-что нормальная такая депрессия в течении 21... дня может убить человека!!!!;
Я то могу сидеть в своем райском месте тут, в Австралии, сколько угодно, но я вижу как какие-то мировые барыги, возомнившие себя решалами судеб человечества, хотят именно того, о чем вы написали. Они так много всем втирали тему гласности, раз так хотели, пусть послушают как я это все вижу. Один мой ученик из ЕС хорошо разбирается в джьотише, сказал, что очень странно, но в этот период для всех хорошее положение планет для эволюции. И я задумался, а в чем же эволюция-то человечества в этот период? А может как раз в том, чтобы перестать верить в лохотрон? Хорошее время большинству людей открыть глаза на весь тот фейк, который напропагандировали самые разные коррупционеры всех стран? Ну просто задуматься, так вот, по-честному и задать себе вопрос: «Если они так долго и так часто спонсировали войны, не хватит ли у них подлости и цинизма создать вирус?» У меня нет сомнений в том, что хватит, и на отсутствие совести, и на присутствие наглости с подлостью, чтобы такое сделать.
Если для всех людей это был бы месяц, два, три, еще ок, но уже больше полугода. Кого они хотят сделать из людей через это все? И кого я увижу через какое-то время? Им что, на Западе мало тех масок, которые представляют просто их лицемерные физиономии? Или им мало того эго и одиночества, которые они создали на Западе, что к этому еще хотят добавить социальную дистанцию? У них есть очень точный принцип и девиз «разделяй и властвуй», они давно объединились, чтобы нас разделить, разъединить и сделать еще больше рабами, превратив в скот в стойле. И, честно говоря, я уже устал заносить в особые списки на ФБ идиотов, которые нифига не достигли в жизни, но мне комментят, что с духовной благостью надо просто все принимать. «Ах вот он, видишь ли, не принимает, выказывает свое плохое отношение, ну какой же йог, ну какой же он практик?» То что я высказываю, это мой труд, который я не должен был бы говорить, они должны сказать что не верят этому всему. Нельзя верить, нельзя, даже когда кто-то реально и умер от этого вируса, да, даже так, если хотите. Им мало истории с 11-м сентбря, когда они все свалили на басмачей из пакистанских пещер? Тоже ведь говорили, мол, как так можно говорить, ведь люди же погибли, да и гибнут, в Сирии гибнут, как продолжение этих всех историй. Но это не отменят того факта, что все эти преступления так и остались не раскрыты. И это останется, потому что никто не требует полноценных расследований. А что это значит? Значит можно вообще брать любой вирус из их лабораторий и заражать, и уничтожать миллионы, и ничего. Все кто сомневаются в официальных версиях, всех занесут в «конспирологи» и можно с людьми дальше делать что хочешь. А в бактериологическом оружии они, думаю, преуспели. Всех загнали в концлагеря и все это приняли. У этих гнид есть личные самолеты, дипломатические паспорта, для них нет никаких локдаунов, да, вы не поверите, но это именно так. Я знаю как в Австралии, те, у кого личные самолеты, кладут на все локдауны, перелетают из штата в штат и никто их не сажает на карантин. И когда мне всякие «духовные», «смиренные» люди, пишут что надо все принять и помалкивать, то это их слабость, ханжество и лицемерие. Отрешенность не отменяет способности высказывать свои сомнения, потому что сомнения – это признак наличия разума, а не отсутствие отречения. Дураки выгодны лживым и коррумпированным властям, не важно какой страны. Но выгодно ли вам быть дураками? О чем возвышенном можно говорить с человеком, если он тупой, инертный овощ?