Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?  (Прочитано 145423 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 433
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #1035 : Апрель 18, 2024, 16:44:30 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Недавно встретился с одним знакомым, обсудил с ним лжепандемию. Он в 2020-2021 чем-то заболел (как он подумал, "ковидом") и выпил рекоменуемые врачьём колёса (не помню название, но это не печально известные паксловид и ремдесивир). После этого пошли сильные нарушения памяти, которые длились довольно долго. Впрочем, с колёсами он это не связал, считает, что это "long covid", как говорят врачуны. Хотя всё-таки некое чувство самосохранения не дало ему оскверниться вовсю продвигаемыми жижами.

В 20-ом веке было не сильно лучше. Людей пичкали колёсами, которые на длительной дистанции повреждали сознание и вызывали другие крайне негативные эффекты. Верящие сверхмегашарлатанам люди, употребляющие их колёса, к концу жизни страдали от "Альцгеймера", "Паркинсона" и тому подобного. От "классических проверенных годами вакцин" также страдали и умирали люди (когда я учился, было в те ещё времена, тоже насмотрелся... одна девочка в моей школе вообще умерла от укола, но, как сказала тогда тупая бабка-врачуниха - "это от сердечной недостаточности", а не от того, что эта тупая бабка убила её вкалыванием нечистот), они были "гостайной", а начинавшийся через десятилетия после осквернения жижей рак вообще было сложно связать именно с жижами, чем травители "самоотверженно" пользовались. А то, как изматываемых голодом людей "спасали" вкалыванием вакцин "от тифа" примерно 100 лет назад - это вообще страшная страница в истории и очень сильно перевираемая, куча трупов тогда было от этих обкалываний. Напоминает текущую историю, как пострадавшим от наводнения хотят на официальном уровне "помочь" вакцинами "от гепатита". "Спасительные" такие укольчики...

Врачьё надо избегать всеми способами, самим брать ответственность за здоровье (хотя её в первую очередь не надо было никому отдавать). Вот одно врачунское существо сказало моему родственнику, что 100 грамм алкашки в день это полезно, и он алкашится... Сказал бы я, что надо сделать с этим врачуном, но не здесь. А сколько врачья само жрёт мясо, распуская нелепые байки про то, что без мяса нельзя выжить в холодном климате и про "низоминимые оменакяслоты"? Хоть один врач говорит, что поедание мяса провоцирует, подпитывает и ускоряет воспалительные процессы? Если они не говорят таких основополагающих вещей, врут даже в этом, то как им вообще можно верить? Доверять таким существам здоровье, это как доверять присмотр за маленьким ребёнком на крохотной вершине высокой башни слепому.

Также, в случае вдруг чудесного выхода России из ВОЗ не стоит сильно радоваться, ведь сейчас вовсю налаживаются условно местные производства скверны, чтобы поражать разум, душу и тела людей. Ради "большой игры" упырьё вполне может выкинуть финт с выходом из ВОЗ, надо смотреть за тем, делаются ли действительные попытки искоренить рокфеллерскую медицинку или нет. От такого выхода будет ни тепло, ни холодно, если детишек будут дальше осквернять "отечественными" и "классическими" вакцинами, "отечественными" колёсами и облучать всем подряд по всё той же рокфеллеровской медицинке. Про взрослых я молчу, ведь если кто-то до сих пор верят врачью после 2020, то это уже, выражаясь врачунским же языком, диагноз.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 433
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #1036 : Апрель 22, 2024, 22:29:41 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Недавно мне приходилось сталкиваться с таким мнением, и у меня подобные мысли тоже появлялись, что то, что началось в 2020 году, было запущено с особого благоволения Высших Сил (а также почему открытые злодеи так долго живут относительно продолжительности жизни среднестатистического городского жителя: потому что они неосознанно, а может и осознанно, играют роль "вычистителей").

К 2019 году так называемая цивилизация загнивала всё больше (и я тут не про пропагандистов с их "загнивающей Европой"... гниют сейчас практически все "цивилизованные" страны) и по сути шла в пропасть, причиняя большой вред всему вокруг... И вот ведь если порассуждать...

