Намаскар джи!
Пока под шумок всем известных событий ( нашлись же недалекие ,которые поверили, что дед не в теме ) вырисовывается шаблон швабовского дивного мира. Хочу поделиться видео о цифровом рубле(возможно не все интересовались чем он представляет опасность) , который в ближайшее время будут форсить скорее всего.
https://youtu.be/7uTbApW5mMg?t=744
Спасибо! Этот Потапенко говорит, что если бы не СВО, то русская нефть и газ подняли бы страну неимоверно за два года. Но я хочу заметить другую вещь, в России есть немало специалистов, тем более не только в ней, а много где еще, которые говорят, что теория всемирного потепления - это наглейший лохотрон. Я не думаю, что в РФ власти этого не знают, они лицемерные мрази, потому что работают против своего народа и государства. Страна живет на нефти и газе, но в то же самое время, не вышла из парижского соглашения. Насколько я помню, когда в штатах к власти приходил Трамп, он первым делом вывел США и оттуда, и из финансирования всех этих медицинских корпораций, которые нам устроили "медико"- фашистскую диктатуру, где нарушались массово права людей. Да, РФ живет за счет нефти и газа, и если бы страной правили не враги народа, то они вышли бы из этой мерзости, называемой ‘парижское соглашение’. И это только один пример, говорящий о том, что наверное они правильно назвали это свое мероприятие, не Отечественная война, не просто война, а СВО или могли бы еще придумать какое-то название. Вот тут они абсолютно честны, по их же законам, никакой войны сейчас не идет. Ее нет точно так же, как когда-то Путин говорил, что не будет и принудительной вакцинации.
А что касается превращения РФ в швабовскую колонию, через т.н. "цифровые рубли", это вызывает закономерный вопрос. Если все же это война священная, ведь люди отдают за нее свои жизни, здоровье, то как она может быть таковой, если не прекращено любое участие в проектах глобанутых упырей? Почему, например, РФ если принимает ответные меры на санкции, то не против основных глобалистов, а нанятых ими исполнителей на Западе, которые якобы какая-то там власть? Почему, например, Биллом Гейтсем в Москве не так давно была куплена гостиница “Москва”, и власти РФ ее у него не конфискуют? А все просто, это война не против основных воротил, а против простых людей, независимо от стран, это война против среднего класса в первую очередь, против среднего бизнеса. Они всегда только так и действовали, и сейчас делают как и привыкли. Чем грозит цифровая валюта, мы все видели, наблюдали что было с теми, кто посылал пожертвования бастующим водителям траков в Канаде. Это наглядно было показано, но я думаю, что может быть в разы хуже, так хуже, как большинство еще себе не способны представить. Я знаю, что вся эта мерзость рухнет в конечном счете, но за это время будет сделано очень много дряни.
И еще, критикой властей РФ я не хочу сказать, что укрАина, например, это что-то чистое и светлое. Нет, это еще хуже, сумасшедший дом №1 в мире, где на 99.9% из всего что есть – сплошное предательство, холуйство, нелепейшая ложь, на всех уровнях, на социальном, духовном, на уровне идей, во всем. О них смысла говорить нет просто потому, что и их по сути нет, они ЧВК тех, у кого на содержании. Однако власти РФ ничего серьезного не сделали и не делают, чтобы полноценно продемонстрировать сопротивление подлинному врагу. Подлинное сопротивление – это выход из ВОЗ, из Парижского соглашения, никаких, даже косвенных отношений с давосом, никаких цифровых денег. Просто так, запретить пропаганду пидарасов недостаточно, запрещать надо все инструменты их повестки, да чего там запрещать, достаточно просто не продвигать это у себя. А этого сейчас нет.