Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 48520 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 221
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #645 : Сентябрь 16, 2021, 11:36:12 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Адеш!
А пока относительное затишье подтягивают довольно интересные законы

https://regulation.gov.ru/projects#npa=120293
Сейчас вся цивилизация стоит на пороге гибели.

Хорошо, если она вообще сохранится в ближайшее время, хотя бы к 2022.

Несколько тысяч лет назад была цивилизация Атлантис. Сведений о ней мало сохранилось и, видимо, понятно почему. Насколько я помню и если не ошибаюсь, Атлантис погибла из-за того, что местные "учёные" заоскверняли своими "опытами" всё живое в зоне своего охвата: из-за этих "опытов" появилось большое количество мутантов и патологий, которые сейчас отнесли бы к генетическим патологиям, было большое количество всяких уродов среди животных и людей. Современным "историкам" очень невыгодны свидетельства краха цивилизации вследствие осквернения "учёными" своей деятельностью всего вокруг, как это происходит сейчас, поэтому об Атлантисе сведения сейчас строго под замком держатся в Британии и Ватикане.

Я не хочу указывать здесь на дополнительные факторы, которые очень быстро могут скатить эту цивилизацию в пропасть, так как это может подкинуть упырям всяких дополнительных идей, но цивилизация сама по себе сейчас в большой опасности. Выдуманный "учёными" "первобытно-общинный строй" может стать реальным будущим, если не остановить безумных упырей, которые сейчас насилуют Землю и её обитателей. Каждый должен давать отпор этим упырям и упырьским слугам, каждый, начиная от обычных бродяг и заканчивая военными. Если кто-то ещё не понял, обычному человеку не будет места в "новом мире". Упыри проталкивают "био-цифровую конвергенцию", хотят сделать мир, который будет населён обслуживающими их биороботами, а всех остальных они хотят убить. Одна из их задач - оглушение разума, чтобы свести его в сумрачное состояние и, затем, уничтожить сознания. Это вместе с подручными программами (выдуманная пандемия, выдуманный экокризис и т. д.) позволит им уничтожить большую часть населения, а остальных превратить в биороботов. Они хотят убить каждую тётю Машу, дядю Ваню и фермера Джона, вытесняя их устройствами с именами вроде 50:46:5D:6E:8C:20, которые уже сейчас можно наблюдать у уколотых людей посредством известных технологий.
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6891
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #646 : Сентябрь 17, 2021, 13:28:33 »

Шумбхамасту!

Давненько не писал на форуме, но со мной все в порядке, просто стараюсь не слишком много себя посвящать интернету, интернет сейчас Махамая, с которой стараюсь общаться дозировано. Хотя, я уже говорил, что интернет это оружие, его создавали военные, как я потом узнал, и видимо неслучайно. Завтра по всему миру будут протесты, и, конечно, у нас тоже, в прошлый раз в августе они не были международными, хотя по всему миру уже в каждой стране сами все выходят, потому я не ожидал особо много людей. Я теперь стараюсь на всякий случай готовиться к худшему ходу событий, но народа вышло в разы больше, чем я ожидал. Думаю, завтра будет огромное количество. Среди моих знакомых уже даже те, кто раньше считали, что вакцины сейчас нужны, до многих стало доходить, что тут явно подстава.

Есть еще небольшой процент гавнюков, которые просто молчат, даже которые и не верят в "пландемию", но думают, что они - "мудрецы", "маги", "неуловимые" и "хитрые тантрики", ну в общем всякая лицемерная шелупонь. Они думают, что "лучше помолчу, чтобы не сделать ошибки и казаться умнее", а так же пусть другие за меня сделают, а "ишвара" должен быть нейтральным. А вот потом, дескать, кто победит на сторону того и перейду. Таких мы считаем чмошниками, ничтожествами, халуями. Мы таких видим насквозь, и потому поведение данной категории нас нисколько не удивляет. Некоторые из них любят поговорить на тему "йогины должны быть смиренными" (т.н перед такими как они раком становится), или еще любят рассказать, какая у них вира-бхава, но на деле по жизни поступают как холопы. Одно в этой ситуации хорошо, что есть возможность увидеть природу каждого, кто на чьей стороне, и даже не важно почему, почему кто-то готов стелиться перед властями, мы не будем вникать в вид дерьма. Какой оно кошачье или собачье, жидкое или густое, темное или светлое, дерьмо - это просто дерьмо.

