Аширвадам Александр и всем единомышленникам, кто читает наш форум!
Конечно, их желание создать новую религию – это идиотизм, тем более, что они хотят уже существующие древние традиции загадить и, по сути, уничтожить. Это, я думаю, у них не выйдет. Но вот упразднение наличных и загон всех в цифровые деньги, крайне опасная вещь, полагаю, они в 23-м году хотят это реализовать. Еще посмотрел на английском выступления на шабаше g20, куда слетелись черти со всего мира, включая Шваба и Гейтса, этих двух вообще никто не выбирал в качестве глав стран, что уже откровенно говорит обо всем. Впрочем, мы-то понимаем, что тот же Байден и многие другие пришли к своим постам через махинации с голосами, за этого придурка голосовали кладбища в США. Как бы там ни было, приезд Шваба на g20 и его зловещие речи там, достаточно откровенны. Я не знаю как долго еще кто-то может лицемерить относительно того, что все это теория заговоров? Наверное такие, даже если их начать насиловать шваброй, скажут что не надо думать о происходящем что это что-то плохое, вы же не маргиналы, верящие в теории заговоров, это не швабра вовсе, а лечебная клизма, правительства и корпорации просто так хотят улучшить вам здоровье.
И еще, в России, кажется, собираются какой-то закон принять, чтобы не критиковать Войну. А знаете, я ранее, в другом посте, говорил о том, что надо открывать глаза на мир, какой он есть. Так вот, меня происходящее не удивляет, я не ошибся когда сказал ранее, что войны не будет. Это не война, как мы понимали войны раньше, хочется использовать матерные выражения, чтобы это описать, но наверное не надо, тем более, даже они не выразят сути происходящего. Давайте, раз такая ситуация, я похвалю российские власти, скажу что они честные, что не назвали это войной, а назвали СВО, могли бы еще придумать какое-то определение, в принципе, без разницы. Почему я говорил, что ее не будет? Потому, что когда немало чинуш, у которых много чего есть ценного на территории врага, то и полноценная война звучит как-то странно. А в происходящем ничего странного нет, если бы это была война, то она, я так думаю, быстро бы закончилась, и закончилась бы победой России. Но это не война, это СВО. Я не буду много говорить об этом, не из страха, не потому что нечего сказать, просто когда я сам не являюсь физическим участником этого, считаю, что не имею морального права чрезмерно разглагольствовать, зная что кто-то при этом реально отдает свои жизни. И еще, все эти Голиковы, Поповы, Мурашки, Гинзбурги, все кто топил за продвижение жиж, выдавая эту мерзость и шарлатанство за "науку", типа Соловьевых и прочих пропагандистов, мы же взрослые люди и понимаем, что вся эта нечесть, как люди, не поменяются в два счета. Они вообще вряд ли поменяются даже в своей нынешней инкарнации. Хорошо одно, что в связи с СВО тема лохдаунов и шмурдяков как-то отошла. Но верить этим мразям нельзя, они показали себя как самые настоящие террористы. Кстати, на g20, все эти съехавшиеся холопы глобалистов, которые называются президентами, премьер министрами, как один твердили про симулякр об "изменении климата". Зря что ли они запускали идиотический проект в виде одержимой пишачами Гретты Тунберг?
Многие мои Учителя меня учили, что когда в жизни происходят переломные моменты, а ты не делаешь из них полноценных выводов, не доосмыслил как следует происходящее, значит ты в этой жизни жил напрасно. Хороший повод заново переродиться, как говорили в советских школах – "остаться на второй год". Поэтому я всем и говорю, не оставайтесь дебилами, лицемерными ничтожествами, а называйте происходящее своими именами. По фиг что там городит Шваб, ранее, про глобализм и всемирную перезагрузку, теперь, про великую фрагментацию, что бы они не несли, они – всемирные террористы, а то что они делают, в разы опаснее, чем то, что сотворил Гитлер и прочие, публично определенные как диктаторы. Сейчас уже настоящие диктаторы сняли маски. Они же создавали и Гитлера, самые разные массовые преступления, поэтому я считаю их более опасными.