Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Тему с зубами я не просто так поднял (к таким вещам я особо не придираюсь, тем более у самого зубы не очень, а "голливудские" оскалы вызывают скорее чувство опасности, чем восхищения), но стоит всё-таки развернуть её и рассказать о следующем.
По поводу этого ходили слухи, которые опровергала в своё время известная блоггер Валида, но она видимо не обратила внимания на то, что эти слухи реально имеют под собой почву.
Речь идёт о внедрении использования оксида графена вместе с лидокаином, одним из основных обезболивающих, принятых в официальной медицине. И сам по себе лидокаин вызывает много вопросов, да и тема с зубами очень большая и сложная: ведь если во всём слушать шарлатанских рокфеллеровских врачей, то к старости точно со своими зубами не доживёшь. Но не затрагивая тему самого лидокаина и нюансов, связанных с его получением, перейду к его использованию с графеном.
У рокфеллеровских врачей уже готово следующее исследование:
Лидокаин и оксид графена.
Исследование от 24 января 2021 года.
С учётом того, что в фармацевтике (от древнегреческого слова "φαρμακεία", что означает ядоделание, искусство травительства) всё больше пытаются сокрыть, что именно они используют в своих препаратах, полагаться на авось, на "чистый" лидокаин у зубника, уже не приходится.
Стоит напомнить, что оксид графена приглянулся упырью по двум главным факторам:
1. Это вещество было опробовано на крысах ещё за годы до недавней лжепандемии, было обнаружено, что оно имеет одебиливающий эффект.
2. Это вещество является сверхпроводником и является одним из ключевых элементов во внедрении техноструктур в тело человека.
Иными словами - это убийство души (ну или погружение её в бессознательное состояние) и создание биоробота.
В связи с этим также хочу отметить важный патент:
Использование оксида графена для "засеивания облаков".
То есть, это патент на использование оксида графена в химтрейлах.