Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Вот ещё махровая швабовщина: постановление правительства РФ от 30 апреля 2022 года (то есть, уточнение для легковерных, уже во время второго морока):
Углеродный след.И всё это делается подло, исподтишка, чтобы люди раньше времени не пронюхали, я сам только сегодня узнал об этом злодейском постановлении. Как и фальшивые деньги (CBDC) они сейчас вводят тоже подло, исподтишка, в зомбоящике там только призывают подохнуть поскорее - от шприца или кое от чего другого (связанного со вторым мороком), а также просто навязывают гнев, насилие, похоть, безысходность, отчаяние и прочие открытые проявления зла.
Мне кажется идея неофеодализма + тотального контроля (как его части) очень близка для них.Хотелось бы ошибаться, но пока надежда в первую очередь на людей (которые по какой-то причине верят во все что угодно) отсутствует
В людях у меня полное разочарование (хотя куда уж полнее). Но руки лучше не опускать. Даже если есть мизерный шанс спасти цивилизацию от того, что очень и очень скоро грядёт, и что скорее всего будет концом этой цивилизации, этот шанс стоит того, чтобы его использовать. Шваб, Харари и прочее недавно открыто объявили себя превыше богов, а это очень серьёзная заява, за которую придётся ответить. Но эта ответочка также может и цивилизацию серьёзно так шарахнуть или уничтожить, если человекообразные в спешном темпе не станут очеловечиваться и сами не начнут менять всё вокруг. Хотя бы методом Махатмы Ганди. который пока что ещё очень эффективный.