По поводу первых выборов Макрона, как и попыток Клинтон победить Трампа, есть много интересных фактов. Компанию Макрона финансировали Ротшильды, это не миф, есть тому документальные подтверждения. Он связан также с таким редкостным отморозком, как Жак Аттали, если Шваб все их планы заворачивает в не для всех понятный язык, то Аттли вообще все говорит открыто: что надо сокращать население, что пенсионеры –– это лишние едоки и "паразиты общества", там много всего интересного у него. С Францией у меня сложились отношения по очень многим сферам, я туда ездил каждый год, начиная с 2012, фактически, каждый раз на все лето. То что происходило эти пару лет, это откровенный фашизм и я не верю, что народ Франции, который в таких количествах выходил на протесты, мог выбрать эту гниду. В этих выборах, как и в выборах Байдена в США, много мути и, скажем прямо, фальсификаций. Это все толкает на плохие мысли о предстоящих выборах в Австралии. Суровая война с иммиграционной системой и нашей тут победой, не сделали меня черствым в восприятии хороших сторон Австралии, тут много было и пока еще осталось хорошего. Я очень надеюсь, что прозрения людей за эти два года заставят их держать хвост пистолетом и не допустить здесь того, что сейчас произошло во Франции. После получения гражданства я пару раз ходил на разные выборы, но скорее потому, что если не сходить, то оштрафуют, в отличии от России здесь налогается штраф (раньше он составлял несколько сот баксов за неявку на федеральные выборы). Но меня поразили кое-какие моменты, например, волонтеры, которые встречали пришедших, выдавали всем карандаши, я не помню было ли это требованием, чтобы именно карандашами ставились отметки. Надеюсь на то, что сейчас массовое доверие людей к их системе, как "честной и некоррумпированной" умерло. Потому что я не знаю что надо еще для человека, у которого есть хоть немного ума, чтобы продолжать верить в реальность "пандемии", тем более, верить даже в ее нерукотворность. Я уже видел немало тех, кто говорил о том, какие они радетели "свободы", претендующие на наличие интеллекта, каких-то здравомыслящих оценок событий жизни. Но вот как все чудесно сходится, еще задолго до всего этого скотства я в них видел гнильцу, конечно, выраженную на вид совсем в другом. Кто-то были крайне тупыми идиотами, у кого-то невежество глубоко запрятано, но человек себя выдавал за "развитого", хотя по большому счету, сущностно, все оказались безнадежно гнилыми. Это только любителям отвлекаться от сути кажется, что лицемеры и невежды –– разные люди, на самом деле, это одна и та же категория. Хотя, я заметил, что прозревать и чувствовать что "тут что-то нечисто" стали очень многие из тех, кто верил в то, что им вещали политики всех стран, их зомбо масс медиа. Кто-то очень быстро начал это понимать, кто-то чуть позже, а есть и те, кто скорее всего дураками останутся до самой смерти. Все же я думаю, что разумных людей в разы больше.