Адеш!
Меня вчера вдруг как будто громом треснуло)
Я заметил за собой такой фактор , учитывая что я активно диетирую , причем не насильно а со стойким желанием , не впадая в крайности , но факт того что еда и продукты влияют на состояние тела , это одно , а вот есть такой фактор , что человек сытый всегда добрый , человек голодный первое время тоже остается добрым , но со временем в нем что то меняется , и пропадает радость , доброта , это не значит что он становится злым , просто он как будто нейтрален , отсутствие еды делает его нейтральным к чувствам и вообще , хотя прошлая доброта уже существует в ином статусе , во взгляде чтоли , как то так.
Все это описывается при условии того что ведутся постоянные практики , и человек был ранее эмоционально стабилен и не испытывал приступов гнева или любого другого перепада ....
Вопрос в том что это положение "нейтральности" отражается также во вне , что конечно иногда вызывает какой то ответ , но чаще оно как бы остается тоже нейтральным.
Вот такое замечение , вчера попробовал прекратить голодание и диеты и наелся до отвала , и результат не заставил себя ждать , все подтвердилось , а сегодня все вернулось на свои места , видимо как уже установленный порядок.
И голодание и такие эмоции также влияют и на тело =) , но об этом в другой раз , парадокс в том что такие люди становятся как один похожи друг на друга внутренним лицом ... есть что то возвышенное но не эгоцентричное ...