Скажите, если для Трипуры существует Деви кхадгамала стотра, может и для Балы есть что-то подобное?
У Багалы Кхадгамалу не встречал. У Багалы есть, как и в Дурга-сапташати, своя «Багала-кунджика стотра», у Кали - тоже своя «Кунджика-стотра», есть Кали-килака, Кали-аргала, Кали-кхадгамала. Но это зависит от ориентаций конкретной Традиции, например, в Дурга-видье считается, что кавача, килака и аргала связаны с силами Сарасвати, Лакшми и Кали и главными биджами Наварна-мантры (aIM hrIM klIM). В других традициях могут быть какие-то свои принципы. Но знаете, сложно однозначно говорить, что нет, иногда вообще встречаются вещи мало кому известные, как в культе Горкхали. Или вот, например, какие есть вариации Дурга-сапташати, все ее тринадцать частей в одних только биджах. Вы видели кого-то, кто в России хотя бы упоминал о существовании такого?

Хотя это Деви-махатмья, о ней знают даже дети.
Я читала, что вначале надо выполнять садхану Балы, а потом Трипурасундари.
Это от школы зависит, от конкретного Гуру и от того, как он учит конкретного садхаку. Но в принципе, один вид Багалы - сама Багала, а другой - верхняя высшая амная, тождественная Трипурасундари, в Багала-видье. Определенный смысл, если исходить из амнай, в этом есть, как, например, можно и Кубджику считать сущностью Шриянтры.
Да, я очень итересуюсь культом Багалы. В интернете нашла только 1 Багала варна кавачу.
Интернет - это сейчас «святое дело», но в нем, на самом деле, очень многого нет. В одной только Рудраямале есть три кавачи Багаламукхи, одна из которых - Багала-Пратьянгира кавача. Еще ее кавачи есть в Дакшинамурти-самхите, есть в Вишвасаре, в Вишваямале, Виратантре. Есть много ее мантр, наиболее известны панчастра-мантры, они очень мощные, но ее практики занимают много времени. С другой стороны, я знаю все эти кавачи, но не использую их, просто у меня среди людей нет настолько могущественных врагов, чтобы я все эти кавачи читал. Впрочем, у меня вообще нет врагов, другое дело, кто-то ко мне может быть нездорово «неравнодушен» по причине своего же невежества. Ну, так это же понятно, человек - не йогин и не контролирует себя, на него какая-то сущность снизошла, и понесло……. У всех видов молитв, как правило, одна направленность, главное, чтобы она действительно человека делала всегда чище, тогда и бояться нечего. Если сознание чистое, то все действия - совершенны, и не надо делать многого, получается «один выстрел - один труп».