Конечно есть и те, на кого надавили, например, через их больных родственников, и человеку надо было прилететь в какую-то страну, и он вынужден был уколоться. Но человек понимает, что да, это гадкий проект, и он это знает и прямо об этом говорит. Есть и такие случаи. Могу понять, посочувствовать. Но понять сейчас тех, кто до сих пор уверяет, что эти шмурдяки для нашего блага, после всего того, что происходило и происходит, вот тут я не могу поверить, что они не лукавят. Это не просто ведь ложь, а она завязана на то, что им плевать, что они кого-то введут в заблуждение, человек уколется и может откинуть коньки или получить серьезные проблемы для здоровья. Я уверен, что большинство сторонников уколов, это все знает, но это до мозга костей подлые и лицемерные люди. Можно ли с такими иметь какие-то дела? Не стремная ли это категория? Думаю, это риторический вопрос, вопроса тут уже нет, с такими нам не по пути. Даже если, ну допустим, кто-то действительно дурак, действительно верит властям на тему шмурдяков. По данной категории, тоже вопросов быть не должно. Мой жизненный опыт показал следующие факты, когда я с близкими мне учениками проходили какие-то испытания. Испытания могут быть огромные, но если ты двигаешься с людьми честными, трезвыми, готовыми на самопожертвование (такие не бывают дураками), то даже в крайне тяжелых ситуациях, мы, например, всегда побеждали. Но если ты имеешь дело с человеком, у которого огромное эго, лицемерным, дураком (рой), то проигрыш будет при самой мелкой проблеме. Потому, мое мнение, с дураками, лицемерными эгоистами лучше не связываться вообще.

Мои благословения всем достойным людям!
Духовных сил вам и самоконтроля в данное время глобальной подлости и идиотизма!     
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

1

  • *
  • Сообщений: 418
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #647 : Сентябрь 18, 2021, 02:00:53 »

Я думаю кто-нибудь видел новости про Италию. там было относительное затишье и даже не нужны были гринпасы на отдыхе во многих местах,но сейчас издали указ согласно которому все работающие должны иметь гринпас, а отсутсвие такого начиная  с 5-го дня приравнивается к пропуску работы по неуважительной причине. Возможно ли в РФ похожее ? думаю да. Впереди осень и зима...
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 221
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #648 : Сентябрь 23, 2021, 10:35:10 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Из того, о чём пока мало говорят.

Хотят сделать уголовкой распространение якобы фейковой информации о том, что недавние выборы в РФ были сфальсифицированы.

В воскресенье вечером ещё до подсчёта голосов уже было объявлено, что выиграла нелюбимая почти всеми партия. Тут же пошли неприкрытые угрозы, что в понедельник будет самая страшная гроза за 73 года, видимо чтобы люди не ходили протестовать. В выходные при этом всю Москву химтрейлами накрыло. До конца этой недели анонсировали ужасную погоду, и вот да третий день в Москве серая хмарь (грозы не было). Если писать открытым текстом, манипулируют климатическим оружием, чтобы держать население в узде, да ещё и подтравить его.

Шри Матсьендранатх, скажите пожалуйста, что там сейчас в Австралии происходят? Судя по всему, там тоже играют с подобным климатическому оружием. Доходят подпольные слухи о том, что Вьетнам обогнал Австралию. Всё поделено на зоны. которые пересекать нельзя, людям насильно ставят тесты и увозят насильно даже с отрицательными результатами. Людей там уже открыто истребляют, насрав даже на фейко тесты. Вокруг этих двух стран сейчас информационный купол, чтобы другие не знали, какую "новую нормальность" хотят навязать по всему миру.
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 418
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #649 : Сентябрь 29, 2021, 19:11:49 »

Адеш!
Не знаю как в других странах, но в РФ все очень сильно дорожает нереальными темпами начиная от авто и недвижимости заканчивая продуктами питания . Вот например говорят картофель будет до 100 руб/кг стоимость. все как бы по известным планам. так что если есть возможность запастись продуктами , которые долго хранятся самое время это сделать.
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 418
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #650 : Октябрь 01, 2021, 23:19:41 »

Цитировать
Нормативы содержания в питьевой воде гормонов и некоторых антибиотиков учредили в России. Подробности рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

В нормативных актах сохранены требования для защиты здоровья граждан. Часть из них ужесточена. При составлении нормативов в Роспотребнадзоре руководствовались мировым опытом.

«Например, мы ввели обязательные нормативы для содержания в питьевой воде гормонов, дополнительного ряда антибиотиков. Мы гармонизировали с европейским возовским объемом нормативов, которые на сегодняшний день есть», — рассказала Попова в интервью для НТВ.