Как ещё людям показать, что официальная медицинка - это фуфло голимое (и это очень мягко сказано)? Да просто сунуть им в лицо всё её непотребство и геноцидность, вот, мол, смотрите, что она собой представляет! Но, увы, очереди к врачунам не иссякают :(

Как ещё людям показать, что поедать всё, что движется - это явно не путь разумного человека? Да сказать им, "лю́бите есть мясо - люби́те есть и опарышей"! Но, увы, вижу, как даже очень по-своему достойные люди сожалеют, что им хотят создать сложности в поедании, как они это называют, говядины :(

Как подтолкнуть человека к тому, чтобы он хоть что-то начал изучать вокруг? Устроить ему условия "самоизоляции" (человек, обычно, когда начинает долго оставаться наедине с собой, начинает размяшлыть, именно поэтому ведь всё свободное время человека всякие управленцы обычно стараются чем-то занять, лишь бы только он не начал размышлять), а потом открыто открыто грозиться всё зацензурить и выключить Интернет (создать атмофсеру "запретного плода"). Пока что этого не произошло и в Интернете даже сейчас полно "альтернативной" информации. Но, увы, в самоизоляцию многие не пойми что делали, многие 30-секундный ролик не хотели глянуть, который широко раскрывал глаза на происходящее. 30-секундный!!! Даже не говорю про книжки почитать: проведённый мной небольшой анонимный опрос показал, что большая часть людей сейчас вообще если и читает что-то, то какую-то низкопошибную художку.

И вот согласно этому мнению, текущие события дают цивилизации шанс, своего рода экзамен (люди ведь любят постоянно экзаменовать друг друга, обычно с желанием потешить гордыню и подискриминировать других? ну вот само человечество всецело сейчас подвергнуто экзамену). И если он не будет пройдён (не будет искоренена официальная медицинка, люди перестанут есть мясо (хотя бы бо́льшая часть людей), люди начнут пытаться как-то развиваться, а не играть в свои становящиеся всё более примитивными и жестокими социальные игры, и так далее), то цивилизацию просто снесут как несовместимую с нормальной жизнью на Земле.

И видимо даже есть чётко поставленный срок, официально уже несколько раз анонсировали, что в 2026 году начнут большую широкомасштабную заварушку (что для многих как-будто бы ещё "теория заговора"). А как ещё можно устранить цивилизацию наиболее оптимальным способом, как не дать ей саму себя уничтожить?

Скорее всего негативные тенденции Калийуги не позволят этой цивилизации успешно пройти этот экзамен.

Было бы интересно узнать, кто как смотрит на данное мнение.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 433
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #1037 : Май 16, 2024, 13:08:17 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Сейчас есть некие явления, которые многие считают хорошим знаком: показывается вред ядовитых укольчиков, в частности через некоторых ОТКРЫТО говорящих об этом на Ютубе врачей и иных блоггеров (что уже должно вызвать подозрения, ведь на Ютубе чуть что не так скажешь или напишешь против укольчиков - всё - Ютуб тут же удаляет). Это может указывать на то, что упырьё достигает успеха в менее "инвазивных" методах осквернения людей, например, через свои колёса, которые и раньше были ядовитым отстоем, а сейчас вообще пошли колёса "нового поколения", особо ядовитые, что уже видно, и упырьё может провести такой трюк, мол, признать, что вакцины вредны, всё можно колёсиками подправить (ну и другими методами). Этому могут быть печальные подтверждения в виде того, что, как показывают независимые исследования, уже в диких местностях у диких животных находят внутри всякие "нанотехнологии" и "синтетические биоматериалы". И это действительно СТРАШНО! Это ещё одна причина для Высших Сил стереть нафиг эту цивилизацию или лишить её доступа к металлургии (что равносильно стиранию этой цивилизации).

Вообще странно, ведь если какой-то матёрый напёрсточник-рэкетир-убийца предложит кому-то не в напёрстки сыграть, а в чём-то другом на вид безвинном поучаствовать, было бы глупым согласиться, разве нет? Так почему люди, видя, что официальная медицинка своими ядовитыми уколами нанесла непоправимый вред человечеству, верят в другие её инструменты? Хотя многие не видят даже этого.

