Натха-Сампрадая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Темы с пометкой (архив), содержат копии сообщений, перенесенные со старого форума.

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 02:00:53 
Автор Всеволод - Последний ответ от 1
Я думаю кто-нибудь видел новости про Италию. там было относительное затишье и даже не нужны были гринпасы на отдыхе во многих местах,но сейчас издали указ согласно которому все работающие должны иметь гринпас, а отсутсвие такого начиная  с 5-го дня приравнивается к пропуску работы по неуважительной причине. Возможно ли в РФ похожее ? думаю да. Впереди осень и зима...

 2 
 : Сентябрь 17, 2021, 19:05:18 
Автор Vikram - Последний ответ от Andrey Gubanov
Адеш, Гуруджи!

Скажите, пожалуйста, как с нашей праной связаны стрекало, петля, бивень, которые Ганеша держит в своих руках на мурти?

Заметил, что, внутренне созерцая анкушу, проясняется состояние. Мне кажется, данные сведения могут обогатить практику медитации.

 3 
 : Сентябрь 17, 2021, 13:28:33 
Автор Всеволод - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Шумбхамасту!

Давненько не писал на форуме, но со мной все в порядке, просто стараюсь не слишком много себя посвящать интернету, интернет сейчас Махамая, с которой стараюсь общаться дозировано. Хотя, я уже говорил, что интернет это оружие, его создавали военные, как я потом узнал, и видимо неслучайно. Завтра по всему миру будут протесты, и, конечно, у нас тоже, в прошлый раз в августе они не были международными, хотя по всему миру уже в каждой стране сами все выходят, потому я не ожидал особо много людей. Я теперь стараюсь на всякий случай готовиться к худшему ходу событий, но народа вышло в разы больше, чем я ожидал. Думаю, завтра будет огромное количество. Среди моих знакомых уже даже те, кто раньше считали, что вакцины сейчас нужны, до многих стало доходить, что тут явно подстава.

Есть еще небольшой процент гавнюков, которые просто молчат, даже которые и не верят в "пландемию", но думают, что они - "мудрецы", "маги", "неуловимые" и "хитрые тантрики", ну в общем всякая лицемерная шелупонь. Они думают, что "лучше помолчу, чтобы не сделать ошибки и казаться умнее", а так же пусть другие за меня сделают, а "ишвара" должен быть нейтральным. А вот потом, дескать, кто победит на сторону того и перейду. Таких мы считаем чмошниками, ничтожествами, халуями. Мы таких видим насквозь, и потому поведение данной категории нас нисколько не удивляет. Некоторые из них любят поговорить на тему "йогины должны быть смиренными" (т.н перед такими как они раком становится), или еще любят рассказать, какая у них вира-бхава, но на деле по жизни поступают как холопы. Одно в этой ситуации хорошо, что есть возможность увидеть природу каждого, кто на чьей стороне, и даже не важно почему, почему кто-то готов стелиться перед властями, мы не будем вникать в вид дерьма. Какой оно кошачье или собачье, жидкое или густое, темное или светлое, дерьмо - это просто дерьмо.

Конечно есть и те, на кого надавили, например, через их больных родственников, и человеку надо было прилететь в какую-то страну, и он вынужден был уколоться. Но человек понимает, что да, это гадкий проект, и он это знает и прямо об этом говорит. Есть и такие случаи. Могу понять, посочувствовать. Но понять сейчас тех, кто до сих пор уверяет, что эти шмурдяки для нашего блага, после всего того, что происходило и происходит, вот тут я не могу поверить, что они не лукавят. Это не просто ведь ложь, а она завязана на то, что им плевать, что они кого-то введут в заблуждение, человек уколется и может откинуть коньки или получить серьезные проблемы для здоровья. Я уверен, что большинство сторонников уколов, это все знает, но это до мозга костей подлые и лицемерные люди. Можно ли с такими иметь какие-то дела? Не стремная ли это категория? Думаю, это риторический вопрос, вопроса тут уже нет, с такими нам не по пути. Даже если, ну допустим, кто-то действительно дурак, действительно верит властям на тему шмурдяков. По данной категории, тоже вопросов быть не должно. Мой жизненный опыт показал следующие факты, когда я с близкими мне учениками проходили какие-то испытания. Испытания могут быть огромные, но если ты двигаешься с людьми честными, трезвыми, готовыми на самопожертвование (такие не бывают дураками), то даже в крайне тяжелых ситуациях, мы, например, всегда побеждали. Но если ты имеешь дело с человеком, у которого огромное эго, лицемерным, дураком (рой), то проигрыш будет при самой мелкой проблеме. Потому, мое мнение, с дураками, лицемерными эгоистами лучше не связываться вообще.

Мои благословения всем достойным людям!
Духовных сил вам и самоконтроля в данное время глобальной подлости и идиотизма!     

