Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Декабрь 06, 2022, 03:11:15 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Очень хорошее видео, хоть и сделано 9 месяцев назад, сейчас всё равно актуально, потому что как я писал ранее, сейчас изверги используют старый дешёвый мошеннический трюк "ты туда не смотри, ты сюда смотри", и удивительно как много людей попадаются на него.

Видео хорошее тем, что там очень и очень бесчеловечные вещи описываются спокойным языком, что на тексте не видно, и люди думают, что пишущий такие вещи и есть носитель зла. Ведь сейчас глобалисты пытаются сделать всеми силами - и обалгиванием, и уничтожением социальной жизни с принудительным ввержением в нищету, и просто приведением в бешенство - искусственную маргинализацию разумных людей, в то время как людей не очень разумных они злоумышленно подвергают удебиливанию.

Вот это видео:
Кризис.

Немного автор видео оговорилась про бюст на полке, но это не суть важно.

Сейчас нужно говорить извергам "нет". Позиции "я человек подневольный", "я человек маленький" это вообще само по себе неправильно на большом количестве уровней. На примере того, как изверги устраивали психотеракты, принуждая людей травить себя ядовитыми жижами (вакцинами): те, кто вступил на позицию "маленького" и "подневольного", не только по сути сами подставили своих коллег по делу/предприятию, которые не поддались угрозам со стороны нечисти, не только им поломали жизнь (потому что многих одиночек поувольняли, оставив без средств к существованию), но ведь и сами сильно подорвали себе здоровье, а то и вовсе отправились, как говорят, к праотцам.

Если бы все послали нечисть с их ядовитыми жижами куда подальше, сейчас бы уже были другие обстоятельства совсем, а тела швабов и их подстилочных ставленников и безумных спонсоров давно бы уже были сожжены после их смертной казни, а пепел был бы развеян подальше от людей.

Но пока не поздно. Надо доносить как-то до людей, что изверги несут Зло Абсолютное (именно так, с большой буквы, в виду большой масштабности и наглой открытой бесчеловечности), а "подневольность" и "маленькость" приведут к погибели в любом случае. В данном случае на кону вообще жизнь всей этой цивилизации, что многие до сих пор не могут понять. Вопреки лжи учоных, нет какого-то монолитного прогресса: бесчисленное множество цивилизаций погибло, среди которых было множество занчительно более развитых, чем эта, так же и эта цивилизация может погибнуть, если будет отвергнута разумность, а люди сами добровольно пойдут выполнять планы извергов по изничтожению человечества.

Сейчас идёт злодеяние максимально возможное из всех возможных в данных условиях. Изверги объявили себя превыше всех богов, устроили кровавую бойню против духа и души, против всего живого, при этом стараясь очень изощрённо мучать человечество по методичкам Рашера. Рашер - это был такой изверг в середине прошлого века, он любил людей мучать очень изощрённо, доводя их до полусмерти, а потом его "медики"-помощники выхаживали умучивамых, и всё продожалось по-новой. Сейчас такие вот Рашеры-Швабы делают это со всем, что находится в этой части Земли.

Почему говорю "в этой части Земли", потому что тоже стоит подумать над тем, что было сказано в видео в конце, почему год 2020 был официально объявлен годом Антарктиды и почему туда постоянно отправляются изверги. Мог бы больше тут написать об этом, но люди вводятся в состояние какой-то безумной ярости, когда начинаешь говорить что-то против того, что им впихнули в головы в бесплатном образовании в том самом обществе, в котором усиленно продвигается идея, что "бесплатно только сыр в мышеловке" (то же касается и бесплатной официальной медицины, вся она по сути является машиной геноцида).

Здесь, конечно, на этом форуме участники со многим из этого, может не со всем, но соглашаются. Надо стараться не терять стойкость и, по возможности, как можно больше людей выталкивать из всех напущенных извергами мороков. Большая благодарность, поклоны и хвала Шри Матсьендранатху Джи, что он тоже открыто изобличает всех этих извергов. Если сейчас как можно больше вставлять палки в колёса швабиной машине, то она заглохнет. Она в любом случае заглохнет, просто при равнодушии и бездействии это может произойти ценой жизни всей цивилизации.

 2 
 : Декабрь 04, 2022, 11:44:28 
Автор Алламанатх - Последний ответ от Atmanath
Новый сатсанг Гуру джи  suns

Ответы на вопросы подписчиков

 3 
 : Декабрь 01, 2022, 13:15:11 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Еще посмотрел на английском выступления на шабаше g20, куда слетелись черти со всего мира, включая Шваба и Гейтса, этих двух вообще никто не выбирал в качестве глав стран, что уже откровенно говорит обо всем. Впрочем, мы-то понимаем, что тот же Байден и многие другие пришли к своим постам через махинации с голосами, за этого придурка голосовали кладбища в США. Как бы там ни было, приезд Шваба на g20 и его зловещие речи там, достаточно откровенны. Я не знаю как долго еще кто-то может лицемерить относительно того, что все это теория заговоров? 
Да, G20 было тем ещё сборищем подонков и кретинов.

