Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 108748 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 375
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #975 : Май 27, 2023, 02:57:58 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

В этом поехавшем мире не столько упыри высоких рангов поехали в своём стремлении возобладать человеком, у них есть свита учоных, которая имеет свои учения, об этих учоных и их методах продвижения своего бесчеловечного учения следует знать. Два из многих примеров: Александр Панчин и Денис Ребриков. Александр Панчин известен как существо, яро оспаривающее существование Высших Сил и продвигающее уГМОшивание всего.

Такие как Александр Панчин активно мешают действиям тех, кто уже многие годы пытается докричаться о катастрофических результатах ГМО. Впрочем, сейчас эти результаты видны в виде гор трупов от уГМОшивания через "вакцины нового поколения". Такие как Александр Панчин не сражаются, к примеру, против отравления окружающей среды, почвы, самого человека глифосфтатом, нет они за то, чтобы были растения-мутанты сомнительной полезности, но зато устойчивые к действию глифосфата.

Вот есть стоящий внимания фрагмент из следующего видео:
Пропаганда уГМОшивания.

Здесь следует отметить подмену понятий (у продвигателей упырьских учений это частое явление). Так, Александр Панчин ставит знак равенства между селекцией и уГМОшиванием. Если механизмы селекции более-менее понятны, то у учоных вообще нет никакого представления (оно у них околонулевое) о самой структуре так называемой ДНК. Учение о спиралях ДНК есть вопрос религиозной веры в науку! На самом деле эти спиральки были выдуманы получателями печально известной Нобелевской премии - Джеймсом Уотсоном, Френсисом Криком и Морисом Уилкинсом. Они долго (а может и недолго) думали, как бы могла эта ДНК выглядеть и придумали, что скорее всего она имеет вид спирали. А там дальше пошло, поехало. Результаты действий ополоумевших фанатиков Сциентизма можно сейчас наблюдать воочию: горы трупов, множество покалеченных.

То, что это трио фантазёров (Крик, Уилкинс и Уотсон) просто безосновательно выдумали "спиральки", имеет уже даже доказательство в виде следующего:
ЖЖ scienceblogger

Если посмотреть там на фото (получено в 2010+, одно из них правда явно с "визуализацией"), то конечно при наличии так называемой апофении, там где-то и можно увидеть или додумать спиральки, но по факту там нечто вообще совсем другое. Это показывает на то, что погрязшие во зле учоные (не путать с изобретателями, ремесленниками, благородными исследователями) вообще не имеют никакого представления о том, куда они лезут, но при этом человечество просто снасиловали угрозами расправы, чтобы навкалывать уГМОшивающие жижи.

Сам Александр Панчин имеет весьма вызывающие футболки. Без комментариев та, в которой он предстал на видео. Есть ещё демонстрированная им футболка с надписью "JE SUIS GMO" и выдуманными спиральками ДНК. "JE SUIS GMO" означает "Я ЕСТЬ ГМО". Видимо на русском с такой футболкой он всё же стесняется ходить.

Теперь про Дениса Ребрикова. Согласно Денису Ребрикову, человек почти не отличается от мышки, так говорит его учение (ссылка на видео, где среди собачьего языка местами всплывают те ещё "перлы"):
Видимо Денису Ребрикову нужны очки посильнее, если он особой разницы не видит.

Ещё очень и очень важный момент в течение пары минут в следующем месте этого видео (отмечу, видео от 13 января 2020 года, этот момент ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТЕН):
Важный момент.

Вот не то страшное и жуткое, чем многих в детстве пугали. Страшное и жуткое, что таких вот Денисов Ребриковых и Александров Панчиных стало очень много. И смотришь на комменты к этим видео, видно много тех, кто восхищается их речами, их собачьим языком, тем, что они продвигают. Денис Ребриков ещё и детишек "обучает" всей этой шизе.

По-своему потешно слушать беседу этих двух мразот сейчас, когда отчётливо видно, что всё, о чём они говорят - это полная чушь и шизобред, приправленный собачьим языком для "пышности", на деле всё это выразилось реками крови и множеством пострадавших от всех этих очумелых экспериментов.

Прошу прощения за длинный пост, надеюсь, что он был достаточно информативным и что он поможет тем, кто до сих пор остаётся наивным (хотя сейчас таких в этой теме кроме случайных посетителей наверно уже нет, потому всю информацию в этом тексте можно свободно пользовать для распространения), раскрыть глаза на то, что происходит вокруг. Если сейчас держать глаза закрытыми, то они могут закрыться уже навсегда...
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 7023
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #976 : Май 29, 2023, 21:00:46 »

Благословение вам, Александр!

А также всем разумным и уважающим свободу людям. 

К слову о курях, написал о явных симптомах отравления, и вот уже раскручивается шизо с "птичьим гриппом" в Москве. А многие как и забыли, как ВОЗ смошенничала где-то в 2004 году, буквально выдумала некий "птичий грипп", и её ведь поймали на этом обмане! "Птичий грипп" - это разоблачённая ещё 20 лет назад выдумка ВОЗ и её спонсоров! За кого держат людей, и кем сами люди считают себя


Не так давно наВОЗ заявил, что надо готовиться (т.е. они будут делать очередной преступный лохотрон) к грибковым болезням, и говорят о какой-то "кандиде”. У меня есть друг в Австралии, он профессиональный врач, который специализируется но болезнях кожи. Так вот он мне сказал, что у большинства людей, например, есть герпес, в том или ином виде. И зная деятельность этой глобальной ОПГ ВОЗ, а также какие власти во всех странах, скорее всего, из любого такого явления они могут спланировать или уже спланировали то, что могут преподнести как "пандемию".

Власти всех стран сейчас напоминают дешевых проституток. Наблюдаю за визитом Нарендра Моди в Сидней и смотрел речь, которую он на хинди произнес. Какого-то особого уважения к нему нет, однако, даже на его фоне нынешний австралийский премьер, прошлый (он там был) и прочие министры, выглядят как полумертвые, кастрированные клоуны, как будто из них искусственный интеллект весь ум извлек, а вместе с ним и души, закачал на какое-то «облако» и от них остались, условно, еле живущие, телесные оболочки.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.