Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Решил создать эту тему в отдельном топике, хотя она смежна с темой лжепандемии. Также поместил её здесь, так как возможно я произвожу впечатление человека весьма эмоционального и пишущего нелицеприятные вещи, хотя на самом деле я доношу всю информацию весьма спокойно (хотя пару лет назад у меня действительно были срывы...), а нелицеприятные вещи нужно изобличать, чтобы дать дорогу вещам приятным. Да и темы по шарлатанов и их ложь большей частью сфокусированы в этом разделе.
На мой взгляд, это всё также имеет отношение к духовности и познанию, потому что, на мой взгляд, духовность - это не про то, чтобы сидеть в позе лотуса и медитировать на розовые пони, параллельно поедая всякие чипсы с ветчиной (и хорошо ещё, если с ней, а не с лабораторной скверной, что ещё хуже... а именно такой бред мелькнул в зомбоящике). Это также про постижение Мироздания и неувязывания в невежестве (потому и его развеивание).
Про шарлатанство среди всяких так называемых гадалок и тому подобных разговоров много. Также вот недавно Учение о Звёздах, на Западе именуемое Астрологией, официально "признали" "лженаукой"... (хотя лженаукой является скорее так называемая "астрономия", являющаяся крайне выродившейся формой Учения о Звездах, но это другая тема). Но часто бывает так, что тот, кто громче всех кричит "держите вора", сам зачастую этим вором и является.
Шарлатанов-гадалок принято разоблачать следующими методами: им приносят фотографию левого человека, называют его своим братом, женой, сыном и т. д., и просят посмотреть на него. Шарлатанов действительно много, но я видел удивительынй пример, как одну "шарлатанку" поймали на якобы шарлатанстве, но карты Таро (к которым я отношусь не совсем серьёзно, но всё же где-то допускаю и понимаю эффективность их использования) чётко показали, что "шарлатанку" сейчас проверяют. Я не помню точно результат расклада, но карты явно показывали, что идёт вопрос по сути лживый и идёт своего рода "суд"-проверка. Но "шарлатанка" не ожидала, что клиент будет тратить её время подобными проверками, и сказала, что это человек, на которого делали расклад, весь изолгался и ему грозит суд. Ну и получила незаслуженный ярлык "шарлатанки" (хотя реально шарлатанов в числе всяких тарологов и таролого-психологов пруд пруди)...
Но что будет, если применить подобный инструмент к самим изобличителям шарлатанов в лице официальной науки. В частности в сфере генетики (на которой сейчас вся "верхушка" помешалась, причём я допускаю, что она верит своим же прикормленных учёным...). Вот пример одного из многих свидетельств, оно не моё, я просто цитирую без изменения стиля:
"Тесты ДНК - это огромный бизнес, выстроенный на обмане. Это не просто слова, это доказанный факт. Сотни людей из разных стран мира сделали следующее. Они пошли в эти лаборатории, где проводят тесты ДНК и сказали, что "есть подозрение, что жена родила ребёнка не от меня". Забегая вперёд, скажу, что никаких жён и никаких детей у этих людей не было.
В лабораториях этим людям выдали специальные палочки для анализа и специальные конверты и сказали, что, когда жена будет отсутствовать, возьмите анализ у вашего ребёнка, положите в конверт и принесите к ним в лабораторию.
Эти люди сделали следующее: один взял анализ у своего пуделя, другой взял анализ у кота, третий взял анализ у своего кролика, четвёртый взял анализ у своей овчарки, и всё это они отнесли в конвертах, все эти ДНК, отнесли в лаборатории, где и у этих людей тоже взяли анализ (у тех, кто принёс). И что вы думаете? Согласно тесту ДНК пудель, кот, кролик и овчарка оказались родными детьми этих людей. После этого эти люди пришли в эти лаборатории, рассказали правду, что никаких детей у них нет, а анализ они взяли у домашних животных.
Эти люди рассказывают о том, как лицемерно стали выкручиваться сотрудники этих лабораторий, что, мол, бывают ошибки, что точность тестов ДНК 99,9%, но есть эта десятая доля одного процента, которая говорит об обратном. Эти сотрудники никогда не скажут правду, что тест ДНК, который проводят они, - это полная чушь и обман ради денег."
* * *
Эту цивилизацию спасёт от глобалистов то, что они сами друг друга обманывают, обещают друг другу золотые горы и кидают. Подкормленным учёным это не в первый раз. Раньше они позорили учение Алхимии, прикармливаясь у правителей, обещая им золотые горы, и трансмутируя золото правителей в ноль, сейчас они обещают правителям абсолютную власть над людьми, что Высшие Силы будут порабощены на веки вечные, что они, эти учёные, дадут правителям безграничную силу, абсолютную власть над человеческими душами и бессмертие.
Конечно, это не отменяет то, что всякими генетическими опытами упырьские учёные оскверняют всё вокруг и порождают всяких уродцев (и что может привести эту цивилизацию к повторению судьбы Атлантиса). Но обещания, данные правителям, эти учёные, как раньше, так и сейчас, выполнить просто не в состоянии. Как раньше, так и сейчас, эти учёные трансмутируют налоги людей в абсолютный ноль. Инфраструктура рушится от износа, пока правители пребывают в дрёмах о всеабсолютной власти, словно не видя, что их страны разрушаются и превращаются в прах, и скоро будут править они руинами, а не погонять Высшими Силами, чтобы те были у них на побегушках, как у Пушкина в сказке о рыбаке и золотой рыбке. Примерно о подобном недавно говорил и Игорь Шнуренко, что многие рекламируемые достижения учёных о контроле над сознанием и кичение властью являются лишь их влажными фантазиями и хотелками, учёные дурят правителей, как и раньше, а правители идут во все тяжкие, веря этим учёным, подставившим их в этот раз очень и очень сильно :)