Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 41072 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #510 : Июнь 18, 2021, 10:51:58 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Итак, Роспотребнадзор перешёл на конкретную уголовщину в широких масштабах с угрозами лишения людей работы (средств к существованию) при отказе от вакцинации.

Сердечная просьба массово отправлять заявления о возбуждении уголовного дела в отношении главных санитарных врачей субъектов России, а также подключать всех неравнодушных и распространять это в Интернете.

https://stoppanika.ru/articles/72-massovye-zajavlenija-o-vozbuzhdenii-ud-v-sk-rf-na-glavnyh-sanitarnyh-vrachei-subektov-rf.html
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #511 : Июнь 18, 2021, 16:33:48 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Реально ситуация накаливается очень сильно буквально на глазах.

С форумов разных стали усиленно банить, особенно когда приводятся существенные доказательства (как, например, реальная ситуация в Индии).

Чудовища сегодня накаливают ещё больше. При этом они уже открыто говорят "вакцина вызывает болезнь - это нормально", и принуждают наглым шантажом к вкалыванию, это геноцид!

При этом Роспотребнадзор занимается ещё и откровенным рэкетом:
https://www.interfax.ru/moscow/772837

Выпустив кучу преступных и противозаконных указаний, эти рэкетиры вовсю выбивают изо всех деньги!

Люди всё больше и больше недовольны. Реально возможен социальный взрыв.

Роспотребнадзор и Собянин под дудку ВОЗ просто словно готовят государственный переворот.

И не намеревается ли Собянин таким превышением полномочий просто-напросто насильно остаться на посту мэра, а то может и захватить президентский пост?

Причём эти твари изощрённые садисты! Сейчас в Москве 30 градусная жара, Попова исходит на понос, говоря, что не носящие масочки люди во всём виноваты! И они проплачивают рейды, чтобы штрафовать тех, кто маски не носит! Людей психологически и физически открыто истребляют крайне вредительскими указами! А потом сердечников и астматиков смело записывают в "ковидные" с повышенной смертностью через свои фейко-тесты.

Государственный переворот, геноцид, теракт, истребление населения. Службы гос. безопасности очнитесь наконец, людей уже наполовину превратили в животных и проталкивают генетические эксперименты на людях, завуалирванные в "вакцинацию", скоро защитникам госбезопасности нечего будет защищать. От некоторых видных добрых хороших людей уже слышны плач, слёзы, слова "я не хочу жить в этом мире!", все нормальные люди видят, что мир просто с ускорением летит в пропасть! Причём Россия сейчас летит с ускорением! Попова под дудку ВОЗ просто принуждает нормальных людям к суицидам, потому что творящееся уже никакая нормальная психика не выдерживает!

Не сдавайтесь, друзья, эти фашисты сейчас сами себя сильно подставляют! Их жадность отключила им рассудок. Теперь, когда они говорят, что "вакцины вызывают болезнь - это нормально" и "неуколотых нужно увольнять", всё это в подтверждаемых официальными статистическими данными о полном отстуствии пандемии просто вовсю изобличает ГЕНОЦИД!
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 408
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #512 : Июнь 19, 2021, 03:40:10 »

Видимо у нас настает подобие Израиля с Европой. Без ковид паспортов рассматривается возможность не допускать на лекции, так же они будут нужны для перелетов и мб для поездок на других видах транспорта. Будет просто серый рынок перевозчиков . Насчет студентов тут сложнее конечно. Шантажируют как могут
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6875
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #513 : Июнь 19, 2021, 11:43:08 »

Адеш!