Теперь перед Роспотребнадзором стоит задача разъяснить россиянам необходимость тех или иных требований. Все, что сказано в санитарных требованиях, играет огромное значение, подчеркнула Попова.

все мечтают о нашем здоровье...

https://www.pnp.ru/news/rospotrebnadzor-vvyol-normativy-soderzhaniya-gormonov-v-pitevoy-vode.html
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6891
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #651 : Октябрь 03, 2021, 12:56:36 »

Адеш!

Я записал видео, поместил на вимео, где осветил те вопросы, которые были заданы тут и не только. 
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

satori

  • *
  • Сообщений: 36
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #652 : Октябрь 05, 2021, 22:20:39 »

ok.ru/video/2476539316799
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 221
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #653 : Октябрь 12, 2021, 21:29:38 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

https://www.youtube.com/watch?v=YcLFBu_Gd48
В общих чертах о чём видео: в ядовитых субстанциях, которые именующие себя учёными называют "вакцинами", с течением времени появляются какие-то ... щупальца ... действие белого света показывает, что в в вакцинах есть материал со сверхпроводимостью...

Появляющиеся существа там подают признаки некой осознанности...

У меня самые жуткие пожелания всем тем мерзким тварям, что ныне насильно навязывают всю эту дрянь, сея вокруг насильно хаос и разрушение, лишая людей средств к существованию при отказе от вкалывания в себя вот "этого".

Это уже даже не фашизм. Геноцид и рядом не валялся.

Это просто какое-то сверхизвращённое изнасилование самой Природы. Извращённое осквернение Природы порождениями удолбавшихся наукоидов, возомнивших себя царями Земли.
Записан

1

  • *
  • Сообщений: 418
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6891
    • Традиция натхов
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #655 : Сегодня в 09:47:35 »

Кальянамасту единомышленникам и друзьям!

https://www.youtube.com/watch?v=YcLFBu_Gd48
В общих чертах о чём видео: в ядовитых субстанциях, которые именующие себя учёными называют "вакцинами", с течением времени появляются какие-то ... щупальца ... действие белого света показывает, что в в вакцинах есть материал со сверхпроводимостью...

 Ютуб удалил видео, они действуют как полные дебилы, как-будто это им поможет в том, чтобы что-то скрыть. Своими удалениями они только пробуждают еще больший интерес. Я помню, как в мои школьные годы было запрещено карате, закончилось тем, что в 90-х почти все парни шли в секции практиковать. Более того, если они удаляют, то значит им есть чего бояться, и народ правильно видит, что тут все нечисто. Пускай удаляют на Ютубе, на фб, чем больше они это делают, тем больше снимают с себя маски. И это люди, которые претендуют на какой-то особый класс, на элиту, на очень умных. Но мы видим, что их сознание и действия - это детский сад, это не элита, а шариковщина, добравшаяся до денежных и информационных ресурсов. Если бы они действовали, ну, хоть немного хитрее, и не палились бы так галимо, народ бы сам пошел на уколы. А все их попытки давления, вся их тупейшая пропаганда, с таким неуважением людей, привела и еще больше приведет к обратной реакции. Им больше не только никто не верит, но их все ненавидят и презирают, а в случае возможности просто порвут в клочья. Ни один человек не сможет уважать тех, кто ему лжет, кто желает зла. А у этих высранных проститутками на белый свет отморозков, похоже, есть задача просто массово убивать людей, а оставшихся превратить в скот. И кому это понравиться?
Кстати, я давно обратил внимание, что когда еду тут в город, то уже несколько месяцев (удивительным образом именно с начала фуфлодемии) птицы ведут себя нетипично на дорогах: многие уже не летают, а сбегают с дороги и часто так медленно, что приходится останавливать машину. Многие водители их просто давят. Это только один пример, есть масса нетипичных вещей. Сто пудов власти распыляют какое-то говно с самолетов. У меня ученики, которые живут в ближних к городу районах, говорят, что как-то часто стали летать самолеты над ними и оставляют после себя странные хвосты в небе. Сам-то я живу на горе, тут всего-то человек 600 местных, потому мы им не особо интересны, как-то интуитивно выбрал правильное место.