Вообще тут словно две силы сейчас противоборствуют. Одна толкает прогресс, а другая берёт и извращает всё.

Та же экология. Да всё в плачевном состоянии. Первая сила начинает делать на этом упор, что надо бережнее относиться к окружающей среде. Вмешивается вторая сила и начинает через девочку дебилку Грету откровенный экофашизм продвигать, учоные начинают пугать людей, что коровы скоро своим пуканьем прикончат мир.

Или вот поедание мяса. Первая сила начинает продвигать идеи вегетарианства. Вмешивается вторая сила и говорит, да, поедание мяса плохо, ешьте тараках и опарышей, слизней и саранчу.

Чернокожие и сексменьшинства. Первая сила начинает продвигать идеи, что нельзя их преследовать и унижать, это такие же люди, просто немного другие. Вторая сила вмешивается и создаёт BLM, продвигает всякие парады и выдумывает десятки так называемых гендеров.

И, "вишенка". Рабский труд. Первая сила начинает продвигать автоматизацию всего и вся, чтобы человек, наконец, мог задуматься над своим местом в Мироздании и постичь своё Творческое начало. Вторая сила подхватывает идею и говорит, да, автоматизация это хорошо, люди больше не нужны во всех этих процессах, поэтому людей надо убрать, они лишние...

Цирк-шапито какой-то. Только так на это можно смотреть, чтобы в уныние не впадать.

Жалко, что вторая сила полностью дискредитирует идеи первой силы, в результате многие люди начинают отвергать эти идеи целиком, чего вторая сила и пытается добиться, чтобы укрепить своё положение, ведь развитие цивилизации для неё подобно смерти.

 4 
 : Ноябрь 26, 2022, 13:03:25 
Автор Дхума - Последний ответ от Дхума
Пранам Гуру Матсьендранатх Махарадж!
Благодарю вас за ответ.
Продолжая практиковать "Все Истина на этом свете", я заметила такую вещь. Очень часто я воспринимаю мир, подгоняя его под свои представления о правильном и неправильном. При этом я стараюсь трактовать все, что вижу в соответствии со своими ожиданиями. Даже когда я осознаю это, я практически не могу это изменить. Если же я воспринимаю все как Истину, которая есть, мне не нужно ничего трактовать, не нужно ничего ожидать. В самом начале есть то, что есть. И зачем необходимы эти танцы с бубнами в виде подгонки того что есть под свои ожидания? Это также освобождает человека от лишней нагрузки.
Пишу сумбурно, наверное.
С уважением.

 5 
 : Ноябрь 26, 2022, 02:05:00 
Автор Всеволод - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Многие слышапи про банкротство FTX, но не все знают о связи FTX с глобалистами.

Цеьлю FTX было запортить криптовалютную систему через специфические финансовые процессы, чтобы потом её уничтожить для принуждения людей безальтернативно пользоваться новой цифровой помоечной валютой CBDC.

Кадафи сразу вспомнился. К сожалению, очень мало людей в правительствах разных государств, которые хотят блага своим странам, практически, таких людей вообще нет. Происходит это потому, что они по сути уже и не правительства, а пакостные клоуны. Если они говорят про суверенитет своей страны, то, как правило, чтобы под вывеской "ура патриотизму", еще больше усиливать свою власть, работающую на глобанутых. Если они преподносят себя как против глобанутых, то там всегда истории типа "их жижи говно, потому колите наши, наши же ведь совсем другие". Лицемерные гады. А всех, кто реально хочет противостоять врагам из вне или внутри ради своей страны, как правило убирают. Дискредитация правительства, которое ты сам якобы представляешь, мне понятна, ясно зачем это все ими устраивается. Почему, то объявляется принятие к себе каких-то областей, то потом тут же их сдают. Они же собрались  сдать даже не это, и даже не только они, и не только одно государство, через, как сказал Шваб, "великое фрагментирование". Почти у всех нынешних "властей" всех стран одна направленность: дискредитировать идею государств в глазах всех, после чего подвести к тому, чтобы государств не было вообще, и у мирового олигархата вообще не было бы конкурентов. Кто-то может подумает, что, ну может это и хорошо, что не будет никаких границ, виз и т.п. Я вот тоже противник виз, знаю, что это фашистская система дискриминации, чтобы они не говорили там, что они против дискриминации. Они всегда все делали и делают для нее, и они только хотят ее усилить. Но достаточно посмотреть на то, что они творили последние два года, и у всех, кто верит, что они убирают государства ради "свободы людей", эта вера исчезнет. Два года они устраивали глобальный террор, ограничения были такие, каких мы не видели во времена железного занавеса. Этот их "экономический форум" существует десятки лет, там за двухдневное участие  платят по 200 тыс. евро, в то время когда большая часть населения земли прозябает. Они грабят его, чтобы платить такие бабки на свои ублюдочные развлекухи, типа, поездок в это логово упырей на личных самолетах, при этом, засерая всем мозг про то, что надо беречь "ухудшающийся климат". Почти все бесы, что сидят в правительствах разных стран, должны быть на электрических стульях и виселицах, и за госизмену, и много еще за что. Я думаю, что они хуже даже того фашизма, который был в прошлом столетии, потому что фашизм этот не локального характера, а глобального, именно его они планируют строить. Говорить они могут что угодно, но надо смотреть на их реальные действия, и что они реально делают для людей. А делают они именно пакости, откровенное вредительство.