Как я и говорил, Путин нагло всем лгал на тему, что не будет никакой обязательной вакцинации, что, мол, это все случайно Медведев выдал. Это точно так, как Медведева "выбрали" когда-то президентом, а потом также, якобы, Путина. Я думаю, его слова о том, что взрывы домов, якобы, не ФСБ сделало, а чеченцы, очевидно вообще, что они с ними просто сотрудничали, пока русские парни там гибли через сливы их генералами. Путин - преступник, лживая проклятая гнида, которая прикрывает свои преступления в отношении народа жертвами ВОВ. Все эти мифы про его "особые хитрые планы", про то, что в отличие от Ельцина, Россию с колен поднял, все засер мозгов, просто чтобы быть вечно у власти и мучать народ. Он военный преступник и войдет в историю как предатель, по-моему, даже хуже Горбачева, потому что он даже больше предан глобалистам, чем тот. Думаю, что мы все очень скоро будем 90-е вспоминать как времена "свободы" и "творчества" по сравнению с тем фашизмом, что сейчас. Я все-таки призываю не вакцинироваться, бороться за свои человеческие права. Они не имеют права навязывать вакцинацию, когда очевидно, что это не проверенные субстанции, за такое надо возвращать смертную казнь, и Путина, Медведева, и всех остальных приговаривать к расстрелу, как и всех, кто выполнял его преступные приказы против народа. Его вообще надо еще с момента его первой предвыборной компании, когда были взрывы домов в России. Ничем не отличается от того, что пиндосы у себя сделали 11 сентября. 
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

लोटा बाबा

  • Аугхар
  • **
  • Сообщений: 1244
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #514 : Июнь 19, 2021, 12:20:25 »

Гуруджи ко Адеш!

Это вполне очевидно, что вся их критика Запада, что типа они, российские власти, менее тоталитарные, раз они воюют с Западом, просто лапша на уши. Самая богатая в мире страна и вся ради непомерного обогащения олигархов, они друзья с западными фашистами у власти, а народ для них это так, "бабы новых нарожают". Знаете, я вспоминаю слова Бжезинского: "Вы сначала сами определитесь, что у вас там, элиты ваши или наши". Он был правой рукой Рокфеллера, редкостной тварью, но к огромному сожалению, правдивей этого не оказалось ничего в отношении тех, кто управляет Россией. Все вранье, все, от начала и до конца, Путин играет роль для лохов по всему миру, что он независим от Запада, что за интересы русского народа. За олигархов он, которые выкачивают из России ресурсы, а сажал из них только конкурентов по их совместному воровству. Посадил Ходорковского, то конечно верно, его надо было. Но что с остальными его дружками? А Абрамович и все прочие, они что, меньше творили преступлений? Одного конкретно посадили и выдали за "борьбу с коррупцией". Они шьют дела людям за всякие мелочи, давят на простое население, а настоящие крупные преступники живут припеваючи. Он уже человек в возрасте, может долго и не проживет, в историю войдет как самое лицемерное существо из всех, кто к власти приходил, как слуга западного мира, как унижение русского человека. По другому воспринимать того, кто пляшет под дудку глобалистических проектов, нельзя. Он убил сейчас окончательно все иллюзии в людях, кто еще продолжал по наивности верить, что он за русских, нет, он на стороне западных финансистов. 
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6875
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #515 : Июнь 19, 2021, 15:34:22 »

Хотите я вам скажу удивительную вещь? Я не ожидал, что мои французские ученики, англоговорящие, испаноговорящие читают наш форум, прогоняя посты через переводчик. Мне это неоднократно говорили ученики из Франции, из Аргентины. Один ученик из Франции сказал: “Мы тут думаем, что сейчас в России больше свободы, чем у нас”. Может и это они прочтут, прочтут что это позорище и гребаный стыд. Знаете, слово путИн (с ударением на “И”) на французском означает “проститутка”, удивительно как все складно.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Всеволод

  • *
  • Сообщений: 176
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #516 : Июнь 20, 2021, 14:20:55 »

Адеш Гуруджи!

Тут сейчас жесть твориться, например, закон о переселении на случай катастроф, и это как раз под все это дело издано, под фэйкодемию. Можно только догадываться что может быть. Причем, как я понял, там была явка депутатов на это "голосование" как никогда, и все "проголосовали".

