Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Автор Тема: Мужчина и женщина, любовь и секс.  (Прочитано 316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

D82

  • *
  • Сообщений: 6
Мужчина и женщина, любовь и секс.
« : Ноябрь 10, 2021, 20:26:27 »

Здравствуйте ! Расскажите пожалуйста в одном из своих видео о сексуальной норме. Где истинная и подлинная чистая грань ? На что опираться и от чего отталкиваться. Сейчас в интернете идёт активная пропаганда некой сексуальной свободы. Рассказывают о том что у каждого своя норма и мораль. Разведённые женщины и матери-одиночки позиционируют себя как психологи и сексологи, учат как строить отношения и правильно заниматься сексом. Также идёт активная реклама сексуальных субкультур. Плюс к этому накладывают различные духовные направления, появились тантристы без комплексов, йога для нудистов и т. д. и т. п. Если можно расскажите глубоко, детально.  Всё это сбивает с толку. Непонятно где ложь а где правда. Где добро а где зло. Одни говорят одно, другие говорят другое.  Накипело...   Спасибо !
Записан

D82

  • *
  • Сообщений: 6
Re: Мужчина и женщина, любовь и секс.
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2021, 10:52:13 »

Стыдно. Вчера получил отрезвляющий удар. Увидел своё подлинное лицо.
Записан

Yogi Matsyendranatha

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6901
    • Традиция натхов
Re: Мужчина и женщина, любовь и секс.
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2021, 15:25:11 »

Хорошо вы сказали:
Цитировать
Разведённые женщины и матери-одиночки позиционируют себя как психологи и сексологи

Не знаю, осознанно или нет, но термин "разведенные" очень широк и точен по смыслу. И такого рода явлений много, как дерьма на улицах Бангладеша.

Я уверен, что все эти явления формировались и поддерживались глобалистами, особенно их основной номенклатурой. Когда они всем декларируют, что им есть дело до чьих-то прав, вы сами понимаете, что как раз вот это им не просто глубоко пофиг, а они заинтересованы в лишении прав всего населения планеты. Для меня секс, как для человека с глубоким опытом в йоге, является сакральной вещью, является таинством. Потому, все эти гей-парады к сексу, на самом деле, не имеют никакого отношения вообще. Трактовка природы мужчины и женщины, как того, что "едино" - это крайняя форма дибилизма. Вот есть разные предметы, грабли и лопата, они не могут выполнять одну и ту же функцию, как ты не ищи в них что-то похожее. Холодильник не может быть газовой плитой, самолет -  поездом и т.д. Так и мужчина с женщиной не могут быть одинаковыми. Более того, определенная иерархия нужна по причине разности природы, и я исхожу из концепций большинства религий, при перечислении таттв, выше всех идет Пуруша, Шива, Адам, а вслед Пракрити, Шакти, Ева и т.д. Так было тысячелетиями, и я не считаю, что ранее люди были дураками, дураками людей сделали сейчас. Феминизм создавали и нахлобучивали крупные капиталисты, по массе причин. То что женщина, во-первых, будет выполнять свою домашнюю работу и еще мужскую, разве для капиталиста это плохо? На тот момент хорошо поднялись табачные компании, так как женщинам запрещалось курить. Но самое главное не это. Как я уже сказал, отношения - это двойственная вещь, они могут разрушать людей, а могут генерировать мощную силу. Я считаю, что кто-то, кто на тот момент манипулировал социумом, просто решил удел мега самца оставить только за собой. Поэтому он сделал женщин обесцененными и непутевыми, а мужиков кастрированными обоссаными тряпками. Они сформировали такие тренды, при которых между людьми будут конфликты, и веря, что они "независимые", они будут одинокими ничтожествами. Вот из людей сделали винтики в системе и массово многие годы всем промывали мозги, что эта система и есть эталон развития. Они разделили людей, сделали это на психологическом уровне под видом "защиты прав", они это до сих пор делают. Сами глобалисты, в одной работе на себя сплотили все правительства, а остальную массу поделили на замкнутых и слабых индивидов. То что мы видим сейчас, все эти социальные дистанции и прочее - это все возникло не на пустом месте, это продолжение очень давнего проекта. Сейчас модно задавать такой вопрос: "А зачем высшие силы это допустили?". А затем, чтобы вот этот гной общества, который начал выходить так ярко наружу сейчас, кого-то заставил задуматься. Я вообще сильно сомневаюсь, что способность трезво думать, на данный момент, свойственна многим. Но я давно говорю и меня мало кто слышит, что люди так устроены, что в лучшем случае, они хоть немного думают, когда доведут себя до самых тяжелых форм кризиса и боли. Большинство сдохнут дибилами, что сейчас мы и видим.
Записан
На общие вопросы я не отвечаю в ЛС, ответы на них даю только на форуме. Просьба относиться с пониманием.