 6 
 : Ноябрь 25, 2022, 13:55:38 
Автор Всеволод - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Аширвадам Александр и всем единомышленникам, кто читает наш форум!

Конечно, их желание создать новую религию – это идиотизм, тем более, что они хотят уже существующие древние традиции загадить и, по сути, уничтожить. Это, я думаю, у них не выйдет. Но вот упразднение наличных и загон всех в цифровые деньги, крайне опасная вещь, полагаю, они в 23-м году хотят это реализовать. Еще посмотрел на английском выступления на шабаше g20, куда слетелись черти со всего мира, включая Шваба и Гейтса, этих двух вообще никто не выбирал в качестве глав стран, что уже откровенно говорит обо всем. Впрочем, мы-то понимаем, что тот же Байден и многие другие пришли к своим постам через махинации с голосами, за этого придурка голосовали кладбища в США. Как бы там ни было, приезд Шваба на g20 и его зловещие речи там, достаточно откровенны. Я не знаю как долго еще кто-то может лицемерить относительно того, что все это теория заговоров? Наверное такие, даже если их начать насиловать шваброй, скажут что не надо думать о происходящем что это что-то плохое, вы же не маргиналы, верящие в теории заговоров, это не швабра вовсе, а лечебная клизма, правительства и корпорации просто так хотят улучшить вам здоровье.

И еще, в России, кажется, собираются какой-то закон принять, чтобы не критиковать Войну. А знаете, я ранее, в другом посте, говорил о том, что надо открывать глаза на мир, какой он есть. Так вот, меня происходящее не удивляет, я не ошибся когда сказал ранее, что войны не будет. Это не война, как мы понимали войны раньше, хочется использовать матерные выражения, чтобы это описать, но наверное не надо, тем более, даже они не выразят сути происходящего. Давайте, раз такая ситуация, я похвалю российские власти, скажу что они честные, что не назвали это войной, а назвали СВО, могли бы еще придумать какое-то определение, в принципе, без разницы. Почему я говорил, что ее не будет? Потому, что когда немало чинуш, у которых много чего есть ценного на территории врага, то и полноценная война звучит как-то странно. А в происходящем ничего странного нет, если бы это была война, то она, я так думаю, быстро бы закончилась, и закончилась бы победой России. Но это не война, это СВО. Я не буду много говорить об этом, не из страха, не потому что нечего сказать, просто когда я сам не являюсь физическим участником этого, считаю, что не имею морального права чрезмерно разглагольствовать, зная что кто-то при этом реально отдает свои жизни. И еще, все эти Голиковы, Поповы, Мурашки, Гинзбурги, все кто топил за продвижение жиж, выдавая эту мерзость и шарлатанство за "науку", типа Соловьевых и прочих пропагандистов, мы же взрослые люди и понимаем, что вся эта нечесть, как люди, не поменяются в два счета. Они вообще вряд ли поменяются даже в своей нынешней инкарнации. Хорошо одно, что в связи с СВО тема лохдаунов и шмурдяков как-то отошла. Но верить этим мразям нельзя, они показали себя как самые настоящие террористы. Кстати, на g20, все эти съехавшиеся холопы глобалистов, которые называются президентами, премьер министрами, как один твердили про симулякр об "изменении климата". Зря что ли они запускали идиотический проект в виде одержимой пишачами Гретты Тунберг?

