Намасте, Александр!
Как я это вижу, это просто попытка подстегнуть волну террора, ведь как уже несколько раз намекалось в ВОЗ, этот террор планируется держать минимум до 2025 года с периодами послабления.
ВОЗ - спонсируется теми же, кто спонсирует и все остальные мерзости (в том числе и организации разных форм терроризма), которые приводят к кризисам, как и вообще, всю западную медицинскую мафию. Да, в сеть попали доки о планах растянуть это шизофреническое уродство до 25 года.
Сейчас уже вовсю начинают гнать про мутации вируса, про его ВИЧ природу и подобную дичь. Часть из этого даже стали использовать как "альтернативную конспирологию", но цели это служит одной. Ведь один из основных приёмов чёрной магии, когда хочешь кого-нибудь нагнуть, это ввергнуть его в состояние страха и ужаса всеми доступными способами, это лишает любой защиты. А без защиты люди могут просто от одного заголовка в СМИ "заболеть" как под гипнотическим воздействием. Ведь сколько было известных опытов, когда человеку, к примеру дают стакан с водой и говорят, что там водка, он пьёт и пьянеет. Так же и тут. Отработка чернухи на глобальном уровне. Тут очень важно не попасть в волну истерии и не вестись на всякие вбросы.
Относительно магической порчи, очень хороший пример, но только мало кто это понимает. Она действует когда в самом человеке есть тот или иной "отклик". Если же человек, как психофизическое явление, сложный и с гибким сознанием, то хоть что ему делай, сами же делатели и склеят ласты. Т.е. я имею ввиду развитых людей, в первую очередь, на уровне осознанности, сознания. Но люди любят оставаться ограниченными существами, для этого они находят массу индульгирующих причин. А вот версии вируса на основе ВИЧ, или подобного, безусловно, пропагандийская часть во всем этом преобладает. Но я уже говорил, создатели вируса в США, это такие уроды, которые привыкли действовать по всем фронтам, просто изучите все их действия, хотя бы за последние 40 лет, а еще лучше, за более ранний период. Если бы они занимались только одним зомбированием, то всем бы стало очевидно, что вируса нет, а только массовый засер мозга. Поэтому нужен и реальный прецедент, какой-то вирус, от которого можно оттолкнуться и уже дальше, на этой базе, заниматься тотальной зомбежкой. Это атака и вирусом, и проплатой властей разных стран (можно же кому-то, например, какие-то долги списать и т.д., вариантов полно), и психологической обработкой безусловно. С появлением ядерного оружия, а они ведут гибридные войны в последнее время, а это и есть война по всем фронтам, для них это норма, потому и этот теракт в таком же стиле. Я допускаю, что вирусы у них есть и посерьезней этого, но мочить абсолютно всех, такой задачи нет. Им нужен такой вирус, с помощью которого можно навязать тоталитарную систему, под видом "спасения человечества". Они ведь уже давно "мир спасают". Поэтому я на дух не переношу "спасательные массовые религии", я уверен, что Далай Лама, например, сотрудничает с ЦРУ, как и вообще все крупные религии.
Известный Джьотиша мастер Нарасимха Рао (он многим известен по компьютерной программе для Джьотиши) говорил о том, что в этом году будет распад США и Китая на более мелкие структуры и начало подъёма Индии. Это может вызвать некоторый скепсис (у меня, вынужден признаться, он есть), но ещё не вечер: скоро будут очень мощные затмения и другие подобные серьёзные явления.
