Еще есть Род - Рудра, Калаврат - Кала или Махакала, есть конечно схожести, но, кстати, Кришна - это не совсем ведическое божество, я не слышал о нем упоминания именно в самих Ведах. Да и Веды, как письменные источники, появились явно не в Сатья-югу. Еще стоит учесть то, что дравиды - это не совсем неимеющие отношения к ведизму персонажи, они конечно не санскритоязычные. Однако, что такое санскрит - это окультуренный язык, представляющий из себя квинтэссенцию разных наречий, включая и дравидские, а также компиляцию разных языковых групп, которые были до формирования санскрита. Арии были кочевниками и их культура могла появиться сразу из нескольких, но вероятно, если арии прижились в Индии, не важно где их там носило еще, то наверное они были ближе тем культурам, которые существовали на территории нынешней Индии. Раньше Индией был Пакистан, Афганистан, Непал, Бангладеш, соотвественно жителям Индии было проще добраться до тех районов, где сейчас Урал. Но есть еще, как заметила Ануттара, латвийский язык, славянские, где большое сходство с санскритом. Правда такого добра полно и в китайском языке, корейском, просто я общался с теми, кто знают эти языки и знаю, что там с санскритом тоже немало сходств. Так что приписывать "аризм" только к славянам, думаю, мысль несколько ограниченная, если изучать, так изучать уже без крайностей. А то сразу вспоминается Адольф Гитлер, который на сходстве германской культуры вывел совсем гипертрафированные теории "аризма" с соответствующими политическими последствиями, вот такого "исследования" хотелось бы избежать.
Я еще где-то читал, что казаки были "брахманами" потому что имели на макушках головы пучок волос, и что Будда был украинцем, вот есть забавный труд:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4387075/