 4 
 : Сентябрь 16, 2021, 11:36:12 
Автор Всеволод - Последний ответ от Alexandros
Намасте!
Джаи Гуру Йоги Матсьендранатх Махарадж!
Адеш!
А пока относительное затишье подтягивают довольно интересные законы

https://regulation.gov.ru/projects#npa=120293
Сейчас вся цивилизация стоит на пороге гибели.

Хорошо, если она вообще сохранится в ближайшее время, хотя бы к 2022.

Несколько тысяч лет назад была цивилизация Атлантис. Сведений о ней мало сохранилось и, видимо, понятно почему. Насколько я помню и если не ошибаюсь, Атлантис погибла из-за того, что местные "учёные" заоскверняли своими "опытами" всё живое в зоне своего охвата: из-за этих "опытов" появилось большое количество мутантов и патологий, которые сейчас отнесли бы к генетическим патологиям, было большое количество всяких уродов среди животных и людей. Современным "историкам" очень невыгодны свидетельства краха цивилизации вследствие осквернения "учёными" своей деятельностью всего вокруг, как это происходит сейчас, поэтому об Атлантисе сведения сейчас строго под замком держатся в Британии и Ватикане.

Я не хочу указывать здесь на дополнительные факторы, которые очень быстро могут скатить эту цивилизацию в пропасть, так как это может подкинуть упырям всяких дополнительных идей, но цивилизация сама по себе сейчас в большой опасности. Выдуманный "учёными" "первобытно-общинный строй" может стать реальным будущим, если не остановить безумных упырей, которые сейчас насилуют Землю и её обитателей. Каждый должен давать отпор этим упырям и упырьским слугам, каждый, начиная от обычных бродяг и заканчивая военными. Если кто-то ещё не понял, обычному человеку не будет места в "новом мире". Упыри проталкивают "био-цифровую конвергенцию", хотят сделать мир, который будет населён обслуживающими их биороботами, а всех остальных они хотят убить. Одна из их задач - оглушение разума, чтобы свести его в сумрачное состояние и, затем, уничтожить сознания. Это вместе с подручными программами (выдуманная пандемия, выдуманный экокризис и т. д.) позволит им уничтожить большую часть населения, а остальных превратить в биороботов. Они хотят убить каждую тётю Машу, дядю Ваню и фермера Джона, вытесняя их устройствами с именами вроде 50:46:5D:6E:8C:20, которые уже сейчас можно наблюдать у уколотых людей посредством известных технологий.

 5 
 : Сентябрь 14, 2021, 22:39:48 
Автор Всеволод - Последний ответ от 1
Адеш!
А пока относительное затишье подтягивают довольно интересные законы

Цитировать
В России предложили ограничить использование средств связи во время ЧП
Минцифры России предлагает с 2022 года ограничить использование средств связи во время ЧП

В России предложили разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей и средств связи во время чрезвычайных происшествий (ЧП). Согласно новой инициативе, приоритет в использовании сетей будут отдавать силовым ведомствам и спецслужбам. Проект, который предложили в Минцифры, опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов.

Согласно законопроекту, ограничение на использование средств связи и сетей будет действовать в чрезвычайных ситуациях как природного, так и техногенного характера. В случае дальнейшего одобрения инициатива вступит в силу с марта 2022 года, она будет действовать шесть лет.

В Минцифры также предложили определить порядок приоритетного использования средств связи. Проект предполагает, что приоритет будет закреплен за Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО, СВР, Минюстом и Росгвардией. В этот список также вошли координационные органы всех уровней единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Представители ведомства добавили, что описанные решения принимаются «на основании анализа состояния сетей связи и средств связи в зоне чрезвычайной ситуации, обоснованных предложений соответствующего координационного органа единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Ранее зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный предложил учредить в МВД России, Следственном комитете, прокуратуре и Минцифры подразделения, разбирающиеся в интернет-праве.

https://regulation.gov.ru/projects#npa=120293

 6 
 : Сентябрь 07, 2021, 11:30:03 
Автор Алламанатх - Последний ответ от Atmanath
Продолжение серии сатсангов Гуруджи: "Понимание традиции и ученичество"

 7 
 : Сентябрь 06, 2021, 16:04:54 
Автор Всеволод - Последний ответ от रा Tatyana
Адеш!
Глубокое почтение и поклоны Гуруджи!
 
буду благодарен за мнения форумчан по вопросу уместности направленного вмешательства в сознание людей в текущей ситуации тотальной психической мясорубки.

Адеш!
Глубокое почтение и поклоны Гуруджи!
Fiat Yod, правда, непросто бывает. Как понимаю, через СМИ они пытаются вывести из равновесия все три доши, как у можно большего количества людей и тогда последствия могут быть очень серьезны. Они «включают» Меркурий, а ему вполне по силам навести такой хаос. Очень плохо, если все три выйдут из равновесия! Считаю, что если это все закрутилось, значит имеет смысл учиться вести себя так, как воины духа ведут,  чтобы не проиграть. Они и от битвы не отказываются и равновесие в уме сохраняют.
  Мария Васильевна Шукшина, один из достойнейших примеров: https://www.facebook.com/tsargradtv/videos/419228392535475/

 8 
 : Сентябрь 06, 2021, 15:34:33 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от रा Tatyana
Адеш!
Я не знала лично Гуруджи Кедар Раджа Раджопадхьяя, но интервью с ним читала в журнале и очень благодарна за ориентир, что он дал. Знаю, как больно, как плохо, когда из жизни уходят такие люди, поэтому сочувствую от всего сердца Вам, Гуруджи и всем тем, для кого он и был и остаётся самым дорогим.
низкий, низкий поклон. Светлая и сердечная память.

