Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Недавно прислали очередную порцию пропаганды. Если раньше разрушители интернета сваливали всё на "устаревание серверов Гугла" и подобное, то сейчас на санкции, хотя главные виновники тут - "ркн", "минцифры" и их хозяева. И тут я хотел бы показать очень подлую и лживую сторону "подневольности".
Общаясь с операторами связи, я в первую очередь имел дело с ложью про "устаревшие сервера", а когда я стал изобличать этот бред, мне начинали плакаться про "подневольность".
Сверхпреступная организация "ркн" осуществляет свою разрушительную деятельность через специальные злодейские устройства (так называемые "ТСПУ"), которые она "принуждает" операторов связи ставить у себя. На самом деле операторам связи достаточно сказать "ркн, ваше место - на виселице вместе со всеми вашими ТСПУ". И всё. Да, "ркн" может попробовать повышибать штрафы через суды, но на стороне операторов связи был бы народ, а желать разрушения интернета может только конченая мразь.
Операторам связи стало выгодно разрушать интернет, потому что судя по всему им посулили всякие мрази вроде мишустина, что потом они смогут ввести большую плату за каждый гигабайт иностранного трафика. Операторам связи можно сказать лишь то, что жадность ослепила их. Они помогают убивать страну, а когда они убьют её, они получат не 100500 рублей за каждый гигабайт, а получат нищету и разруху.
А российский режим в любом случае не выживет. Раз за разом российские режимы хотят снасиловать всё цензурой и запретами и раз за разом они рушатся, словно не понимая, что цензура -> запрет развиваться -> разрушение.