Гуруджи ко Адеш!
Приветствую всех!
Ad Suraj
Уважаемый Suraj!
...для пуджи можно выращивать цветы в кадушке или в горшках, - самый оптимальный для себя вариант, к которому я пришёл, когда круглый год нужны были красные цветы для пуджи...
Вы даете весьма дельную рекомендацию. (Я тоже, по ходу дела, пришел к такому выводу, и стал выращивать бальзамин, цветущий ало-красными цветками; цвет замечательный, и очаровательно подходит для почитания Трипура Сундари; (единственный минус тот, что у цветков бальзамина отсутствует какой-либо собственный аромат); (и еще, мне так и не удалось понять, можно заставить бальзамин цвести зимой, или нет)). А могли бы Вы, уважаемый Suraj, поделиться своим опытом выращивания в комнатных условиях, в горшках, цветов для проведения различных пудж? В частности, какие виды и сорта комнатных цветущих растений Вы находите оптимальными для выращивания в культовых целях? Учитывая Ваш опыт и глубину познаний, связанных с вопросами эзотерики и самосовершенствования, полагаю, что Вы могли бы дать, и в рассматриваемом контексте, массу ценных, дельных, и полезных советов!
Спасибо так же, Вам за статью, она, несомненно, полезна и интересна!
Всех Вам благ!
С уважением, Виктор.