Они даже не понимают, что от поедания свинины до поедания человечины всего лишь один небольшой шаг, на который человечество уже проверяют. Очень и очень не зря свинина даже в авраамических учениях считается "нечистым" животным совсем негодным в пищу, ну просто совсем негодным. Да потому что она на человечину похожа. В 90-ые в России некоторые дельцы так вот убивали бездомных бродяг и делали из них "свиные" сардельки. Вот каково поедателям свинины узнать, что когда-то невзначай они съели человека?
В это сложно поверить, но я за всю свою жизнь фактически никогда не ел сало ))), этот продукт мне был естественным образом отвратен, поэтому от него даже отказываться мне в школьные годы не пришлось, как от мяса. Только один раз мой дед настоял на том, чтобы я его съел, но я не смог его даже съесть, слегка попробовал и у меня произошел рвотный рефлекс. С детства, я когда видел как дед режет баранов и прочих животных, у меня естественным образом возникало желание покончить с мясоедением. Позже, в 80-х мне встретился один товарищ, который сидел в тюрме за кришнаизм, глядя на него я увидел силу человеческого духа. Он не просто говорил о чем-то, а было видно, что это человек, прошедший аскетизм самой своей школой жизни. И я тогда так вдохновился таким примером, что оставил мясо на пару месяцев, я заметил что в школе на уроках меня перестало клонить в сон, появилась бодрость и легкость. После двух месяцев меня попытались убедить вернуться к мясу родственники. Я попробовал опять, мне стало плохо и с того момента я больше никогда мясо не ел. Когда я жил в Корее, я видел в вегетарианских кафе разные изделия из сои, но изготовители их делали в виде курицы, рыбы, колбасы и прочего. Очевидно, это делают чтобы "вернуть человека к нормальной жизни”. Но когда я подобное вижу, вообще любые попытки влияния на человека, мне хочется таким скорее набить морду, чем впасть в какую-то "ностальгию". Вообще, любая промывка мозгов, всякий сраный манипулеж у меня вызывает огромное раздражение и только дает обратный эффект. Наверное найдутся умники из сферы "глобальной духовности", кто может вонять, мол духовные люди не должны раздражаться. Таких мне хочется прибить тяжолым железным падуком. Я вот помню много случаев в Индии, когда садху, йогины и Гуру вели себя крайне жестко. Помню мои ученики приехали на даршан к одному Гуру в Ченае, который почитает Пратьянгиру, и спрашивают: "Мы слышали, что Пратьянгира – часть Шривидьи, которая популярна в традиции Шанкарачарьи…”. Он не стал дослушивать и сразу ответил им: "Я ненавижу Шанкарачарью", и он сказал это так, что им даже не захотелось дальше уточнять почему. И такого в Индии очень много, я думаю, образы сладеньких йогинов-терпил вылепили на Западе глобалисты, так же как они вылепили рабский образ Христа. Мне лично с трудом верится, что Иисус, будучи евреем, учил покорности римлянам. Скорее всего, римляны, все эти демоны Папы в Ватикане, приложили немалые старания, чтобы создать учение покорности. А если на Западе когда-то и начались проповеди "свободы личности", то эта свобода "винтика в системе".
Если вернуться к теме Кисенджера, Бжезинского, Рокфеллера и прочих, то это, безусловно, больные на голову мрази, двое из них скопытились. Однако один раз Бжезинский сказал очень точно: “Вы сначала разберитесь чьи это эллиты, ваши или наши" (речь идет о олигархах). Вообще, поляк Бжезинский сказал правду, хотят и был мерзкой сукой, тем более, выходец из Польши. Мне хватило одного раза общения с Польшей, если на укрАине одуревшие животные, то поляки – это подлые и вероломные отморозки. Я стал интересоваться откуда у них такое, все намного основательней, чем у т.н. укрАины, которая симулякр. Польша была и крупной империей, и еще ее не раз очень сильно унижали, это страна-маньяк, чью психологию сложно понять без знаний клинической психиатрии. У нас на форуме писал один представитель, который оказался лицемерной и подлой гнидой. С ними говорить вообще не нужно, потому что разговоры маньяка только укрепляют, закаляют на его пути, там только одно решение, я даже тут не хочу о нем говорить. Поэтому все речи в России о переговорах вызывают, лично у меня, презрение к русскому правительству. Переговоры ведутся только тогда, когда одна из сторон приходит к безоговорочной капитуляции. Тем более, какие диалоги могут быть со Швабом, Гейтсем, с ВОЗ и прочими? Это враги не только России, они враги человечества, этих нелюдей надо повесить на большой площади, не снимать очень долго и все это время водить туда экскурсии. Глобалисты хуже Гитлера, потому что они его создали, за то что они творили с марта 2020-го, надо не Нюрнберг делать, а нечто более жесткое. Ведь в Нюрнберге не всех нациков судили, многие сбежали в Аргентину. Мне ученики открыто сказали, что там есть районы, где совершенно открыто жили свалившие нацисты. Не были казнены самые главные, кто этот проект создавал, их потомки и продолжатели – Шваб и прочие, кто сынок одного из спонсоров немецких нацистов. То что Путину угрожают Нюрнбергом на Западе, я считаю, очень хорошо, но жаль что решимость у них слабая, надо чтобы было посильнее, чтобы этот мудило на самом деле испытал злобу и желание сопротивляться посерьезней в отношении своих "партнеров".
Русский народ ненавидит ВОЗ, который педофилию не признает даже отклонением, который отменяет Нюрнбергский Кодекс, да много чего. Но в России, несмотря на то, что издали закон запрещающий пропаганду этого, продолжают обсасывать этот гребанный ВОЗ. Я не любитель тюремных понятий, но все эти отношения с их "партнерами", просто откровенный зашквар, вот тут они бы в отношении властей не помешали. Ведут себя как бл..ди презренные, а потом удивляются, почему многие в армии менее мотивированные, чем в украинском животноводстве. Да просто потому, что люди не лохи, как властям хотелось бы это видеть, от их двойной прошивки любые мотивации умирают в самой основе. Они 30 лет убивали в людях веру в справедливость, веру в человечность, своими гнойными ценностями породили в людях беспринципность и безверие. А те, в ком человеческое что-то осталось, тех унижают, и народ просто руками разводит глядя на всю эту мерзость.
Но все же, мир видел такое количество протестов, сколько не было НИКОГДА за всю историю человечества и, самое главное, ОЧЕНЬ много людей это увидели, причем увидели благодаря оружию глобалистов – интернету. Они наверное думают, что это нам поздно пить боржоми, но я думаю, им поздно ничуть не меньше. Просто потому, что это уже вошло в историю, в историю очевидного и, самое главное, МАССОВОГО непринятия тех проектов, которые глобалисты двигают. Они не смогли незаметным методом всех вогнать в то, что они хотят, все надо делать через террор, карма у этих проектов самое банальное гавно. То что вошло в историю, то уже не уничтожишь, как минимум, это потом даст свои плоды. Все кто это гавно продвигали, войдут в историю как мудаки и отморозки, а те кто этому сопротивлялись – как настоящие люди. У всех кто сейчас сидит в правительстве России еще есть шанс доказать своему народу и всем остальным нормальным людям, что Россия, на самом деле, вышла из бесчеловеческой повестки. Еще есть шанс создать историю достойного пространства Истины. Потому что мы не США, не Китай и не Европа, кто в проектах у глобанутых. Если Россия на самом деле станет твердым шилом в их жопе, это будет великая история великого сопротивления великой страны. Но сейчас, пока что, Путин и прочие выглядят клоунами, не большими, чем Зеля и прочие марионеточные и безличностные чучела.