Многие мои Учителя меня учили, что когда в жизни происходят переломные моменты, а ты не делаешь из них полноценных выводов, не доосмыслил как следует происходящее, значит ты в этой жизни жил напрасно. Хороший повод заново переродиться, как говорили в советских школах – "остаться на второй год". Поэтому я всем и говорю, не оставайтесь дебилами, лицемерными ничтожествами, а называйте происходящее своими именами. По фиг что там городит Шваб, ранее, про глобализм и всемирную перезагрузку, теперь, про великую фрагментацию, что бы они не несли, они – всемирные террористы, а то что они делают, в разы опаснее, чем то, что сотворил Гитлер и прочие, публично определенные как диктаторы. Сейчас уже настоящие диктаторы сняли маски. Они же создавали и Гитлера, самые разные массовые преступления, поэтому я считаю их более опасными.       

 7 
 : Ноябрь 25, 2022, 12:57:17 
Автор Дхума - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Аширвадам!

Это уже хорошие результаты!
Да, умение выключать ахамкару, а также все что в каждом из нас есть, в виде ее оправдания тем, что мы думаем, как хорошо и плохо – процесс не детский. Простые люди, обычно, всегда найдут оправдания своим слабостям, не чем иным, как тем, что их изворотливый ум выдаст как "правильное". Причем, мало кто это замечает, то, как сам человек может быть крайне аморален, несправедлив, но это все перевернет на 180 градусов. Мало кто в себе это видит, именно поэтому такая практика, которую я описал, кажется может быть кому-то чем-то странным. Но она, на самом деле, незаметно от нас, может разгребать в нас залежи накопившихся самообманов в тонком теле (впрочем, где же им еще быть?). 

 8 
 : Ноябрь 17, 2022, 11:36:00 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!

Многие слышапи про банкротство FTX, но не все знают о связи FTX с глобалистами.

Цеьлю FTX было запортить криптовалютную систему через специфические финансовые процессы, чтобы потом её уничтожить для принуждения людей безальтернативно пользоваться новой цифровой помоечной валютой CBDC. Эта валюта помоечная, потому что все её продвигатели (участники агенды 2030) имеют в этой системе число денег всебесконечное, а люди не смогут накапливать эти деньги, придётся отчитываться за каждую покупку, сталкиваться со всякими условиями (например принуждением колоться), широко распространённым станет цифровое убийство (когда человека отключают от всех систем в условиях, где вся земля, еда, вода и т. д. в планах глобалистов никому не принадлежит, только самим глобалистам).

Раньше эту связь можно было напрямую видео на следующей странице, которой теперь нет:
FTX и WEF

Но это до сих пор есть здесь:
FTX и WEF: архив.

 9 
 : Ноябрь 15, 2022, 05:42:39 
Автор Дхума - Последний ответ от Дхума
Цитировать
Яростная борьба с тем, что я считаю неправильным
Секрет тут, видимо, в том, что происходит подмена понятий. Изначально - ощущение боли от какого-то события. А потом трактовка этого события как "неправильного". А потом уже яростная борьба. Кажется, что несущественная разница. Однако это не так. Введение категории "неправильное" искажает реакцию человека и его понимание истинных мотивов. Все происходит из желания избежать боли.
Если Истинно все на свете, значит и боль истинна. Следовательно ее придется прожить и менять ситуацию исходя из боли, а не исходя из праведной борьбы с неправильным. Это очень большая разница. Борьба с "неправильным" принимает идеологическую окраску. А изменение ситуации - это личные усилия в личной жизни, не более. Такой подход экономит много сил. Поскольку надо не со всеобщим злом бороться, а менять конкретную ситуацию.
Это пока все. :05:

 10 
 : Ноябрь 11, 2022, 08:59:41 
Автор Дхума - Последний ответ от Дхума
Пранам, Гуру Матсьендранатх Махарадж!
Я практикую данную вами технику. Довольно интересно. Решила поделиться промежуточными результатами.
Цитировать
Все есть Истина в этом мире, все, даже самая последняя ложь. Все надо принимать и осознавать, регистрировать в своем сознании, расширяя его.
Поначалу вообще ничего не было понятно. Через какое-то время пришло осознавание того, что слово "Истина" здесь использовано не в смысле "правильно-неправильно" а в смысле "существует, есть".
Потом пришло осознавание того, как практиковать. Истинны все чувства и мыли в свете того, что они есть. Ведь часть из них отвергается и отрицается, поскольку они неприятны.
В этом смысле становится понятным (хотябы частично), что такое расширять сознание. Получается, что расширять сознание - это включать в поле его зрения то, что отвергается и отрицается.
В свете всего этого перед моим внутренним осознанием встала борьба, которую я веду много десятилетий. Яростная борьба с тем, что я считаю неправильным, не соотвтствующим принятым мной правилам. Видимо я их считаю основой безопасности что ли.. Пока не понятно. Что с этим делать дальше я пока не знаю. Однако это осознание принесло мне некоторый покой. Замедлились мысли и движения. Это пока все.  :05:

Страницы: [1] 2 3 ... 10