Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 102789 раз)

1

• *
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #960 : Февраль 04, 2023, 02:30:49 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Намасте!
Под шумок приняли закон о биометрических данных под новый год. Вот интересно как он будет применяться
Всё согласно швабовскому сценарию "четвёртой промышленной революции"... Вполне возможно, что так называемая "элита" даже не может уже думать вне этой концепции, они думают, что развитие цивилизации может идти только так, а не иначе (если это вообще можно назвать развитием).

Намасте!

Мне кажется идея неофеодализма + тотального контроля (как его части)  очень близка для них.Хотелось бы ошибаться, но пока надежда в первую очередь на людей (которые по какой-то причине верят во все что угодно) отсутствует

Alexandros

• *
« Ответ #961 : Февраль 04, 2023, 21:47:01 »

Намасте!

Вот ещё махровая швабовщина: постановление правительства РФ от 30 апреля 2022 года (то есть, уточнение для легковерных, уже во время второго морока):
Углеродный след.

И всё это делается подло, исподтишка, чтобы люди раньше времени не пронюхали, я сам только сегодня узнал об этом злодейском постановлении. Как и фальшивые деньги (CBDC) они сейчас вводят тоже подло, исподтишка, в зомбоящике там только призывают подохнуть поскорее - от шприца или кое от чего другого (связанного со вторым мороком), а также просто навязывают гнев, насилие, похоть, безысходность, отчаяние и прочие открытые проявления зла.
Мне кажется идея неофеодализма + тотального контроля (как его части)  очень близка для них.Хотелось бы ошибаться, но пока надежда в первую очередь на людей (которые по какой-то причине верят во все что угодно) отсутствует
В людях у меня полное разочарование (хотя куда уж полнее). Но руки лучше не опускать. Даже если есть мизерный шанс спасти цивилизацию от того, что очень и очень скоро грядёт, и что скорее всего будет концом этой цивилизации, этот шанс стоит того, чтобы его использовать. Шваб, Харари и прочее недавно открыто объявили себя превыше богов, а это очень серьёзная заява, за которую придётся ответить. Но эта ответочка также может и цивилизацию серьёзно так шарахнуть или уничтожить, если человекообразные в спешном темпе не станут очеловечиваться и сами не начнут менять всё вокруг. Хотя бы методом Махатмы Ганди. который пока что ещё очень эффективный.

1

• *
« Ответ #962 : Февраль 06, 2023, 20:39:27 »

Тут немного об этом

Вот еще Видео  о законопроекте по вводу цифрового рубля с апреля. ( Я не знаю автора канала, но он его разбирает хотя бы) .   

Alexandros

• *
« Ответ #963 : Февраль 07, 2023, 01:04:20 »

Намасте!
Тут немного об этом

Вот еще Видео  о законопроекте по вводу цифрового рубля с апреля. ( Я не знаю автора канала, но он его разбирает хотя бы) .
Даже если не обращать внимания на очень негативный ореол вокруг этих цифро-недо-валют, что интересно, в Нигерии полуживая экономика, страна очень бедная, зато там ввели цифровалюту. Индия - сильно удёрганная колонизаторами, тоже бедная страна, зато там ввели цифровалюту. Россия, богатая страна, но с очень бедным и замученным населением, зато тут собираются ввести цифровалюту.

Тут столько проблем, которые остро нуждаются в их скорейшем разрешении, но эти проблемы вообще не признают за таковые, зато вводят цифровалюты. Ну это полный звиздец просто. Это как голодным котятам предложить компьютерную мышку.

Ясно, что человечество захвачено нелюдью, в рамках этого всё это не вызывает удивления.