Сейчас вот, кстати, официальная медицинка злоумышленно снаркошивает кучу людей антидепрессантами (которые суть наркота). Не будет удивительным, если повторится история 100-летней давности, когда врачуны подсаживали людей на героин, а потом всех этих людей резко поместили за черту закона, принуждая их покупать наркоту, на которую их так "самоотверженно" подсадили, уже по другим ценам. И как-будто мало кто знает, что официальную медицинку и снаркошивание возглавляют примерно одни и те же люди. Да вообще куда бы не заходили колонизаторы (и как бы хорошо они не мимикрировали под "своих"), они всюду старались снаркошить людей - будь то через алкашку или через что-нибудь ещё. Снаркошенный человек легко управляем и является хорошим источником ресурсов, особенно когда находится в состоянии "ломки". А один из известных лозунгов агенды упырья "У вас ничего не будет и вы будете счастливы", открыто показывает на то, что для них желаемая цель, чтобы все были в наркотическом состоянии - через обкалывания, колёса, распыления, облучения и т. д.
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 433
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #1038 : Май 26, 2024, 03:27:34 »

Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Не люблю проходиться по персоналиям, но очень нехило расчехлился Гундаров, хотя и раньше он вызывал кучу вопросов. Пост длинный, но это, на мой взгляд, важно в плане понимания, какие могут быть манипуляции над сознанием. Это манипулятор сознанием, что можно увидеть из видео на Ютуб канале "Перехват управления" под названием "варианты манипуляции сознанием".

Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, придётся раскрыть тему о Гундарове пошире, показать, как это говорят, "красные лампочки" из прошлого. Гундаров выдумал фиготень про лепру у высших лиц - это один из ключевых приёмов демагогии: переключение внимания с существенного на несущественное, также дополнительный приём - выдумывание чего-то совершенно фантастического, столь фантастического, что казалось бы, это нельзя выдумать, было бы слишком нагло...

Также он не просто так, видимо, говорил разным людям "ты с тем-то не общайся, с тем тоже, про этих даже не упоминай никому, что знаешь их". Когда с ним хотели связаться разные активисты, он часто отнекивался в стиле "ну это ведь провинциалы, что с ними обсуждать".

Очень обидно, когда такие люди примазываются к сопротивлению, а внутри совершают диверсии и топчутся по памяти действительных героев, таких как Владимир Филин, контролёр Валёк, Екатерина, и других. Кто-то по сути жертвовал жизнью (Филин), а кто-то типа Гундарова, спокойно примазывался и отводил внимание.

Вообще всегда крайне настороженно отношусь к тем, кто имеет титул профессор (по сути - "пропитанец", само слово профессия - это то, что кто-то делает для добычи пропитания), особенно к тем, кто кичится этим (они думают, что "пропитанец" звучит круто). Они, как правило, сильно встроены в систему и обезображены всякими высшими обезобразованиями, а также часто имеют финансовую заинтересованность продвигать всякое фуфло (особенно при прохождении обучения в самом ВОЗ, какое оказывается получал сам Гундаров в 1986, а в 1988-1989 занимал там одну из должностей). Например, лечить кашель так называемыми антибиотиками (что сделал мимоходом Гундаров в том же видео).

Кстати, есть ещё один знаменитый в своих кругах профессор-пропитанец, Соловей (не путать с Соловьёвым...). Он только и делает, что постоянно употребляет использованный Гундаровым приём: что у высокопоставленных чиновников рак, что они вообще померли уже давно и т. д. Человек, незнакомый с приёмами демагогии, легко подсаживается на то, что сильно действует на эмоциональную сферу (все эти байки про лепру, рак и т. п. вызывают у многих сильные эмоции), при этом постепенно уводится от сути разбираемого вопроса/ситуации.