Да, даже 90-е со всеми их мерзостями уже кажутся "райскими временами", да и по уровню лжи властей, ИМХО такой еще не было. Причем среди многих моих знакомых даже те, кто топили за Путина, кто-то не знает, что и думать, но многие разочарованы, чувствуют, что их киданули. Хотя, что тут думать, просто спали иллюзии и про якобы конфликт с США, и про многое другое. Народ ищет, где покупать справки, я слышал даже в ЕС их продают.

Цитировать
Видимо у нас настает подобие Израиля с Европой.

Да, напоминает недавние события в Израиле или ЕС, у меня друзья говорят, кто там смог, просто переждали этот период, не ширялись, сейчас там вроде начали снимать ограничения. Если бы это было просто, что они навыпускали много жижи, но сбывать через ширялово не получается, люди не согласны колоться, сбудут на ком смогут и все. Но боюсь, что нам уготовили вечный концлагерь, потому что делать такую масштабную дрянь с попыткой так навязать по всему миру, на это надо иметь большие мотивы. Но очевидно одно, что маски сняты окончательно, не верить в то, что власти - марионетки западных финансистов может только дурак. Там крыша этих полицаев.   
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #517 : Июнь 21, 2021, 07:57:06 »

Да, даже 90-е со всеми их мерзостями уже кажутся "райскими временами", да и по уровню лжи властей, ИМХО такой еще не было. Причем среди многих моих знакомых даже те, кто топили за Путина, кто-то не знает, что и думать, но многие разочарованы, чувствуют, что их киданули.
Я вот тоже всегда к президенту относился нейтрально, даже пытался его как-то оправдать. Но ситуация стала критической, и недавние слова президента о необходимости наращивать темпы укалывания - это преступление против населения России.

Вначале я удивился, когда пару недель назад (аккурат перед обострением у фашистов) увидел Владимира Путина в числе главных обвиняемых по делу Четвёртого Райха. Но теперь справедливость его включения в этот список у меня не вызывает никаких сомнений.
Цитировать
Если бы это было просто, что они навыпускали много жижи, но сбывать через ширялово не получается, люди не согласны колоться, сбудут на ком смогут и все. Но боюсь, что нам уготовили вечный концлагерь, потому что делать такую масштабную дрянь с попыткой так навязать по всему миру, на это надо иметь большие мотивы. Но очевидно одно, что маски сняты окончательно, не верить в то, что власти - марионетки западных финансистов может только дурак. Там крыша этих полицаев.
Достаточно того, что уже сделали один раз из обычной простуды "крайне опасную чуму" с конкретно террористическим насаждением. Даже если этот спектакль мирно закончат, нельзя допустить повторов этого, иначе эти фашисты в следующий раз замутят ещё более тяжкое преступление.

Кстати, весьма интересные числа звучат официально отовсюду на тему того, сколько вливается в России на поддержку ковидо-фашизма, так 265 млрд. рублей только на днях выделили на борьбу с населением. Вот если бы на поднятие сельского хозяйства и на вытеснение пальмового масла и ГМО-продукции шли бы такие средства... То, что ковид-фашисты открыто говорят, что из-за "свирепой чумы" цены на продукты скоро снова вырастут, это только ещё раз подчёркивает то, что они сфокусированы исключительно на разрушении и продвижении крайне бесчеловечной фашистской агенды (также известной как "new normal").
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #518 : Июнь 21, 2021, 08:07:20 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

И, кстати, из скрытых информационных недр той страны что была СССР: есть сведения, которые нельзя сейчас наверно документально подтвердить, что Ангела Меркел на самом деле несколько старше, чем она есть на самом деле. Будучи маленькой, она была специальным фашистским агентом с особым кодовым именем и участвовала в масштабных бойнях.

Более того, это правда говорят уже другие языки и это лишь чистые предположения, не имеющие по моим сведениям доказательств, так вот, эти языки говорят, что Ангела Меркел является физической дочерью Адолфа Хитлера.