 У нас, конечно, много чего происходит, завтра будут опять протесты, в нашем штате пока без серьезных замесов, но в Мельбурне, Сиднее народ уже доведен до предела. Кстати во Франции власти отменили обязательные уколы. Французы любят свободу, они часто выходили на протесты и численность протестующих была огромная, вот и добились своего. Но, я думаю, этого конечно еще мало, идеально было бы посадить чиновников и олигархов на кол, чтоб в муладхаре зашло и в брахмарандхре вышло. Они точно это заслужили, мерзкие твари.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 221
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #656 : Сегодня в 14:32:44 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Ютуб удалил видео, они действуют как полные дебилы, как-будто это им поможет в том, чтобы что-то скрыть. Своими удалениями они только пробуждают еще больший интерес. Я помню, как в мои школьные годы было запрещено карате, закончилось тем, что в 90-х почти все парни шли в секции практиковать. Более того, если они удаляют, то значит им есть чего бояться, и народ правильно видит, что тут все нечисто. Пускай удаляют на Ютубе, на фб, чем больше они это делают, тем больше снимают с себя маски.
Ряд людей уже поперезаливали это видео, вот оно это видео про лютую СКВЕРНУ, которую людей принуждают вкалывать под угрозой полного социального уничтожения:
https://vk.com/video-185595421_456239792

Цитировать
Это только один пример, есть масса нетипичных вещей. Сто пудов власти распыляют какое-то говно с самолетов.
Информация по химтрейлам теперь имеет официальное подтверждение:
https://vk.com/wall-49622204_522327
Процитирую, на случай если геноцидная ВОЗ, которая криминальным образом захватила частично власть во ВКонтакте посмеет способствовать цензуре этой информации (публичная страница Ольги Четвериковой находится в теневом бане из-за действий геноцидной ВОЗ, так что рекомендую сохранить страницу Четвериковой в закладках):

----------

Четыре работника Государственного метеорологического агентства признались, что самолеты распространяют по всей Испании диоксид свинца, йодид серебра и диатомит.

Правительство Испании стало первым на Западе, которое официально включило слово "химтрейл" в свой Официальный Бюллетень. Министерство здравоохранения Испании разрешило подразделениям NBQ (ядерному, биологическому и химическому) вооруженных сил, а также UME (Военное подразделение по ЧС) использовать биоциды с воздуха. Через месяц после введения режима тревоги правительство обосновало в BOE, что этот метод является одним из "наиболее эффективных" в борьбе с коронавирусом, поскольку "при использовании методов небулизации, термонебулизации и микронебулизации все поверхности быстро достигаются".
Правительство также обосновало, что вышеупомянутые подразделения "располагают личными средствами, процедурами и достаточной подготовкой для проведения воздушной дезинфекции, поскольку эти операции проводятся регулярно, за исключением того, что вместо биоцидных продуктов они используют другие химические дезактиваторы".
19 мая 2015 года евродепутат Рамон Тремоса-и-Бальселс (ALDE) объявил в Европейском парламенте, что четыре работника Государственного метеорологического агентства признались в том, что абсолютно надо всей территорией Испании осуществляется распыление с самолётов, которые распространяют в атмосфере диоксид свинца, йодид серебра и диатомит. Цель, по мнению того же евродепутата, заключается в том, чтобы не допустить дождей и позволить температуре повыситься, что создаёт летние погодные условия для туризма и в то же время помогает корпорациям в сельскохозяйственном секторе. Это, в свою очередь, приводит к образованию холодных капель большой интенсивности.
Больше всего пострадали регион Мурсия, Валенсийское сообщество и провинция Альмерия, где в течение семи месяцев не выпало ни капли дождя, наблюдаются катастрофические похолодания и респираторные заболевания, вызванные вдыханием диоксида свинца и других токсичных соединений. По сообщениям, для взлета этих самолетов используется военный аэропорт Сан-Хавьер в Мурсии.
Тремоза призвал Европейскую комиссию занять позицию по этому вопросу.
ЧТО ТАКОЕ "ХИМТРЕЙЛ"?
Химтрейлы - это химические следы, которые можно увидеть в небе. Многие люди считают, что эти длительные конденсационные следы, оставляемые самолетами на большой высоте, на самом деле являются "химтрейлами", состоящими из химических или биологических агентов, распыляемых самолетами в целях, не раскрытых для общественности. Целью химического выброса может быть управление солнечной радиацией, модификация погоды, психологическое манипулирование, контроль над населением, биологическая или химическая война. Также утверждается, что тропы вызывают респираторные заболевания и другие проблемы со здоровьем.

Оригинал:
https://www.alertadigital.com/2021/09/28/cuatro-trabajadores-de-la-agencia-estatal-de-meteorologia-confesaron-que-aviones-estan-esparciendo-por-toda-espana-dioxido-de-plomo-yoduro-de-plata-y-diatomita/
Записан