И вот этот Гундаров говорит (если суммировать видео), что из ВОЗ нельзя выходить, но нужно снести ФОМС. У врачунов есть пара косвенных направлений, которые сложно сшарлатанить, и это единственное, что есть что-то стоящего в официальной медицинке: травматология (хотя и с ней надо быть крайне аккуратным). Если ФОМС будет прикрыт, то травматология станет людям просто недоступной. ФОМС - это типа общей кубышки, в которую всех заставляют скидываться, но при этом в случае чего, человеку окажут травматологическую помощь за счёт этих средств. Без ФОМС люди вынуждены будут платить немалые деньги за базовую помощь. И это стало бы одним страновым институтом меньше против глобалистских структур, которым видимо Гундаров хотел бы полностью передать курирование местной медицины (рокфеллеровской, конечно же, глобалисты борятся против реальных методов лечения). Также Гундаров нагло врёт, что в документах ВОЗ нет ничего, что повлияло бы на суверенитет стран. Гундаров говорит и о необходимости иметь какое-нибудь пандемическое соглашение. Постепенно потом переходит и к необходимости так называемых тест-систем.

Не так страшны Фаучи, Гхебрейесусы, Швабы и прочие, которые открытые злодеи. Страшны вот такие вот Гундаровы, которые притворяются "своими", "добренькими" такими и "умненькими", а сами пытаются протолкнуть всякое шизо, ещё и всех поперессорить, внести разлад, поглумиться над действительными методами избавления от болезней (было в том же видео; кстати, сам Гундаров пытается за сценой продвинуть нелепую высосанную из пальца примитивную методику диагностики определения того, сколько человеку жить осталось: это подразумевает полное наблюдение человека у врачунов на протяжении всей жизни во всех сферах его жизнедеятельности...; кстати это Гундаров один из тех, кто говорит, что "вакцины от ковида плохие, вот советские, классические вакцины - вот это хорошие" (ещё ни за одно поствакцинальное ДЦП и прочие ужасы, которые закалечили жизни колоссальному количеству людей, врачуны со своими "классическими вакцинами" не ответили), ну и молчит, конечно, про то, как сейчас людей усиленно пытаются поосквернять вакцинами "от кори" (это ведь, видимо, "классические").

Вообще сложно понять, почему так много пожилых людей (которые не сегодня так завтра помрут), в своём возрасте идут на всякие сверхтяжкие злодеяния. Или это из разряда некоей такой обиды "Раз уж придётся скоро помереть, так прихвачу с собой в могилу как можно больше других, а кого не заберу, тем подпорчу жизнь"?

Под конец этого длинного поста (надеюсь, он кому-нибудь покажется полезным в плане хорошего примера того, как действительно могут манипулировать человеческим сознанием) скопирую хороший комментарий к этому видео (чтобы сохранился, а то Ютуб любит чистить комменты):

"@MANBoris
И тут один очень мудрый  бык промычал другим быкам стоявшим в очереди: "Да не слушайте вы их! Какой свой мясокомбинат? Когда они его построют? А здесь уже всё готово! Посмотрите какие чистые цеха, какие огромные холодильники! А запах. Нажно просто отправить нашу делегацию с требованием перекрасить ворота в зеленый цвет! Делов-то..."
Записан

Alexandros

  • *
  • Сообщений: 433
Re: "Пандемия", вирус, откуда дует ветер?
« Ответ #1039 : Май 28, 2024, 17:55:41 »

Хочу добавить. Сейчас перед обсуждением передачи страновых суверенитетов ВОЗ через заключение "пандемического соглашения" очень много проявилось перевёртышей (не только Гундаров). На них и несколько лет назад говорили, что это перевёртыши и гапоны, но хотелось верить в лучшее в людях и думать, что они просто искренне заблуждаются. Но нет, как это часто бывает, такая вера в лучшее в людях себя не оправдывает.

Не хочу называть всех тех людей, которые мягко и плавно, с использованием изящного словоблудия уводят от вопроса о необходимости России выйти из ВОЗ БЕЗ каких-либо "но", часть из которых сейчас говорят, что это просто текущий вариант "пандемического соглашения" "плохой", надо придумать "хороший". Все эти люди сами за себя говорят.

Каждый, кто сейчас говорит о том, чтобы иметь какие-то там дела с ВОЗ, - это предатель всего живого.

Сейчас как никогда важно уметь самим видеть фальшь, а не полагаться в этом на других и не следовать за кончеными пастухами, у которых ни стыда, ни совести.
Записан