Насчет Китая, он явно перегнул палку. Я иногда читаю, что индусы на хинди пишут у себя, конечно, они во всем винят Китай, потому что с ним в контрах. Впрочем, и относительно США, джьотиш – джьотишем, но надо хоть немного интересоваться тем, что в мире происходит. Меня тоже ученики спрашивали до выборов в США, что джьотиш говорит. Джьотиш много чего говорит, что сам момент выборов неблагоприятен для Трампа, но сейчас у него, в 20-х числах, благоприятная махадаша. Но я и без джьотиша сказал, что будут беспрецедентные фальсификации с голосами, мне даже не надо джьотиш смотреть, чтобы это понять. Развал США на подобии СССР, я думаю, сейчас невозможен по целому ряду причин. Одна из них, что Штаты завязаны на ФРС, и надо чтобы рухнуло ядро их финансовой системы, я бы сказал, это самое главное условие для развала. У меня есть знакомые, которые считают, что Штаты рухнут, потому что там есть испано-говорящая часть, и это может произойти в связи с черными, по национальной причине. Если честно, я сомневаюсь что это произойдет в ближайшее время. Есть один рецепт разрушения США, на который никто не пойдет, например, отказ от доллара. Но на доллар завязана фактически вся экономика мира, т.е. если США рухнут очень резко, то это по всем ударит. Потому, говорить могут что угодно. Просто политики в России и других странах изображают на публику свой патриотизм, чтобы держать свою власть, на деле же, их родственники живут в США, Англии, Европе, так что с их стороны это просто лицемерие. Есть и масса других причин. Представьте себе, США внезапно рухнули, что дальше? Приведу пару тройку простых примеров. Тайвань сразу потеряет свою крышу от Штатов и Китай его может захватить. Южная и Северная Кореи, Южную тоже Штаты прикрывают, не ясно что там может произойти, если Штаты оттуда уйдут. В Австралии тоже крыша от америкосов, а рядом и Индонезия, и Китай могут подмять под себя. Я тоже не знал раньше, что по численности населения на первом месте Китай, потом Индия, а затем США и на четвертом уровне Индонезия. В Австралии всего 25 миллионов, в Новой Зеландии вообще какая-то смешная цифра, что-то около 3 миллионов. Т.е. Австралию может начать "делить" Китай с Индонезией. Так что причин много, почему не так-то и много желающих развала США. Однако если это произойдет постепенно, т.е. с их ослаблением и сменой сил влияния в мире, то тогда ок. Последнии империи вообще не были долгожителями, как раньше, потому постепенный распад я допускаю, но точно не в этом году и не в следующем. Что касается "подъема Индии", это то же самое, как и подъем России, пока у власти будут абсолютно прозападные коррумпированные чинуши, изображающие из себя патриотов, точно не будет никакого подъема. Индия раньше была колонией, потом, с правлением Неру сменила вывеску на "независимую страну", а на самом деле, стала озападниваться еще больше, но это не Запад, это его уродливое копирование. Это самое отвратительное, когда свое они оставили чуть ли не в маргинальной форме и стали копировать весьма убого Запад.
Искренне надеюсь, что это приведёт к публичным казням всех тех отбросов, что устроили этот спектакль
Очень хотелось бы, здесь мы очень схожи в пожеланиях.
Ну и надеюсь на соответствующий реформат медицины: все эти вакцины и ГМО нужно искоренить как можно скорее.
Я недавно беседовал со своим учеником на эту тему, он говорит, что есть две отрасли: одна занимается использованием химических элементов, а другая сохранением и приумножением продуктов за счет генной инженерии. И, дескать, в связи с конкуренцией между этими отраслями, каждая на конкурирующую "наговаривает", поэтому "не все так и плохо". Но, на самом деле, когда две стороны воюют, они выкладывают компромат друг на друга и, несмотря на то, что где-то может быть явный перебор, может вскрываться и какой-то процент правды. Поэтому факт конкуренции компаний не дает гаранта, что ГМО и использование химии не являются вредными.
Что касается вакцинации, с одной стороны, многим уже делали разные прививки, но на этот раз настораживает то, что со всей этой историей уже выявлено много случаев промывки мозгов и обмана. Да само то, как бомбически на людей давят и толкают к вакцинации через шантаж, дескать, не вакцинируешься – будешь маргиналом, говорит о том, что за вакцинациями явно какая-то муть. Вопрос тогда надо так ставить: "Готовы производители, продавцы вакцин и те, кто вакцинируют при выявлении ослабления иммунитета у людей и какого-либо подрыва здоровья, а особенно летальных исходов, свои жопы сажать на электрические стулья?" Вот так, желательно, ставить вопрос. "Если вакцинация причинит вред здоровью людей, готовы вы заплатить за это своей жизнью?" Пока что, лично я, не видел чтобы кто-то брал на себя такое обязательство. Получается, они с тобой непонятно что делают, а отвечать за это некому.