 9 
 : Сентябрь 04, 2021, 17:12:50 
Автор Yogi Matsyendranatha - Последний ответ от Yogi Matsyendranatha
Адеш!

У нас печальная новость, я получил ее вчера вечером по австралийскому времени, 2 сентября ушел из жизни Гуруджи Кедар Радж Раджопадхьяя. Это Гуруджи неварской традиции, он очень много сделал для многих из нас и конечно же для меня. Он и его отец, Упендрарадж Раджопадхьяя, были Гуру короля Непала, когда тот еще был жив. На протяжении долгого времени мы ездили к нему в Непал, жили у него дома в Бхактапуре, также оргаизовывали ему поездки в Россию (в Москву, Брянск), в Латвию и Италию. Он был человеком мира, по пять лет жил в Англии и США, очень образованный и добрый человек. В последний свой визит в Европу мне и еще одному ученику он передал пурнабхишеку в Кубджика-упасане. Мы планировали привезти его в Австралию, но из-за всей этой ситуации с "пандемией" это так и не осуществилось. Он очень много сделал для нашего общества и у всех нас он останется в сердце и светлой памяти.

 10 
 : Сентябрь 04, 2021, 15:36:55 
Автор Всеволод - Последний ответ от Fiat Yod
Вы наверное смотрели видео с речью папы Франциска о том, что "вакцинирование – это акт божьей любви".

Адеш! Приветствую Вас Гуру Йоги Матсьендранатх! Привет, участники форума.

Видя нынешнюю ублюдочность симонии под видом «Ad majorem Dei gloriam» в угоду желаний шайки вивисекторов, как-то становится совсем тоскливо от подобной двуличности. Deus и гоббсовский Левиафан, походу, окончательно поменялись местами в головах Иезуитов.

Касательно пандемии лично я наблюдаю, что создание и расскручивание атмосферы ужаса и фрустрации основных потребностей людей ведет к концентрации энергий разрушения в людской психике и человек, попавший под действие цунами пропаганды ставится перед выбором уничтожить то, что с ним пытается вытворять подобное, уничтожить себя развернув естественную агрессию или стать кастрированным зомби, совершив духовный суицид. Самоуничтожение в силу невозможности по разным причинам прямого удара по фашистам проявляется в разрушительном поведении, вроде употребления большого количества алкоголя, что только углубляет инфернальную спираль культурной деградации социума, деградации цели которой по моему мнению сугубо политические, достигаемые через массовое оскотинивание и моделирование иммунитета посредством вакцин, иммунитета от которого в какой-то степени зависит формирование базовых человеческих желаний и как следствие политических предпочтений.

Раздумывая, как человеку защитить своё сознание от промывки мозгов, пришел к выводу, что любой даже самый незначительный удар по источнику террора позволяет снять часть напряжения, так как подобная атака и есть естественное направление энергии разрушения - уничтожить то, что мешает жить и развиваться.

Учитывая, что основная война идёт в людской психике у меня возник вопрос этического характера: каким образом воздействовать на сознание человека, что попал под раздачу пропаганды, при этом самому избежав превращения в манипулятора склонного к эффективности в ущерб общечеловеческой этике, пренебрежение к которой в итоге и приводит к тому же фашизму через деградацию и замещение цели средствами? Чувствую искушение соотнеси подобные вмешательства с ментальной хирургией, однако в случае с хирургом пациент соглашается на вмешательство добровольно, что позволяет исключить насилие.

Пока что пришел к выводу, что абсурдизация - лично для меня приемлемый вариант воздействия на сознание пораженных кровавым наветом индивидов. Довести до абсурда возможно практически любую концепцию тем самым схлопнув её влияние на сознание. То есть индивид с корректируемой высокой долей вероятности перестанет бредоносить и как бонус воздержится от единоличной банзай-атаки на шестеренки Системы, Системы которая вполне себе облезет без смазывания героическим ливером конвеера насилия.

Разумеется, всё описанное выше - сугубо личное очень категоричное мнение, во многих моментах лишенное гибкости и жизненной мудрости в силу ограниченности опыта.

Чувствую, что нахожусь в подобии этического тупика, без возможности отличить меч убивающий от меча животворящего и буду благодарен за мнения форумчан по вопросу уместности направленного вмешательства в сознание людей в текущей ситуации тотальной психической мясорубки.

Страницы: [1] 2 3 ... 10