Бибиси тревогу бьет: с этими "вакцинациями" совершенно забыли прививать от действительно жутких болезней, например кори, смертность подскочила на порядки.
Не смейтесь над "детской болезнью", те, кто не в теме: именно ею колонизаторы пол-северной Америки обезлюдили... т.е., не...оптимизировали
У меня в Австралии есть знакомые, которые связаны с медициной, так вот им жестко дали директивы, или они проповедуют тему "борьбы с пандемией", или их увольняют и лишают лицензии. Тех кто как-либо заангажирован они шантажируют и давят на них. А то что вы говорите, впрочем, это уже все говорят, что сейчас для медиков это предлог не лечить более серьезные болезни, у меня есть мысли на этот счет. Смотрите, все очень просто, во-первых, под предлогом "переполненности больными ковид19" можно подзабить на тех, кто нуждается в лечении не менее важных болезней, во-вторых, не заниматься теми, кого пресловутый ковид не обошел (чья пандемийность крайне сомнительна). Почему ими можно не заниматься? Потому что если от него на самом деле кто-то умрет, это хороший повод эти случаи использовать потом для зомбо-фобий, чем, на мой взгляд, и занимаются. Так что если кто-то думает, что заболевших не лечат в больницах потому что нет мест и т.д., все фигня. У отца моего ученика, достаточно пожилого, летом выявили ковид19 и положили в больницу в России, так он там лежал один (т.е. один среди пустых коек) и его вылечили. Есть ученик в Нью-Йорке, который работает мед-братом в госпитале, он написал примерно в мае, когда все СМИ на весь мир истерили, что там чуть ли негде трупы складывать, что реально в госпитале выявлено 5 случаев с ковид19 и тоже полно пустых мест, что все просто наглейшее вранье. Много, очень много знакомых с похожими историями.
В том что проплаченные власти всех стран пытаются навязать, нет никакой логики, и так как если бы это была настоящая пандемия, они бы себя так не вели. Как так можно было истерить, когда в Ухане выявили всего три сотни? А реакция такая, как будто это самый опасный вирус за всю историю человечества. Ну прямо "ясновидцы такие", еще ничего не случилось, а они все преподнесли как будущий армагедон, при всем том, что по их массовым утверждениям, природа вируса была не ясна тогда. Как же так, природа его им не ясна, а они уже говорят, что это чуть ли не конец света наступает? Не потому ли это, что просто напросто запланировали кризис и массовое зомбирование? Вот если так, то все четко на свои места само становится. Далее, главы то ослабляют локдауны, но так, чисто играя на настроениях людей, то потом вновь истерия и это все делают правительства стран. Я поминаю, если бы это было поведение каких-нибудь нариков или алкашей, но это люди, которые находятся во главе стран. Они что, все приняли тяжелые наркотики? Я так не думаю, на них работают целые институты ученых и это, по их словам, мировая пандемия, а значит задействованы институты всех стран. И все они что, дебилы? Нет. Они продажные, лицемерные подлецы. Дядя Сэм с ВОЗом и прочей анти-человеческой гадостью сказал делать так и власти пляшут под его дудочку. То что я вижу в Австралии, это просто позорище, в общем-то, люди тут и так уже начали это понимать, розовые очки спадают.
В своё время эти силы зла подменили ведьмовские Традиции Запада какой-то виккой и подобной галиматьёй, Йогу и Тантру в целом они хотели подменить физрой и сексом
На Западе абсолютно все лживое, все, можете не сомневаться, индология, психология, история, медицина... Йоге власти везде позволили быть такой, которая делает из человека дурака, раньше им не нужны были конкуренты для их проавраамических религий, поэтому они уничтожили йогу не только у себя, но и во многом в Индии через коррумпированных и продажных индусов. Тантра на Западе, если не брать эротический массаж (с нью-эйджем и так все ясно), очень выхолощена, а также сведена в основном к ментальному продукту, одни лицемерные умствования с ссылками на прозападных индологов. Там фактически нет людей без перекосов, сидит небольшое количество маньяков, которые строят под вывеской индологии свои религиозные организации, но закрытого формата. А индологией прикрывают свой интерес мочилова конкурентов в своей религии. Но еще большее количество тех, кто занимается разведывательной деятельностью, сбором информации об Индии, чтобы управлять ею, как и в былые времена, просто колонизация сменила свою вывеску.