Это всё из разряда того, что фашизм сейчас чинят примерно те же люди что и 80 лет назад. Их дети, внуки и правопреёмники.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #519 : Июнь 21, 2021, 10:07:03 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Тут сейчас жесть твориться, например, закон о переселении на случай катастроф, и это как раз под все это дело издано, под фэйкодемию. Можно только догадываться что может быть. Причем, как я понял, там была явка депутатов на это "голосование" как никогда, и все "проголосовали".
Уже идёт шизо:
https://www.youtube.com/watch?v=YhwSc6Mxh7g

И это я было подумал, что зря я несколько агрессивно писал про Попову. Да место Поповой на колу! Тварь-масочница, чтоб её дикие собаки порвали на части, она хуже дерьма, нелюдь проклятая. Второй год эти твари не дают нормальной жизни.

Предаём всё это огласке! Просьба телохранителям Поповой, кто может читать это здесь, вы защищаете психопатку-террористку! В ваших силах стать истинными героями России, вы знаете, что надо сделать для этого!
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 408
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #521 : Июнь 22, 2021, 11:34:38 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Классика, но, если я не ошибаюсь, здесь ещё не была упомянута:
Вирусомания.

Примечателен текст на стр. 137 (исто(е)рия как-будто бы знакомая):
"Продавцы страха от H5N1 продолжают предсказывать надвигающийся ужас для Германии. «Пандемия постигнет нас несколькими волнами», - уверенно заявляет Бернхард Руф, директор Leipzig Competence Centre for Highly Contagious Diseases и ведущий специалист по борьбе с птичьим гриппом в ВОЗ. «В одной только Германии заразится до 40 миллионов, а 150.000 умрут. Экономика рухнет. Мир будет парализован». Но нет никаких оправданий для таких предупреждений, если H5N1 не может быть выделен как чистый вирус и, таким образом, не может быть  научно доказано его существование."

Один из многих примеров, открыто показывающих, что ВОЗ - террористическая организация, которая целенаправленно сеет кругом террор, запугивая концом мира, а потом, когда понимает, что пахнет горелым, прячется и играется в "а мы тут ни при чём, мы вообще беспокоимся о душевном здоровье людей".
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 408
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #522 : Июнь 22, 2021, 14:27:37 »

Тут как бы вот
Цитировать
Назад
sntrope@mail.ru
Город: Ставрополь
2
Картина дня
Политика
Экономика
Общество
События
Спорт
Курсы
Погода
ПРИЛОЖЕНИЯ

Почта

Облако

Новый браузер Atom

Гороскоп для тебя

Юла: объявления
ПРОЕКТЫ
Mail.ru
Почта
Мой Мир
Игры
Новости
Знакомства
Поиск
Все проекты
Власти прорабатывают программу вживления чипов в мозг человека
9 часов назад,Газета Коммерсантъ
Прослушать новость
Как выяснил «Ъ», в правительстве разрабатывают новую федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации», на которую до 2029 года потребуется 54 млрд руб. Среди прочего она ориентирована на развитие технологий «мозг—компьютер», позволяющих вживлять в мозг человека микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Также программа предполагает создание аватаров людей для дистанционного управления транспортом и компьютеров, которые помогают принимать решения. Эксперты отмечают, что в этом направлении у РФ есть определенные научные преимущества, однако оно серьезно недофинансировано

https://news.mail.ru/society/46818211/?frommail=1

Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6875
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #523 : Июнь 22, 2021, 14:35:32 »

Адеш!

За последние дни несколько учеников сообщили, что их знакомые после ширялова в России умерли, это только те, которые мне известны в России. В телеграм каналах выкладывается очень много историй (не зря фашистские власти раньше за телеграм так волновались).
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 209
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #524 : Июнь 22, 2021, 15:54:57 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Всё. Если раньше Россия была как-то получше Европы, то сейчас повсюду начинают вводить всякие обязательные тесты либо прохождение вкалывания.

При этом сегодня фашисты просто похитили одного из активных журналистов (люди в соцсетях знают) группы, которая, в частнсти, освещала выцензуриваемые всюду судебные заседания против творящегося беспредела. Конечно, когда судья в Конституционном суде говорит, что конституция не является важным документом, фашисты стараются, чтобы такое конкретное попрание базисных прав человека прошло незамеченным.
Записан