это полное доверие, без притворств, мухлeжa и прочего, чем живут мирские люди. Я Гуру рассказал про то, как у меня идут дела, он в курсе всего, впрочем ему много и говорить не надо, обычно как только я что-то хочу сказать, он дальше сам словесно "дорисовывает ситуацию". Он не говорит о своих сиддхах особо, и учеников просит не говорить.