Безусловно, я давно интересуюсь всеми этими технологиями, массовой промывки мозгов, потому что если этим не интересоваться во всех тонкостях, то можно стать их жертвой. У меня, на самом деле, нет врагов среди людей, по той причине, что я не воспринимаю людей как таковых. Люди, за кране редкими исключением, не принадлежат самим себе, они находятся под самими разными влияниями и, как правило, низкого порядка, одержимые. Потому, я всегда стараюсь понять под кем они и дело приходиться иметь не с людьми, а с тем, что через них проявляется. У меня никогда не было проблем с настоящими йогинами, правда, я таковых знаю очень немного, их пересчитать можно на пальцах одной руки. Есть ли какая-то параллель того, что вы привели между "эзотерической попсой" и той зомбежкой, что мы можем видеть сейчас повсеместно? Конечно, хотят сделать новый мировой культ тупизны. Хотят создать дисбаланс в людях. Каким образом? Вот, например, попытка всех загнать в онлайн. Хотя, конечно, ничего плохого в онлайне нет, в целом это хорошая и нужная вещь. Как, например, нет ничего плохого в том, что человек любит покопать землю на даче. Но это две крайности, как и с пищей: если вы будете кормить человека только сладким, в конечном счете, он получит диабет или постоянно очень жирным – у него будет повышенный холестерин. Любая крайность ведет к тому, что человек духовно и физически становиться нездоровый, может стать отупевшим из за однобокости и перекоса. У меня такое впечатление, что тут используется такая технология, если ты насильно всех загоняешь в онлайн, то возникнет внутреннее отторжение, так как происходит перегрузка и наступает желание быть "простым человеком". Человек начинает расслабляться и вот тут из него можно начать лепить что хочешь. За последние годы люди чаще стали перемещаться по миру – это делает людей развитыми, плюс огромное количество инфы в сети, что когда-то было секретным, одним словом, люди стали развитее во всех смыслах. Развитые и свободные люди, особенно в большом количестве, это огромная опасность для властей. В этом случае или властям надо повышать потолок своего развития или прибегнуть к другому способу – создать массовую диблизацию общества, тогда управление будет легче, без более сильных требований к тем, кто у власти. И, судя по всему, этой историей с "пандемией" пытаются всех приблизить конкретно ко второму варианту.
Их попытки "борьбы с вирусом" выглядят примерно как если бы в ваш дом влетела муха и вы, допустим, взяли бы железную сковородку и ей пытались бы убить муху, при этом, разнося все вокруг к чертям собачьим. На таких смотришь и думаешь: "Они что, сбежали из психушки?" Да нет, вроде все сидят в правительстве, возглавляют его. Но потом понимаешь, что все банально просто. Задач по уничтожения мухи никогда не было, задача была именно причинить дому максимальный ущерб. Изначально не было и нет никакой задачи борьбы с вирусом, это спланированная борьба с большинством населения планеты под вывеской борьбы с вирусом. Надо просто понять, что мы имеем дело не с "глупыми управленцами", а именно с циничными, подлыми преступниками, закоренелыми злодеями, моральными уродами. И первое, что надо сделать, это убить в себе веру в них и детскую наивность. Проблема не в том, что это произошло, самая большая беда, если все видят ложь и сами себе лгут что это не так. Все так, ничего нового, они как лгали и жили только для себя, так и будут делать это дальше. А нам надо искать путь, как это все обходить, отзеркаливая их и больше не верить и жить только для себя и тех, кто вам действительно близок. Я знаю только одно, эти маньяки у власти не Господь Бог и каждый рано или поздно ответит за все сполна.